Интересное и Юмор - страница 4014

Dmitry Fedoseev:

Читая его книги можно было начать осознавать особенности политического режима в стране.

++++

И еще куча рецептов по тому, как правильно развить общество.

Dmitry Fedoseev:

Откуда можно было знать как живут люди будучи в армейской командировке?

В 89 был во Владивостоке, думал раз город морской... а в рыбных магазинах голяк полный был, в том числе и с рыбными консервами.

Слово "увольнительная" ни о чем не говорит? А "дембельский аккорд"?

Не слепой был. И улетал после службы тоже из Читы.

Andrew Petras:

Слово "увольнительная" ни о чем не говорит? А "дембельский аккорд"?

Не слепой был. И улетал после службы тоже из Читы.

Увы, что такое увольнительная не знаю, слышал конечно, рассказывали. А дембельский аккорд тут при чем?

Dmitry Fedoseev:

Увы, что такое увольнительная не знаю, слышал конечно, рассказывали. А дембельский аккорд тут при чем?

При самоволках.

Вы думаете, проголодавшийся солдат, зайдя в пустой магазин, не запомнит пустые прилавки?

С пристани, глядя на толстячка, пробегающего мимо матросов, это конечно выглядит... несколько иначе.

Andrew Petras:

При самоволках.

Вы думаете, проголодавшийся солдат, зайдя в пустой магазин, не запомнит пустые прилавки?

С пристани, глядя на толстячка, пробегающего мимо матросов, это конечно выглядит... несколько иначе.

Но я же запомнил. 

Dmitry Fedoseev:

Но я же запомнил. 

И - следите за руками: интерпретировал. А про конфетки? Придумал, или матросики рассказали?

По теме мне добавить нечего.

Разве что про джинсы, которые у нас шили на каждой второй швейной фабрике, у которых было две беды - материал и фасон... но это не вам, так, к слову.

Спокойной ночи.

Andrew Petras:

И - следите за руками: интерпретировал. А про конфетки? Придумал, или матросики рассказали?

Разве что про джинсы, которые у нас шили на каждой второй швейной фабрике, у которых было две беды - материал и фасон... но это не вам, так, к слову.

Спокойной ночи.

Про какие конфетки? Про две ягодные на день ВМФ? Сам ел))

Про джинсы полный трындёж.

Andrew Petras:

Спокойной ночи.

Вы правы, джинсы тогда свои шили и еще говаривали, что советская промышленность не выпускает не качественного материала и стеснительного в носке фасона, зато эти штаны не протирались в охальных местах и с сексуальной ориентацией у молодежи, всё было в порядке.

И дифицит продуктов питания действительно был, зато небыло проблем борьбы с ожирением, как в современных, развитых странах...))

Dmitry Fedoseev:

Про какие конфетки? Про две ягодные на день ВМФ? Сам ел))

Про джинсы полный трындёж.

Про те, которые после построения выдавли якобы, когда толстячок пробегал... соврал опять, даже не запомнил.

Джинсы в СССР | Про джинсы
Джинсы в СССР | Про джинсы
  • projeans.ru
В Советском Союзе джинсы появились после фестиваля молодежи и студентов проходившем в Москве в 1957 году. Именно после фестиваля джинсы стали мечтой для миллионов, предметом культа и объектом спекуляций. С джинсов начались фарцовщики – торговцы модными, редкими вещами. Фарцовщики покупали джинсы у моряков, которые бывали заграницей и привозили...

Andrew Petras:

По разному было.

Например, не было никакого голода в Чите, когда я был там в (армейской) командировке в 86-ом.

Никто вас туда и не зовет, даже если предположить, что это возможно хотя бы теоретически. О другом речь, о вранье, передёргиваниях да гадостях по поводу и без.

Ну так питались в армейской столовой наверняка. Армия тогда хорошо жила. А макароны я с папой раз в месяц отсылал, вместе на почту ходили.