Интересное и Юмор - страница 3017

Dmitry Fedoseev:
Гыы. Скромнее надо быть в выборе вида спорта)) В цифрах не говорили? Сейчас посмотрел в инете... если быть очень скромным можно вложиться 50-70 тр. 

В цифрах не знаю. Если учитывать что ребенок растет каждый год и всё постоянно надо обновлять... Просто волосы дыбом встают.
Ледовый дворец построили и хоккей стал очень популярным видом спорта теперь у нас.Теперь многим родителям будущих хоккеистов не до скромностей)))

transcendreamer:
что это за безумие? надеюсь шутка )))
Все будет хорошо, я узнавал. 

transcendreamer:
что это за безумие? надеюсь шутка )))
Это совсем не безумие, а трезвый взгляд абсолютно нормального человека! Если вы как страус этого не замечаете, засунув голову в песок, то это совсем не значит, что подобных закономерностей не существует. Когда я в 1985 году рассказывал целой ораве законченных совков о том, что с ними будет через десять лет, то они орали, что таких тварей, как я, нужно стрелять, и что такое может нести только умалишённый. Увы! Но многих из них от потрясений от произошедших после этого событий уже нет в живых... Так что ничего нового, это ваше право - воспринимать правду, переворачивая её с ног на голову. Незнание законов бытия не уклоняет незнающего от последствий за их невыполнение! Но это ваш персональный выбор.

Nikolay Kositsin:
Это совсем не безумие, а трезвый взгляд абсолютно нормального человека! Если вы как страус этого не замечаете, засунув голову в песок, то это совсем не значит, что подобных закономерностей не существует. Когда я в 1985 году рассказывал целой ораве законченных совков о том, что с ними будет через десять лет, то они орали, что таких тварей, как я нужно стрелять, и что такое может нести только умалишённый. Увы! Но многих из них от потрясений от произошедших после этого событий уже нет в живых... Так что ничего нового, это ваше право - воспринимать правду, переворачивая её с ног на голову. Незнание законов бытия не уклоняет незнающего от последствий за их невыполнение! Но это ваш персональный выбор.

Так дело-то и не в капитализме. Перенаселение планеты, нехватка ресурсов для поддержание жизни - соответственно надо разрабатывать новые ресурсы, которые могу привести к изменению климата и вследствие катастрофы всепланетного масштаба. 

Alexandr Saprykin:

В цифрах не знаю. Если учитывать что ребенок растет каждый год и всё постоянно надо обновлять... Просто волосы дыбом встают.
Ледовый дворец построили и хоккей стал очень популярным видом спорта теперь у нас.Теперь многим родителям будущих хоккеистов не до скромностей)))

В общем получается все как обычно - по нашему. Ледовые дворцы построили, нашлись средства, а про коньки и клюшки забыли.

Интересно, занимающиеся бобслеем сейчас сами себе сани покупают? 

Alexandr Saprykin:

Так дело-то и не в капитализме. Перенаселение планеты, нехватка ресурсов для поддержание жизни - соответственно надо разрабатывать новые ресурсы, которые могу привести к изменению климата и вследствие катастрофы всепланетного масштаба. 

Все нынешние проблемы - это порождение именно капитализма и в особенности управления этим миром шайкой законченных мерзавцев, передающих по наследству своим мажорам технологии изощрённого геноцида. Эта лавочка продолжается уже три тысячи лет. И это преступное теневое мафиозное сообщество сформировало на планете мировозрение ничем неограниченных шкурных интересов, абсолютно неадекватных реалиям этого мира потребностей и безумную жажду потребления. А насчёт перенаселения планеты, дак вся Африка потребляет ресурсов меньше, чем какой-нибудь захудалый городишко в Пиндосии... И кого будем после этого ликвидировать?

Alexandr Saprykin:

Ну, наверно они  выхаживают из своих чад будущих чемпионов, как фермеры разводят породистых поросят или бройлерных цыплят. Увы! Злая ирония судьбы в том, что всё гораздо хитрее!

