Интересное и Юмор - страница 4086

Yuriy Zaytsev:

Жена?

Vitaly Muzichenko:

Жена?

Любовница,  после встречи с женой

http://m.ngnovoros.ru//exclusive/view/24-10-2016-vstupil-v-silu-zakon-o-chipirovanii-domashnih-jivotnyh-skolko-stoit-chip-i-gde-ego-ustanovit-oktyabr-2016

Интересно,  сколько будет стоить чипирование больших виноградных улиток? 

Вступил в силу закон о чипировании домашних животных: сколько стоит чип и где его установить? / Наша Газета Новороссийск - новости Новороссийска
  • m.ngnovoros.ru
Теперь мы должны чипировать своих домашних питомцев. Для чего это нужно, и как это будет работать? Разбираемся с НАШЕЙ.

Вот сейчас пост в англ части модерирую, так человека зовут:
Альфредо Антонетти - звучит да?

А меня блин ... Сергей Голубев ...

------------------

Спокойной ночи.

Sergey Golubev:

------------------

Спокойной ночи.

Не переживай. Хошь, будем звать тебя Сергедо Голубетти?

Sergey Golubev:

------------------

Спокойной ночи.

Серый, ты че там охринел уже совсем))) Нормальное русское имя! Нормальный ты пацан!

Кто там у вас главный над модерами? Парни, спасайте Серегу.  Переведите на русскую ветку)))

Artyom Trishkin:

)))

Artyom Trishkin:

Ну да, с такой фамилией истинный европеец)

Vitaly Muzichenko:

Ну да, с такой фамилией истинный европеец)

Вот до чего довела там жизнь русского человека...уже что, за человека не считают, типа апачи мы недорезанные...если вспомнить время до революции, то российские парни там очень высоко котировались...ну а разводили нас во все времена...Сталину правда удалось продержаться, но это там  была великая их  депрессия... из которой они опять же вышли благодаря войне и нашему золоту...а нам пришлось очень много народу положить за это...и сейчас бы нас было под миллиард, даже может быть и китайцев бы обошли в этом вопросе, если  бы партия сказала - надо...)))