Интересное и Юмор - страница 3988
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жуткие кадры.
Какие они жуткие? В этих сегментах земного шара всегда так было, абсолютно ничего нового. То, что это не нравится особям определённого биологического вида, совсем не значит, что исключительно для особей других биологических видов это тоже не айс. Акулам, например, вполне себе нормально. Никто никого насильно жить на такой территории не заставляет.
Какие они жуткие? В этих сегментах земного шара всегда так было, абсолютно ничего нового. То, что это не нравится особям определённого биологического вида, совсем не значит, что исключительно для особей других биологических видов это тоже не айс. Акулам, например, вполне себе нормально. Никто никого насильно жить на такой территории не заставляет.
Ну, может, когда смотришь со стороны, то не такие уж и жуткие, пока самого вместе с домом не сдуло или не подняло в облака.
Дык территорий на планете, где таких кошмаров нет, хоть пруд пруди. Кто неволит людей жить в таком счастье?
Дык территорий на планете, где таких кошмаров нет, хоть пруд пруди. Кто неволит людей жить в таком счастье?
а потом удивляются откуда ожирение...
я, когда появилась одышка, встал на весы и удивился 110кг. так мне хватило без всяких диет полгода чтоб привести себя к 75, просто установил ограничение на еду, ел все, но в меньших количествах чем раньше.
с уважением.
110 это круто
110 это круто
Круто это 110 - 75 = 35.)
верно, это вообще нереально круто ) уважуха!
верно, это вообще нереально круто ) уважуха!
А у меня как то автоматически всю жизнь вес стабильно всегда поддерживается. Просто количество еды, которое я без проблем могу съесть не приводит к увеличению веса. Тем более сейчас, когда из-за диабета не ем ни сладкого ни мучного.
все дело сколько вы двигаетесь..видимо у вас подвижный образ жизни и не кушаете много хлеба и сахара)
все дело сколько вы двигаетесь..видимо у вас подвижный образ жизни и не кушаете много хлеба и сахара)
а ведь это тренд, как раз в тему )) только тренд в другом смысле