Интересное и Юмор - страница 4015
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пустые полки я помню в 90-м году. Родился сын и жена уехала с ним деревню на лето. Все лето питался кефиром и какими-то крупами, больше ничего не мог купить. Почти все было по продуктовым талонам и очереди часа на 2, не было времени стоять, много работал.
А ладно, все это в далеком прошлом, нет смысла обсуждать.
Раньше может чего-то и не было, только по блату, зато сейчас всё есть, но позволить купить может не каждый, о пенсионерах вообще можно не говорить, еле концы с коммуналкой сводят. У меня бабушка получала 21 рубль пенсии, и мне на сберкнижку умудрилась положить 600 рублей. Сейчас отложить деньги практически невозможно. Прогресс налицо.
Пустые полки я помню в 90-м году.
...(тихо сам с собою) И при чем тут Советский Союз...
Раньше может чего-то и не было, только по блату, зато сейчас всё есть, но позволить купить может не каждый, о пенсионерах вообще можно не говорить, еле концы с коммуналкой сводят. У меня бабушка получала 21 рубль пенсии, и мне на сберкнижку умудрилась положить 600 рублей. Сейчас отложить деньги практически невозможно. Прогресс налицо.
Я не говорю, что сейчас рай. Просто надо судить обо всем объективно и помнить, что было.
Про те, которые после построения выдавли якобы, когда толстячок пробегал... соврал опять, даже не запомнил.
...ага блажен кто сам придумал и верует, по шизе вашей вам воздастся.
...ага блажен кто сам придумал и верует, по шизе вашей вам воздастся
Эт точно.
Эт точно.
Джинсы Тверь, это были не джинсы, а жалкое убожество, они совершенно не котировались. Но даже их изобилия не наблюдалось.
Эт точно.
К тому же про "пробегающего толстячка" я не рассказывал. То был полный жирдяй с трудом перекатывающийся по дорожке.
Вы наверно большой любитель приврать, раз в банальные вещи про которые нет никакого смысле врать не можете поверить?
Прям пенопласт какой то... перечитайте мантру и успокойтесь, проехали уже.
...ага блажен кто сам придумал и верует, по шизе вашей вам воздастся.
то что сейчас вы видите в магазинах это не еда, сплошная химия которая разрушает ваше здоровье быстрее чем организм способен восстанавливать себя. так что не нужно сравнивать СССР с тем что сейчас образовалось в результате его распада. кто из вас ходил голый во времена союза? никто, так что про дефицит одежды забудьте, были одеты и обуты. страна была одной из передовых в области вооружения и космонавтики. мало того что свое сельское хозяйство было, так еще пол мира кормила, страны которые после развала списали свои долги.
с уважением.
P.S. питание один из самых важных пунктов здоровья.
хотите вкусно поесть не важно что, вам не нужен союз.
хотите быть здоровыми и кушать натуральную пищу, вам в СССР.