Интересное и Юмор - страница 5619

.

Sergey Gridnev #:

"Пепел стёр всю ливрею самолёта", но на фото ливрея присутствует.
Не исключено, что то же самое с "непрозрачным" лобовым стеклом.

Фото было До сделано, если это вообще тот самолет :) Так что думается что вы рассказываете новости Агенства ОБС (Одна бабушка сказала).

Им повезло как везёт тому челу на видео ниже :)

Igor Zakharev #:

Фото было До сделано, если это вообще тот самолет :) Так что думается что вы рассказываете новости Агенства ОБС (Одна бабушка сказала).

Я не рассказываю "новости", этим вы занимаетесь. Я лишь обратил внимание на несоответствие фото и текста, а что там когда сделано было я не в курсе. Это вы осведомлённый.
[Удален]  
И на каждой фотке монограмма профессора Мориарти)

лосю тоже достается, когда сеткой ловишь лося

Evgenii Shugurov #:

Сегодня небольшая доза алкоголя будет кстати, а также Кабан Свирепый - одно слово Свирепый заставило меня выбрать именно эти чипсы, маркетинг... 😌

К слову о маркетинге и технологиях.

Вчера искал в интернете одну услугу, зашел на парочку подходящих под мой запрос сайтов. И вуаля - входящий вызов через 5 минут. Звонит менеджер (Девушка! Ну типа мужчинам приятнее с девушками говорить, особенно когда холодный типа звонок) из похожей компании. И очень красиво, по скрипту, беседует со мной. Я спрашиваю, откуда номер телефона и как вы вообще узнали, что мне нужна эта услуга? Ответ был такой - технологии позволяют сейчас это делать. Я был в шоке, но в приятном. И, конечно, на их сайт я зашел, и их цены оказались ниже тех, что я нашел сам. 

И это ведь только самая малая часть айсберга... 🙃 

Ну, за технологии, особенно находясь на таком сайте, как этот ;) 

Я сегодня по икре и креветкам, 0.5 кг "Камчатский двор" с утра уже почти на 50% пуст :)

+

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Концепция

Символизм волка

Evgenii Shugurov #:

Символизм волка

У нас в маркетах такого пива не видел, как и второго, что на фото. 

Как оно на вкус и относительно других?

P. S. Если передо мной в очереди что-то покупают из пива, то обычно я вижу что это пластмассовые полторашки  с надписями "Крепкое"(судя по всему там 10% или более) 😅

[Удален]  
Igor Zakharev #:

У нас в маркетах такого пива не видел, как и второго, что на фото. 

Как оно на вкус и относительно других?

P. S. Если передо мной в очереди что-то покупают из пива, то обычно я вижу что это пластмассовые полторашки  с надписями "Крепкое"(судя по всему там 10% или более) 😅

Хаха, подсказки сайт выдает про фракталы, там, видимо, "крепко" :) 

Ну кто что покупает) Ипа, например, мне, нравится характерной горчинкой и необычным вкусом. А также, может интересно "унести" и, если не идти за добавкой и продолжением банкета с приключениями, появятся приятные ощущения во всем теле. 

Продолжение банкета может быть и таким:

Банкет)

[Удален]  
Кстати, там где фракталы, присутствует и пасть аллигатора) Этот волк и на крокодила похож, отчасти.