Интересное и Юмор - страница 2040

[Удален]  

Вот они лучшие хоккеисты в мире! Они всех сделают!

artmedia70:
Всех с Новым Счастьем! Други мои (давясь слезою, комком в горле застрявшей), теперь я чист как свежее бельё, стиранное в Енисее, в благоухающей брёвнами, карасями и солярой водичке, спешу сообщить, что лоботомия проведена успешно. Я свеж и чист помыслами, люблю все нации, особенно зелёную, слава всем врачам на свете! Медмедь, с меня мёду бочонок. Зорич, эт я не пил лет восемь, а тут накрыло раз...

денех то  пришлешь?

аль запамятовал?

пс- перекрашусь в зеленый цвет 

Всех гусаров прошу обращаться друг к другу политкорректно и с уважением - лучше просто по нику. Никаких рас в обращении не упоминать, даже если они экзотические!

titanhouse:
А что такое пасивный тролинг ???? Мне за это бан впаяли, а до сих пор не понимаю за что!!!!!!!

это двадцать седьмой пункт новых правил 

самый интересный сто тридцать второй - попытка выяснить причину бана карается повторным баном 

Mathemat:
Всех гусаров прошу обращаться друг к другу политкорректно и с уважением - лучше просто по нику. Никаких рас в обращении не упоминать, даже если они экзотические!
В свете кардинальных изменений правил , хочется уточнить , является ли слово НЕГР полит корректным ? 

Mischek:
В свете кардинальных изменений правил , хочется уточнить , является ли слово НЕГР полит корректным ? 

нихт

афроамериканец

или африканец 

Аномально теплая зима привела к появлению нового диагноза - зимнее обострение 

Люди добрые помогите пожалуйста!!!!!! 

Либо я совсем рихнулся, либо правила форума отлично спрятали!!!!! Дайте ссылку на них!!))))) 

titanhouse:

Люди добрые помогите пожалуйста!!!!!! 

Либо я совсем рихнулся, либо правила форума отлично спрятали!!!!! Дайте ссылку на них!!))))) 

Пункт первый новых правил гласит - Никто не должен видеть правила 

За попытку выложить правила - бан 

За попытку узнать новые правила - два . Бана .