Интересное и Юмор - страница 3987
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня мама лето проводит в деревне в Тверской обл., уже просится, чтобы обратно привез. Леса абсолютно пустые, ни ягод, ни грибов, делать нечего...так по лесам любила ходить по грибы.
Ответ природы на продуктовые санкции. Она очень не понимает, что происходит, как люди так смогли долбануца, что бы уничтожать продукты.
Ответ природы на продуктовые санкции. Она очень не понимает, что происходит, как люди так смогли долбануца, что бы уничтожать продукты.
Да, это безумие.
Не начинайте пожалуйста опять политизировать тему.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Rashid Umarov, 2017.08.07 14:28
Вниманию всех членов сообщества!
За любые посты с политикой, которые провоцируют участников ветки на взаимные разборки и оскорбления, будут производиться баны на неделю. В первую очередь касается нападок/высмеивания по национальному и территориальному признаку. Обсуждение исторических фактов в пользу тех или иных стран/народов под видом объективности также будет вычищаться.
Баниться будут все, кто присоединится к обсуждению таких провокационных постов, при этом не важно что вы написали в ответ на такой пост. Мы вынуждены принять такие меры для наведения порядка в ветке.
Жуткие кадры.
Жуткие кадры.
В новостях говорили, порывы до 300 км/час (это я из м/с перевел)
Приветик!
Какой прогноз по Евро ?
Спасибо!
Предполагаю движение вниз с временным ориентиров 18 сент. (экспирация по фьючерсам) , уже есть перехай буду рассматривать как вероятный ложный пробой.
Я был в командировке, в гостях не был, но порции в кафешках такие, что на троих хватило бы
я постоянно 2/3 оставлял, и то стал поправляться, хотя питался не фастфудом, всякая мексиканская, индийская кухня, типо того
но порции реально на троих
а потом удивляются откуда ожирение...
я, когда появилась одышка, встал на весы и удивился 110кг. так мне хватило без всяких диет полгода чтоб привести себя к 75, просто установил ограничение на еду, ел все, но в меньших количествах чем раньше.
с уважением.
Сезон штормов и ураган «Иванка»: как Атлантика переживает сразу несколько стихийных бедствий >>>
Одновременно в странах Карибского бассейна продолжает бушевать ураган «Ирма». Его называют самым мощным в Атлантике за последние 10 лет. В среду и четверг он достиг максимальной, пятой категории мощности. Скорость ветра составила более 295 км/ч, с порывами до 380 км/ч. «Ирма» оказалась сильнее урагана «Харви», который в конце августа обрушился на США и привёл к сильным разрушениям и наводнениям в штате Техас. Впрочем, уже в пятницу ураган ослаб, и его категорию вновь понизили до четвёртой.
В августе был ураган "Харви". И в этом месяце уже один за одним три урагана "Ирма", "Хосе" и "Катя".