Интересное и Юмор - страница 4010
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, и просит помочь (серьезно, без прикола).
с уважением.
похоже он его собирал из разных кусков. очень много мусора, не нужного кода и переменных.
P.S. возможно придется разбирать код долго.с уважением.
Да, и просит помочь (серьезно, без прикола).
Открыл код советника. У меня создалось впечатление, что кто-то делал его на заказ, и у него этот код получился маленьким. Чтоб срубить поболее бабла программер насовал кучу ни где не используемых переменных, типа, во как сложен советник. Удаляю ненужные строки и улыбаюсь :)
P.S.
А вообще, код оформлен ужасно. Это пример того, как кодить не надо :)
Сейчас слово "буфера" имеет несколько иное значение)
Сон приснился. Будто бы я сижу на совещании.
Проснулся. И, действительно, сижу на совещании.
"ShabanovYT
Все исследования проблемы перенаселения проплачиваются людьми, заинтересованными в возможно большем количестве рабов и пушечного мяса. Результаты вполне предсказуемы и верить им нельзя.
Ефремов (1970 г, «Час быка», запрещена сразу после выхода, не успели распродать тираж, изъята из библиотек): власть захватят преступные группировки, тотальная слежка, тотальная промывка мозгов, фальсификация продуктов питания, пандемии заболеваний, причина которых скученность людей, появление новых заболеваний, 2 ядерных войнушки…
Подозревают, что Ефремов был…
Hardcoin
Не успели дописать? Вас схватили, что ли?"
(с)
Сейчас слово "буфера" имеет несколько иное значение)
Они и тогда имели.
Открыл код советника. У меня создалось впечатление, что кто-то делал его на заказ, и у него этот код получился маленьким. Чтоб срубить поболее бабла программер насовал кучу ни где не используемых переменных, типа, во как сложен советник. Удаляю ненужные строки и улыбаюсь :)
P.S.
А вообще, код оформлен ужасно. Это пример того, как кодить не надо :)
у меня после удаления всей чепухи осталось 206 строк каждая из которых не больше ширины экрана. если удалить шапку то и 200 не будет.
с уважением.
Ефремов (1970 г, «Час быка», запрещена сразу после выхода, не успели распродать тираж, изъята из библиотек)......
Роман задумывался в начале 1960-х годов как небольшая повесть «Долгая заря», анонсированная в «Технике — молодежи» в 1964 году. Однако публикация не состоялась, а повесть переросла в роман. Он был написан за три года и впервые напечатан в:
Затем, спустя год, вышло первое книжное издание романа (с изменениями и дополнениями) в издательстве «Молодая гвардия» (1970)[7], тиражом 200 000 экземпляров.