Интересное и Юмор - страница 5575

[Удален]  
Посидел в обновленном Джили монджаро, который сейчас типа популярный паркетник. Ну реализация в салоне так себе, какие-то дефлекторы для воздуха хлипкие. Зато потолок из алькантары :) 240 коней, что уже неплохо, но выжато это все из 2-х литрового мотора с турбиной :) в целом напоминает корейскую тачку типа kia. Экран там ещё на всю торпедо непонятно зачем.

А Джили префейс - седан чуть меньше камри, с таким же мотором, но 200 л.с. если его чипануть обратно до 240, то нормальный седанчик для города будет. Робот конечно может не держать такой момент, но кого это волнует :) Потому что на монджаро стоит автомат японский, он уже держит такой момент. 

Preface едет нормально. Ему ещё +50 коней и вообще хорошо. 

Igor Zakharev #:
Там на примере дамы(29 лет)
Написано "2006 года рождения", а сейчас, вроде, 2025.
Или я что-то пропустил?
;)
[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Или я что-то пропустил?
;)
Она не на свое место села просто.

Igor Zakharev #:

Насчет работы, есть видео как в Китае сейчас работают, в офисе. Там на примере дамы(29 лет). Вот это смешно :)

много раз был в Китае, много раз он удивлял, сейчас dns плачет, что люди перестают ходить в их магазин, покупают в интернете в маркетплейса

а в Китае это было еще лет 20 назад, почтовые отделения чуть не на каждом углу(просто комната без ремонта, и посылки просто валяются), я все пытался найти комп магазин, но их нет, там все 20 лет назад еще заказывалось в интернете

у нас доставка долгая, в Китае в любую точку максимум 2 дня

[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:
Посидел в обновленном Джили монджаро, который сейчас типа популярный паркетник. Ну реализация в салоне так себе, какие-то дефлекторы для воздуха хлипкие. Зато потолок из алькантары :) 240 коней, что уже неплохо, но выжато это все из 2-х литрового мотора с турбиной :) в целом напоминает корейскую тачку типа kia. Экран там ещё на всю торпедо непонятно зачем.

А Джили префейс - седан чуть меньше камри, с таким же мотором, но 200 л.с. если его чипануть обратно до 240, то нормальный седанчик для города будет. Робот конечно может не держать такой момент, но кого это волнует :) Потому что на монджаро стоит автомат японский, он уже держит такой момент. 

Preface едет нормально. Ему ещё +50 коней и вообще хорошо. 

Там под центральным экраном пластиковые пистюльки дефлекторов не очень качественно сделаны, из очень тонкого пластика

Sergey Gridnev #:
Или я что-то пропустил?
;)

Да, очевидно что я соседнюю цифру нажал случайно :)

lynxntech #:

много раз был в Китае, много раз он удивлял, сейчас dns плачет, что люди перестают ходить в их магазин, покупают в интернете в маркетплейса

а в Китае это было еще лет 20 назад, почтовые отделения чуть не на каждом углу(просто комната без ремонта, и посылки просто валяются), я все пытался найти комп магазин, но их нет, там все 20 лет назад еще заказывалось в интернете

у нас доставка долгая, в Китае в любую точку максимум 2 дня

Я в Китае не был, но это значит что они просто масштабировали свою модель.

.
[Удален]  
Ivan Butko #:
.
Так вот ты какой, Синус!

Edgar Akhmadeev #:
Самое главное - Apple может в любой момент удалить купленный контент на твоём устройстве.

Android так же молча удаляет, когда вышел закон про шпионский камеры, у всех удалились приложения типа скрытой камеры

lynxntech #:

Android так же молча удаляет, когда вышел закон про шпионский камеры, у всех удалились приложения типа скрытой камеры

Телефон вроде ваш, но нет)