Интересное и Юмор - страница 3021
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А куда же вы поедете за спорттоварами, как не туда?
Сильно сомневаюсь что ледовый дворец окупает себя за счет секций, любителей покататься и хоккейных матчей + спонсорство магазина(если оно есть, что вряд ли). Так что вариант только один - налоги.
Разумеется. Но, странно. Дворец есть, магазинов нет. На бал то в чем идти? Разве фея.
Гримасы, я даже не знаю чего. Но не капитализма уж точно.
Тогда наверное это социализм наступает?
Имхо, это дурдом наступает.
Сильно сомневаюсь что ледовый дворец окупает себя за счет секций, любителей покататься и хоккейных матчей + спонсорство магазина(если оно есть, что вряд ли). Так что вариант только один - налоги.
Завтра посмотрите на досуге web-камеры,- возможно, мнение измените. Кстати, с 9:45 там у моего ребенка индивидуальная тренировка на катке.
http://www.snej.com/Web_kamery
ЗЫ Кстати, сейчас там ночной хоккей, камера работает.
Ну что ж Вы так сразу? Был у нас один магазин со спорттоварами. Как сейчас помню... Году этак в 91 закрылся. Всё ещё впереди..
Да, да. Скоро и остальные закроют. Мы уж тут в Москве думаем, не пора ли на дачах картошку начинать сажать. Как в раньшие времена.
Скажу по секрету - "семян" картошки нет - попали под санкции. Наши санкции.
...
Скажу по секрету - "семян" картошки нет - попали под санкции.
Он летом тоже со льдом?
Свои надо иметь.