Интересное и Юмор - страница 3990

Alexey Volchanskiy:

Да, про слипание читал, это еще проповедует доктор, забыл фамилию, ну который утверждает, что шампанское - это какашки дрожжей )) Наверное, на впечатлительных дам это действует.

про такой пример с шампанским первый раз слышу. про дрожжи скажу так, любой процесс брожения вреден для здоровья и сознания. не приспособлен организм быть бочкой пива.

с уважением.
[Удален]

.

.

Очень правильно говорит Жданов.

Олег avtomat:

Очень правильно говорит Жданов.

посмотрел 1 ролик, полностью согласен с его словами.
война идет не только за наши территории, ресурсы, но и за уничтожение  нас как таковых, а оружие в этой войне пропаганда всего что нас уничтожает, спиртное, наркотики, "лекарства", гмо и так далее. кому интересно почитайте КОБ, для первоначального знакомства с тем, что происходит, ее вполне достаточно. а дальше нужно включать мозги, для этого нужно чтоб прошло как минимум 4-8 лет с момента последнего употребления любого спиртного напитка, будь то пиво или кефир или еще какой то спиртосодержащий, даже  небольшое количество, напиток.

с уважением.

Вспышки на солнце открыли временной портал. Машина времени существует. 

Или просто - осеннее обострение у существ со слабой психикой 

Andrey Kisselyov:

посмотрел 1 ролик, полностью согласен с его словами.
война идет не только за наши территории, ресурсы, но и за уничтожение  нас как таковых, а оружие в этой войне пропаганда всего что нас уничтожает, спиртное, наркотики, "лекарства", гмо и так далее. кому интересно почитайте КОБ, для первоначального знакомства с тем, что происходит, ее вполне достаточно. а дальше нужно включать мозги, для этого нужно чтоб прошло как минимум 4-8 лет с момента последнего употребления любого спиртного напитка, будь то пиво или кефир или еще какой то спиртосодержащий, даже  небольшом количестве, напиток.

с уважением.

Лучше б ты бухал
Дмитрий:
Лучше б ты бухал
мои задачи в жизни мне известны, и это точно не употребление спиртных напитков.

с уважением.

P.S. хотите жить нормально, а не в иллюзии нормальности, прекращайте употреблять спиртные напитки и другие дурманящие мозг вещества.

[Удален]
Дмитрий:
Лучше б ты бухал

хахаха +
[Удален]
Andrey Kisselyov:

я согласен с тем что организм снабжает себя всем необходимым для здоровья путем синтеза из поступающих в него веществ, в данном случае речь шла об употреблении спиртных напитков и их влиянии на здоровье организма и мозга в том числе..

с уважением.

P.S. вот только понятие алкоголика сильно размыто алкоголики как правило себя таковыми не считают. спиртное в организме сохраняется до 40 дней после момента употребления, если человек употребляет его чаще, он уже алкоголик.при этом, организм как умное создание, снижает собственное производство алкоголя, так как его и так в избытке, в следствии чего человек уже имеет зависимость, которую не считает таковой, так как всегда находиться повод для употребления.

Алкоголь абсолютно никак не влияет на нейроны, и уж тем более они не попадают в кровь

Про гемато-энцефалический барьер слышал?

Andrey Kisselyov:
мои задачи в жизни мне известны, и это точно не употребление спиртных напитков.

с уважением.

P.S. хотите жить нормально, а не в иллюзии нормальности, прекращайте употреблять спиртные напитки и другие дурманящие мозг вещества.

Принятие спиртных напитков в разумных количествах, считаю полезным для организма и мозга, в частности, чем, иногда руководствуюсь.
Maxim Dmitrievsky:

Алкоголь абсолютно никак не влияет на нейроны, и уж тем более они не попадают в кровь

Про гемато-энцефалический барьер слышал?

любая мертвая клетка выводится из организма, каким образом по вашему она может быть выведена если не через кровь?

с уважением.