Dmitry Fedoseev:
Вы бы согласились там жить?
Нет! Меня там не примут.  

Pavel Gotkevitch:
А вот рабы в древнем Риме считали иначе. 

Помню их многотысячную акцию протеста на Капитолийском холме с лозунгами: "Да здравствует феодализм - светлое будущее человечества!" :-)

Рабы в Древнем Риме чётко осознавали, что такое рабовладелец, и они ещё более чётко осознавали, что самый оптимальный вариант решения проблемы в их положении - это физическое уничтожение рабовладельца любым доступным способом. Вменяемые рабы это делали всегда, везде и при любом подходящем случае. В нынешней же ситуации рабовладельцы выходили особых невменяемых рабов, которые начисто утратили способность адекватно осознавать окружающую действительность, выделять в ней рабовладельцев, фиксировать своё положение раба и научились петь полные любви, восторга и восхищения дифирамбы рабовладельцам!

А сами рабовладельцы спрятались за ширму и кукловодят процессами производства материальных благ так, что их вообще никак не видно на поверхности бурной общественной жизни!

Интересна сама эволюция рабовладения:

1. Рабы, прикованные к вёслам на галерах материальными цепями (ясно мыслящие люди);
  2. Рабы, прикованные к беспросветной работе духовными религиозными скрепами (зашоренные сектанты);
  3. Рабы, прикованные к работе от звонка до звонка непомерными шкурными интересами (шкурники, либерасты, кичащиеся своей мнимой свободой);
  4. Рабы, прикованные к работе в цифровом концентрационном лагере чипами за ухом (рабочий скот без алтернативы выпрыгнуть из клетки);
  5. Рабы, полученные от скрещивания спермотозоидов с яйцеклетками в искусственных условиях в инкубаторах, выращиваемые на специальных зоофермах с сеансами обрезания избыточных функций на ранних этапах развития новорожденных (человекообразные насекомые, эдакие пчеломуравьи, беспрекословно исполняющие любую работу, зашитую в их биос, эдакие киборги из живой плоти и кучки микросхем).

Ничего личного, просто наблюдение со стороны!

Nikolay Kositsin:

Рабы в Древнем Риме чётко осознавали, что такое рабовладелец, и они ещё более чётко осознавали, что самый оптимальный вариант решения проблемы в их положении - это физическое уничтожение рабовладельца любым доступным способом. Вменяемые рабы это делали всегда, везде и при любом подходящем случае. В нынешней же ситуации рабовладельцы выходили особых невменяемых рабов, которые начисто утратили способность адекватно осознавать окружающую действительность, выделять в ней рабовладельцев, фиксировать своё положение раба и научились петь полные любви, восторга и восхищения дифирамбы рабовладельцам!

А сами рабовладельцы спрятались за ширму и кукловодят процессами производства материальных благ так, что их вообще никак не видно на поверхности бурной общественной жизни!

Интересна сама эволюция рабовладения:

1. Рабы, прикованные к вёслам на галерах материальными цепями (ясно мыслящие люди);
  2. Рабы, прикованные к беспросветной работе духовными религиозными скрепами (зашоренные сектанты);
  3. Рабы, прикованные к работе от звонка до звонка непомерными шкурными интересами (шкурники, либерасты, кичащиеся своей мнимой свободой);
  4. Рабы, прикованные к работе в цифровом концентрационном лагере чипами за ухом (рабочий скот без алтернативы выпрыгнуть из клетки);
  5. Рабы, полученные от скрещивания спермотозоидов с яйцеклетками в искусственных условиях в инкубаторах, выращиваемые на специальных зоофермах с сеансами обрезания избыточных функций на ранних этапах развития новорожденных (человекообразные насекомые, эдакие пчеломуравьи, беспрекословно исполняющие любую работу, зашитую в их биос, эдакие киборги из живой плоти и кучки микросхем).

Ничего личного, просто наблюдение со стороны!

Малдер, это ты?

истина где-то рядом