Интересное и Юмор - страница 5556
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Говорят что оно так :)
P. S. Хорошо бы на таком на Ибицу прорваться как-нибудь(на пароме), протестировать в лайве :)
+
Да, но вообще по весне и лету акции не сильно привлекают, хочется куда-нибудь на Ибицу :) На подобии как в том старом-добром рекламном видео для клуба Amnezia (оно вторым опубликовано).
25 Апреля Pacha на Ибице открылся на 2025 сезон. Вот видео с открытия. Я не пью, но гриб наверное какой-нибудь легальный съел там и до часов 5 утра тусил бы с лимонной водичкой :)
P. S. Там кстати очень много людей 50/55+ вперемешку с молодежью, на них и не подумаешь что им столько лет.
Кстати ещё одно видео о метиленовом синем. На этот раз от доктора Берга. Длительность 5 мин всего.
Думаю, что её удалили. Цель наверно моральная достигнута.
Я рад.
А тут я могу развернуть свой язык во все стороны.)) Это же юмор)))
Похоже, уровень серьезности руководства находится выше 95%. Видимо, и юмор следует делать соответствующий чтобы с вероятностью 95% соответствовать тематике ветки. То есть серьезный юмор а не что-то несерьезное. Короче несерьезный юмор не подходит, давайте без шуточек тут, пожалуйста.
Еще один автопилотчик. Расфигачил тачку, довольныыыый.. классно, говорит :)
И вообще, в принципе, эти полупокерные машины не нравятся. Надо либо двс, либо фул электро.
+
Еда ;)
Игорь в 110 лет :)
Лучше уж так чем иначе :) Разве это плохо? По моему чел в отличном состоянии для таких лет.
Но я надеюсь в 110 будет гораздо бодрее из-за технологического прогресса.
Google Ventures заикались о том, что к 2050 сделают технологию которая вообще бессмертие для тела обеспечит. Главное что бы как в "Господин никто" не было.
А вот если со временем появятся ребята как из того кино (Восхождение Юпитер (Jupiter Ascending)) из-за капитализма - это шухер 😂
Лучше уж так чем иначе :) Разве это плохо? По моему чел в отличном состоянии для таких лет.
Но я надеюсь в 110 будет гораздо бодрее из-за технологического прогресса.
Google Ventures заикались о том, что к 2050 сделают технологию которая вообще бессмертие для тела обеспечит. Главное что бы как в "Господин никто" не было.
А вот если со временем появятся ребята как из того кино (Восхождение Юпитер (Jupiter Ascending)) из-за капитализма - это шухер 😂