Интересное и Юмор - страница 1801
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правильно, главное тупо верить и похер о чем там написано.
Обманывать себя - последнее дело.
Индекс Украинского фондового рынка
ЗЫ Вывод: Пока новоиспечённый презик тупо красовался и ничё не трогал, по инерции было нормально, а когда Витя стал рулить настала жопа
Жесть какая. ))
На самом деле жесть наступает всегда, когда этот крепкий хозяйственник начинает рулить.
Там просто нет данных о прошлых его пришествиях (данные только с 2009).
- Это Центр Управления полётами, приём...
- Гав, Гав-гав.
ЦУП: Белка проверь приборы навигации.
- Гав.
ЦУП: Стрелка сделай фокусировку луча связи.
-Гав-гав.
ЦУП: Чукча..
- Гав...
ЦУП: чё ты гавкаешь, покорми собак и ради бога ничё там не трогай.
Жесть какая. ))
Паскудство ситуации в том что Евро2012 должно было стать локомотивом который выведет Украину на новые горизонты развития.
В реальности (в нашем королевстве кривых зеркал) произошло наоборот.
Я долго размышлял почему так. Пока не понял, под Евро2012 министерство "поборов с доходов", украинские предприятия ободрало как липку, и власть тупо распилила эти бабки в огромных количествах.
По сути рынок был обескровлен, но не одномоментно, а на протяжении года. А мы все знаем что распиленные деньги назад в страну не возвращаються. Так украинские предприятия остались без оборотных средств, и само Евро2012 было пиром во время чумы. После него идёт горизонтальная линия стабильности.
Так что берегись Россия, у вас скоро олимпиада в Сочи :(
ЗЫ Вывод: Пока новоиспечённый презик тупо красовался и ничё не трогал, по инерции было нормально, а когда Витя стал рулить настала жопа
Ох уж эта аналитика. С таки же успехом я могу сказать, что график просто совпал с данными событиями.. и буду на столько же прав.
клац
Вот мой источник:
клац
Не вижу аналогии, обезьяна предсказывает, но ни чем не управляет.
Янукович принимает решения которые отражаются на индексе украинского фондового рынка.
Покажите мне аналогию вместе порадуемся.