Интересное и Юмор - страница 4017

ЧТО НЕ ДОГОВАРИВАЮТ ПРОДАВЦЫ ПОДЕРЖАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

- Ремонт не понадобится! ... бесполезно.

- Прежний владелец был без ума от этой машины! ... он и сейчас ее повсюду разыскивает!

- Один хозяин! ... безуспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет.

- Все водители будут уступать вам дорогу ... глядя на вашу машину и думая, что за рулем псих.

- Посмотрите, она просто сама едет! ... оно и понятно, без стояночного-то тормоза!

- К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель! ... чтобы как-то компенсировать отсутствие запаски и аккумулятора.

- Вместительный бардачок! ... частично компенсирует отсутствие багажника.

- Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз! ... это — вы!

- Вы так привыкнете к этой машине, что дадите ей имя! ... которое по соображениям цензуры здесь не приводится.

- С этим авто вы станете счастливым! ... как и все идиоты!

- Так что берите! ... ноги в руки и мотайте отсюда быстро 

Так что даже при чудовищной неграмотности некоторых форумчан, я надеюсь, что всегда сможем их понять и помощь криптологов в области языкознания не потребуется.)

khorosh:

Так что даже при чудовищной неграмотности некоторых форумчан, я надеюсь, что всегда сможем их понять и помощь криптологов в области языкознания не потребуется.)

Чтобы читать такую абракадабру, надо иметь навыки чтения, чтобы брать целиком даже не слово, а фразу. Тогда мозг автоматом все дешифрует.

Но беда в том, что жертвы ЕГЭ читают по буквам и при этом шевелят губами. Так что я буду по старинке писать без ошибок и ставить запятые.

P.S. Пару дней назад приехали домой из банка, привезли карту. Надо было заполнить графы в договоре, пришлось извиняться за почерк. Так что я тоже жертва, только не ЕГЭ, а клавиатуры.

Alexey Volchanskiy:

Так что я тоже жертва, только не ЕГЭ, а клавиатуры.

Кстати, да.

Заметил, что мне писать - весьма напряжно... Куда проще набирать на клавиатуре...

George Merts:

Кстати, да.

Заметил, что мне писать - весьма напряжно... Куда проще набирать на клавиатуре...

Аналогично , это болезнь всех "клавидавителей".

Если где то надо писать  рукой заявление или какой либо длинный текст, матерюсь про себя и думаю , это же надо -  21-й век а тут не автоматизировали процесс.

khorosh:

После "Так что" ставиться запятая и пропущено "мы" во второй части предложения.

Alexey Volchanskiy:

Чтобы читать такую абракадабру, надо иметь навыки чтения, чтобы брать целиком даже не слово, а фразу. Тогда мозг автоматом все дешифрует.

Но беда в том, что жертвы ЕГЭ читают по буквам и при этом шевелят губами. Так что я буду по старинке писать без ошибок и ставить запятые.

P.S. Пару дней назад приехали домой из банка, привезли карту. Надо было заполнить графы в договоре, пришлось извиняться за почерк. Так что я тоже жертва, только не ЕГЭ, а клавиатуры.

"При этом" выделяется запятыми......

Дмитрий:

"При этом" выделяется запятыми......

Постепенно падает уровень грамотности, ничего не поделаешь. С одной стороны, стал меньше читать бумажные книги, с другой, постоянное чтение безграмотного инета накладывает свой негативный отпечаток.

Ничего, я как-то видел форум деток, там вообще обменивались смайликами, ни одного слова.