Интересное и Юмор - страница 3018

Dmitry Fedoseev:

В общем получается все как обычно - по нашему. Ледовые дворцы построили, нашлись средства, а про коньки и клюшки забыли.

Интересно, занимающиеся бобслеем сейчас сами себе сани покупают? 

Ну я сомневаюсь чтобы им сани выдавали. Особенно такие от BMW:

бобслей бмв 

Alexandr Saprykin:

У моих друзей сын ходит в секцию хоккея, так его родители просто стонут от нехилых цен на форму.

Avito им в помощь.  

Vasiliy Sokolov:
Avito им в помощь.  

Ага. Ради интереса посмотрел на авито. В нашем городе и в ещё ближайших трёх. На все города три или четыре объявления. Ну прям огромный выбор))) 

Alexandr Saprykin:

Ага. Ради интереса посмотрел на авито. В нашем городе и в ещё ближайших трёх. На все города три или четыре объявления. Ну прям огромный выбор))) 

Он и в Москве поуменьшился. Пару лет назад себе сотовый покупал. Сейчас у жены сдох - найти не могу. В смысле, нормальный.

Yuriy Asaulenko:
Он и в Москве поуменьшился. Пару лет назад себе сотовый покупал. Сейчас у жены сдох - найти не могу. В смысле, нормальный.

Нормальный телефон))):

самец

Alexandr Saprykin:

А тебе зачем avito? Вот когда в твоем селе построят ледовый дворец, тогда и avito начинай смотреть.

Alexandr Saprykin:

Нормальный телефон))):

У меня таких штуки 3 валяется. )) Бяда, что аккумулятор как телефон стоит.

Смартфон нужен. Без него уже никак. ))

Vasiliy Sokolov:
А тебе зачем avito? Вот когда в твоем селе построят ледовый дворец, тогда и avito начинай смотреть.

Смотрите выше. Речь шла как раз о ледовом дворце моём городе. Куда уж нам до Вашей деревни)) 

Yuriy Asaulenko:

У меня таких штуки 3 валяется. )) Бяда, что аккумулятор как телефон стоит.

Смартфон нужен. Без него уже никак. ))

Зато как отсутствие смартфона помогает от интернет-зависимости)) У сына сдох аккум - теперь книги читает)

Alexandr Saprykin:

Смотрите выше. Речь шла как раз о ледовом дворце моём городе. Куда уж нам до Вашей деревни)) 

Эт конечно круто. А содержать его вы сами собираетесь? На средства города?, налоги тобишь.