Интересное и Юмор - страница 5513
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже совсем скоро зарплата. Форексы не получат ни копейки. Табачка тоже. Возможно, получит алкашка, чуть-чуть 😌
Волчанский
да.... играет супперски - я о фотке )
Google Agentspace
Луддиты в истории — участники стихийных протестов первой четверти XIX века против внедрения машин в ходе промышленной революции в Англии.
С точки зрения луддитов, машины вытесняли из производства людей, что приводило к технологической безработице. Часто протест выражался в погромах и разрушении машин и оборудования.
Движение получило название по имени рабочего Неда Лудда, который, по легенде, первым разрушил собственный станок. Однако историки не нашли подтверждений, что такой человек существовал.
Выступления луддитов были массовыми в 1810-х годах. Они бастовали, поджигали фабрики, иногда устраивали потасовки и даже убивали владельцев фабрик. Парламент отреагировал на это ужесточением законов. С 1812 года вывод из строя машин карался смертной казнью.
Неолуддиты — представители течения в современной философии и контркультуре, которое критикует влияние научно-технического прогресса, особенно в области компьютерных технологий, на человека и общество.
Некоторые практики неолуддитов:
Неолуддиты в целом выступают против антропоцентризма, глобализации и индустриального капитализма.
Ну вот они никак не могут. Буддизм в этом смысле может больше :)
😇
Актер озвучки(коллега Даши Блохиной) отжигает когда ему звонят телефонные мошенники.
Я думал что не возможно пробку из бутылки достать, но Китайцы придумали как.
Я думал что не возможно пробку из бутылки достать, но Китайцы придумали как.
Дебилизму нет предела. Существуют гораздо более простые способы которыми пользовались примерно 60 лет назад.
Я вот спросить тебя хочу: Когда тебе надоест тащить сюда весь подобный дебилизм?