Интересное и Юмор - страница 2005

Integer:
Ну что ж... Собирайтесь, с вещами и на выход.
Шото вся неделя не задалась ( всё время кудато гонят 

То был анекдот:

- Доктор, я вам так благодарен... В этой сумке - коньяк, икра, крабы, конфеты.
- Как вы смеете так бездарно тратить МОИ деньги?! 

Integer:

То был анекдот:

- Доктор, я вам так благодарен... В этой сумке - коньяк, икра, крабы, конфеты.
- Как вы смеете так бездарно тратить МОИ деньги?! 

Выкрутился , сам на ходу анекдот придумал )

Integer:
 Ага!
В МК наверно так же или круче 
[Удален]  

Конкурс в ФК закончился вчера, $1 000 000 раздали ..... получил инвестиции :-)....  ищу общения, писать в личку... нужна автоматизация

http://www.fxclub.org/upravlyayushiy-trader/contest/about/ 

Джей Чоу (Тайвань/Китай)

周杰倫-開不了口(Live!)

Роскомнадзор заблокировал крупнейший торрент-трекер Rutracker.org. Сайт перестал открываться сегодня у некоторых провайдеров, в частности, он не работает в сетях «Ростелекома».

В реестре запрещенных сайтов говорится, что сайт заблокирован 27 декабря по решению Мосгорсуда, по IP-адресу 195.82.146.114. При этом доменное имя rutracker.org ни в одном из реестров не значится. Дата судебного решения о блокировке неизвестна.

В своем блоге представители Rutracker заявили, что никакой официальной информации о блокировке и ее причинах к ним не поступало. От Роскомнадзора, по их словам, также не было никаких требований об удалении информации, которая может нарушать законодательство страны. Они также сообщили, что сменили IP-адрес форума, и в ближайшее время он полностью восстановит свою работу независимо от провайдера.

Coubs of the year 2013
Coubs of the year 2013
  • coub.com
It's time to look back at the best coubs of the past year. Check out the most popular coubs and our selection of hidden gems and memes from 2013. Enjoy! Happy New Year!