Интересное и Юмор - страница 1801

[Удален]  

Правильно, главное тупо верить и похер о чем там написано.

Обманывать себя - последнее дело.

Индекс Украинского фондового рынка

ЗЫ Вывод: Пока новоиспечённый презик тупо красовался и ничё не трогал, по инерции было нормально, а когда Витя стал рулить настала жопа

Украинская биржа - Информация о торгах - Данные для теханализа
Украинская биржа - Информация о торгах - Данные для теханализа
  • www.ux.ua
Данные для технического анализа по кодам инструментов фондового и срочного рынка "Украинской биржи"

tol64:
Жесть какая. ))

На самом деле жесть наступает всегда, когда этот крепкий хозяйственник начинает рулить.

Там просто нет данных о прошлых его пришествиях (данные только с 2009).

- Это Центр Управления полётами, приём...

- Гав, Гав-гав.

ЦУП: Белка проверь приборы навигации.

- Гав.

ЦУП: Стрелка сделай фокусировку луча связи.

-Гав-гав.

ЦУП: Чукча..

- Гав...

ЦУП: чё ты гавкаешь, покорми собак и ради бога ничё там не трогай.

tol64:
Жесть какая. ))

Паскудство ситуации в том что Евро2012 должно было стать локомотивом который выведет Украину на новые горизонты развития.

В реальности (в нашем королевстве кривых зеркал) произошло наоборот.

Я долго размышлял почему так. Пока не понял, под Евро2012 министерство "поборов с доходов", украинские предприятия ободрало как липку, и власть тупо распилила эти бабки в огромных количествах.

По сути рынок был обескровлен, но не одномоментно, а на протяжении года. А мы все знаем что распиленные деньги назад в страну не возвращаються. Так украинские предприятия остались без оборотных средств, и само Евро2012 было пиром во время чумы. После него идёт горизонтальная линия стабильности.

Так что берегись Россия, у вас скоро олимпиада в Сочи :(

Urain:

Индекс Украинского фондового рынка

ЗЫ Вывод: Пока новоиспечённый презик тупо красовался и ничё не трогал, по инерции было нормально, а когда Витя стал рулить настала жопа

Ох уж эта аналитика. С таки же успехом я могу сказать, что график просто совпал с данными событиями.. и буду на столько же прав.

Heroix:
Ох уж эта аналитика. С таки же успехом я могу сказать, что график просто совпал с данными событиями.. и буду на столько же прав.
События на график накладывал я лично (выбирал наиболее значимые то что колыхало сообщество), анализировал прессу в определённые переломы и выводил закономерности, нулевых точек на графике нет, я их нанёс сам для обозначения значимых событий. Поэтому приложил источник.

Вот мой источник:
клац
Обезьянка Луша - лучший биржевой игрок
Обезьянка Луша - лучший биржевой игрок
  • www.kp.ru
Экономический журнал «Финанс.» провел забавный эксперимент: год назад позволили цирковой обезьянке выбрать пакет акций, в который стоит вложить деньги

Heroix:
Вот мой источник:
клац

Не вижу аналогии, обезьяна предсказывает, но ни чем не управляет.

Янукович принимает решения которые отражаются на индексе украинского фондового рынка.

Покажите мне аналогию вместе порадуемся.