Интересное и Юмор - страница 4023
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где я могу ознакомиться с общепринятыми и официальными правилами общения в Интернете?
Встречаются два англичанина на Пиккадилли в Лондоне. Один другого спрашивает:
- How much time?
- Six watch.
- Such much?
- Whom how...
- MGIMO finished?
- Ask!
Кто не шарит в разговорном английском(как я:)):
- Сколько всего времени?..
- Шесть будильников!..
- Столько много?..
- Кому как!..
- Учился в МГИМО?
- А то!..
К незнакомому человеку принято обращаться на "вы" не зависимо от того ведётся ли общение в интернете или наяву. Думаю, что таких людей, которым это не известно очень мало, так что можете считать себя уникумом.)
Запятая пропущена - не зависимо от того, ведется ли.....
И во втором предложении запятая пропущена.
Сидят 2 мужика на лавочке, семечки плюют. подходит к ним иностранец:
- Ду ю спик инглишь?
-...
- шпрехен зи дойч?
-...
- парла итальяно?
-...
- парле франсе?
-...
не дождавшись ответа тот уходит. Один мужик другому:
- смотри, Василий, какой умный мужик - столько языков знает....
Другой ему:
- ну и что? помогло ему это?
Запятая пропущена - не зависимо от того, ведется ли.....
И во втором предложении запятая пропущена.
Вам надо изменить ник на Дмитрий_Филолог.)
Привозят в больницу избитого насмерть худенького, щуплого студента филологического института, такой ботаник явный и в армии конечно не был.
...
Врач привел его в сознание и спрашивает , это кто Вас так - студент тонким голосом, пересиливая боль - рассказывает:
— Сижу я в кафе , а рядом сидят парни в странной одежде , полосатые майки на них и голубые береты.
И один из них , самый здоровый , приятелям своим рассказывает историю:
— «Был у меня в роте один х...й»
А я ему говорю:
— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.
Дальше ничего не помню.Привозят в больницу избитого насмерть худенького, щуплого студента филологического института, такой ботаник явный и в армии конечно не был.
...
Врач привел его в сознание и спрашивает , это кто Вас так - студент тонким голосом, пересиливая боль - рассказывает:
— Сижу я в кафе , а рядом сидят парни в странной одежде , полосатые майки на них и голубые береты.
И один из них , самый здоровый , приятелям своим рассказывает историю:
— «Был у меня в роте один х...й»
А я ему говорю:
— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.
Дальше ничего не помню.)))))
Куда ни ткни, кругом такие знатоки русского языка, а ни одного вменяемого учебника в природе не найти, так вот потрясающий парадокс.
Видимо потому, что правила уже переписывались и неоднократно. Вот к примеру, раньше писали и говорили "запасной выход". А какому-то ... стукнуло в башку, что-то типа если происходит от слова запас, то и писать будет правильно "запасный" с ударением на вторую а. Меня в начале шестидесятых учили, что на вопрос "Где ты живёшь?" отвечать надо "Я живу в Москве" или "Я живу в городе Москва" подразумевая что в городе который называется Москва. А какому-то ... пришло в башку, что правильно будет писать "Прокуратура города Москвы" Но это ещё не всё... Наверное многие знают что в Москве есть завод "Серп и Молот" и есть проезд имени этого завода. Так вот какой-то ... сделал таблички указатели, что на стенах домов крепятся и там написано так: Завода Серпа и Молота проезд.
Так что? Все они считаются великими знатоками? Как эти два вопроса объединить в один? Начинайте новое обсуждение. Это предложение не касается Дмитрия Федосеева.
Это предложение не касается Дмитрия Федосеева.
Привилегия или дискриминация?