Интересное и Юмор - страница 4090
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да речь же о налоге...
В Казахстане и Белоруссии есть идеи ввести налог на интим
Ну и пусть вводят, нас это не должно волновать )))
Ну и пусть вводят, нас это не должно волновать )))
Так при положительном балансе в бюджете у них и до нас докатился, как пример.
Да речь же о налоге...
В Казахстане и Белоруссии есть идеи ввести налог на интим
Хотя вероятно повод положить туда некоторых озаконотворцов весьма существенный
У меня вот дорогу сделали на немецкой технике и по немецким технологиям. Дорога не делалась вообще с 1985 года. Это мне важнее )))
Не взяли от меня ни копейки, за это я уважаю Свою Страну.
У меня вот дорогу сделали на немецкой технике и по немецким технологиям. Дорога не делалась вообще с 1985 года. Это мне важнее )))
Мы просто привыкли радоваться мелочам, по мелочам у нас рост. Супротив с прошлым оно конечно правда.
Но вас не смущает что с 85-го можно было 250 раз таких дорог построить, по крайней мере за последние 15 лет точно, но построили одну и сейчас только. Это ведь тоже какбэ правда не.
Но правда показана одна . Статистика, что возьмёшь. Ставь её относительно чего требуемо и хоть картины пиши. Кинут кость , а мы и рады что хоть так.
У меня вот например первая ассоциация с появлением 200 и 2000, это к таким делам.
Мы просто привыкли радоваться мелочам, по мелочам у нас рост. Супратив с прошлым оно конечно правда.
Но вас не смущает что с 85-го можно было 250 раз таких дорог построить, по крайней мере за последние 15 лет точно, но построили одну и сейчас только. Это ведь тоже какбэ правда не.
Но правда показана одна . Статистика, что возьмёшь. Ставь её относительно чего требуемо и хоть картины пиши. Кинут кость , а мы и рады что хоть так.
Конечно Вы в чём то правы, сделать могли и раньше. Но то что новый виток в развитии это есть. Я вот например хожу на Днепр и каждый день 4-8 Кг рыбы, это не от бедности, это хобби, но прекрасно )))
Конечно Вы в чём то правы, сделать могли и раньше. Но то что новый виток в развитии это есть. Я вот например хожу на Днепр и каждый день 4-8 Кг рыбы, это не от бедности, это хобби, но прекрасно )))
Ну, у кого как, у кого на Днепр ходить рыбачить-это новый виток развития. А судя по окружению, кому детей возможность в институте хорошем хотя бы не дорого, про вообще бесплатно молчу, обучить, да не только травами лечиться-это счастье. Но супротив рыбалки на Днепре, их радости куда менее значительны, согласен.
У меня вот например первая ассоциация с появлением 200 и 1000, это к таким делам.
Там у Вас новая двухсотка. Шрифт стандартный из Windows. Неужели нет дизайнеров и художников нарисовать купюру или ей и цена такая ?
Там у Вас новая двухсотка. Шрифт стандартный из Windows. Неужели нет дизайнеров и художников нарисовать купюру или ей и цена такая ?
Откуда, мы бы ваших позвали, но они тоже в европу сквозь любую возможную щёлку поубегали работать. Остались рыбаки да пенсионэры.
Так что обходимся своими.