Интересное и Юмор - страница 4010
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прикольное видео,
офигел когда увидел раён в котором живу на 2.40 проспект Бажана (між Вирлицею та Харківською).
Странно он как-то идет на посадку - из раена Борисполя через всю левобережку Киева в Жуляны )).
Тоже не понял этого прикола - может он должен был садиться в Борисполе, но его развернули над аэропортом?
Еще один "грааль". Из этой короткой ветки в англ.
Вот его просьба:
Вот его бектест:
А это мой - EURUSD H1, с первого августа этого года по вчерашнее число, первоначальный депозит 1000:
с уважением.
Никогда не был в Киеве. Что "бросилось" в глаза:
1. Скромненькое здание аэровокзала;
2. Мало машин на дорогах для столицы.
А так прикольно.
Просто Жуляны - "вторичный" аэропорт Киева, он финансируется по остаточному принципу. Оттуда довольно мало рейсов совершается. Да и развивать его сложнее - аэропорт чуть ли не в центре города. Подавляющее большинство рейсов - из Борисполя. Про Борисполь где-то тоже недавно выкладывали видео. Там заодно и небольшая экскурсия по терминалу D.
добрый день. он хочет найти ошибку, почему у него советник зарабатывает 4млн за 5 лет?
с уважением.
Да, и просит помочь (серьезно, без прикола).
с уважением.
похоже он его собирал из разных кусков. очень много мусора, не нужного кода и переменных.
P.S. возможно придется разбирать код долго.с уважением.
Открыл код советника. У меня создалось впечатление, что кто-то делал его на заказ, и у него этот код получился маленьким. Чтоб срубить поболее бабла программер насовал кучу ни где не используемых переменных, типа, во как сложен советник. Удаляю ненужные строки и улыбаюсь :)
P.S.
А вообще, код оформлен ужасно. Это пример того, как кодить не надо :)
Сейчас слово "буфера" имеет несколько иное значение)
Сон приснился. Будто бы я сижу на совещании.
Проснулся. И, действительно, сижу на совещании.