Интересное и Юмор - страница 3018
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В общем получается все как обычно - по нашему. Ледовые дворцы построили, нашлись средства, а про коньки и клюшки забыли.
Интересно, занимающиеся бобслеем сейчас сами себе сани покупают?
Ну я сомневаюсь чтобы им сани выдавали. Особенно такие от BMW:
У моих друзей сын ходит в секцию хоккея, так его родители просто стонут от нехилых цен на форму.
Avito им в помощь.
Ага. Ради интереса посмотрел на авито. В нашем городе и в ещё ближайших трёх. На все города три или четыре объявления. Ну прям огромный выбор)))
Ага. Ради интереса посмотрел на авито. В нашем городе и в ещё ближайших трёх. На все города три или четыре объявления. Ну прям огромный выбор)))
Он и в Москве поуменьшился. Пару лет назад себе сотовый покупал. Сейчас у жены сдох - найти не могу. В смысле, нормальный.
Нормальный телефон))):
Нормальный телефон))):
У меня таких штуки 3 валяется. )) Бяда, что аккумулятор как телефон стоит.
Смартфон нужен. Без него уже никак. ))
А тебе зачем avito? Вот когда в твоем селе построят ледовый дворец, тогда и avito начинай смотреть.
Смотрите выше. Речь шла как раз о ледовом дворце моём городе. Куда уж нам до Вашей деревни))
У меня таких штуки 3 валяется. )) Бяда, что аккумулятор как телефон стоит.
Смартфон нужен. Без него уже никак. ))
Зато как отсутствие смартфона помогает от интернет-зависимости)) У сына сдох аккум - теперь книги читает)
Смотрите выше. Речь шла как раз о ледовом дворце моём городе. Куда уж нам до Вашей деревни))