Интересное и Юмор - страница 2040
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот они лучшие хоккеисты в мире! Они всех сделают!
Всех с Новым Счастьем! Други мои (давясь слезою, комком в горле застрявшей), теперь я чист как свежее бельё, стиранное в Енисее, в благоухающей брёвнами, карасями и солярой водичке, спешу сообщить, что лоботомия проведена успешно. Я свеж и чист помыслами, люблю все нации, особенно зелёную, слава всем врачам на свете! Медмедь, с меня мёду бочонок. Зорич, эт я не пил лет восемь, а тут накрыло раз...
денех то пришлешь?
аль запамятовал?
пс- перекрашусь в зеленый цвет
А что такое пасивный тролинг ???? Мне за это бан впаяли, а до сих пор не понимаю за что!!!!!!!
это двадцать седьмой пункт новых правил
самый интересный сто тридцать второй - попытка выяснить причину бана карается повторным баном
Всех гусаров прошу обращаться друг к другу политкорректно и с уважением - лучше просто по нику. Никаких рас в обращении не упоминать, даже если они экзотические!
В свете кардинальных изменений правил , хочется уточнить , является ли слово НЕГР полит корректным ?
нихт
афроамериканец
или африканец
Аномально теплая зима привела к появлению нового диагноза - зимнее обострение
Люди добрые помогите пожалуйста!!!!!!
Либо я совсем рихнулся, либо правила форума отлично спрятали!!!!! Дайте ссылку на них!!)))))
Люди добрые помогите пожалуйста!!!!!!
Либо я совсем рихнулся, либо правила форума отлично спрятали!!!!! Дайте ссылку на них!!)))))
Пункт первый новых правил гласит - Никто не должен видеть правила
За попытку выложить правила - бан
За попытку узнать новые правила - два . Бана .