Интересное и Юмор - страница 4091
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, у кого как, у кого на Днепр ходить рыбачить-это новый виток развития. А судя по окружению, кому детей возможность в институте хорошем хотя бы не дорого, про вообще бесплатно молчу, обучить, да не только травами лечиться-это счастье. Но супротив рыбалки на Днепре, их радости куда менее значительны, согласен.
Это не виток развития, как и писал ранее, это хобби. и в этом нет ничего плохого, я увлекаюсь и подводной рыбалкой и люблю сома завалить на Днепре. И что ?
Откуда, мы бы ваших позвали, но они тоже в европу сквозь любую возможную щёлку поубегали работать. Остались рыбаки да пенсионэры.
Так что обходимся своими.
Я просто по новую купюры, на которой стандартный шрифт)
Я просто по новую купюры, на которой стандартный шрифт)
Ладно бы чёнить поумней придумал, например что вообще дизайн на европейский похож или там расцветка. Сейчас такое время, что все шрифты так или иначе где-то использованы.
Какой не сделай, напишут что слизали. А так, согласен, много чего слизывают с европы, так же как и у вас.
Ладно бы чёнить поумней придумал, например что вообще дизайн на европейский похож или там расцветка. Сейчас такое время, что все шрифты так или иначе где-то использованы.
Какой не сделай, напишут что слизали. А так, согласен, много чего слизывают с европы, так же как и у вас.
Я не про слизывание. Я сам работал дизайнерам в полиграфии. Растянуть по "кривым" любой шрифт до неузнаваемости, но сделать без переделки в таком важном деле это или дилетантство или наплевательство. Я бы не пропустил никогда купюру со шрифтом стандартным Windows это издевательство уже и глумление над народом ...
Я участвовал в трех этапах разработки Гривны, давайте и ваш Рубль сделаем красивым, а не с шрифтом из MS. Для меня нет границ и политики.
Я участвовал в трех этапах разработки Гривны, давайте и ваш Рубль сделаем красивым, а не с шрифтом из MS. Для меня нет границ и политики.
Вау!!!
Вау!!!
Да ...)
Давайте!
Если вам нет дела до политики, то скоро политике не будет дело до вас))). Не а правда, коль делать нечего, чирканите каким Вы видите российские купюры, интересно посмотреть.Давайте!
Ок
Давайте!
Если вам нет дела до политики, то скоро политике не будет дело до вас))). Не а правда, коль делать нечего, чирканите каким Вы видите российские купюры, интересно посмотреть.Здравствуйте, купюры ходят USD EUR RUB, как я могу их не знать ?