Интересное и Юмор - страница 3021

Dmitry Fedoseev:
А куда же вы поедете за спорттоварами, как не туда?

Сильно сомневаюсь что ледовый дворец окупает себя за счет секций, любителей покататься и хоккейных матчей + спонсорство магазина(если оно есть, что вряд ли). Так что вариант только один - налоги. 

Yuriy Asaulenko:

Разумеется. Но, странно. Дворец есть, магазинов нет. На бал то в чем идти? Разве фея.

Гримасы, я даже не знаю чего. Но не капитализма уж точно.

Тогда наверное это социализм наступает?

Alexandr Saprykin:
Тогда наверное это социализм наступает?
Имхо, это дурдом наступает.

Yuriy Asaulenko:
Имхо, это дурдом наступает.
Ну что ж Вы так сразу? Был у нас один магазин со спорттоварами. Как сейчас помню... Году этак в 91 закрылся. Всё ещё впереди..

Alexandr Saprykin:

Сильно сомневаюсь что ледовый дворец окупает себя за счет секций, любителей покататься и хоккейных матчей + спонсорство магазина(если оно есть, что вряд ли). Так что вариант только один - налоги.

Завтра посмотрите на досуге web-камеры,- возможно, мнение измените. Кстати, с 9:45 там у моего ребенка индивидуальная тренировка на катке. 

http://www.snej.com/Web_kamery 

ЗЫ Кстати, сейчас там ночной хоккей, камера работает. 

Alexandr Saprykin:

Он летом тоже со льдом?

Alexandr Saprykin:
Ну что ж Вы так сразу? Был у нас один магазин со спорттоварами. Как сейчас помню... Году этак в 91 закрылся. Всё ещё впереди..

Да, да. Скоро и остальные закроют. Мы уж тут в Москве думаем, не пора ли на дачах картошку начинать сажать. Как в раньшие времена.

Скажу по секрету - "семян" картошки нет - попали под санкции. Наши санкции.

Yuriy Asaulenko:

...

Скажу по секрету - "семян" картошки нет - попали под санкции.

Свои надо иметь. 

Dmitry Fedoseev:
Он летом тоже со льдом?
Нет. Летом туда никто не ходит - поэтому закрывают.

Dmitry Fedoseev:
Свои надо иметь. 
Института картофельного хозяйства, который занимался семенным материалом для хозяйств и находился в Коренево под Москвой тоже нет.