Интересное и Юмор - страница 5509

[Удален]  
lynxntech #:

ага а Австралии меньше всего) там прежде чем одеть обувь смотрят не живет ли там уже паук, это чуть не первое правило в стране) если выехал за пределы асфальтированной зоны, забудь про шлепки в +30гр, только плотная обувь, или будешь ходить под ноги смотреть

если нужно много моря, то это не Австралия которая в общем-то по всему побережью и выстроена

если и ехать в ту область то это Новая Зеландия, там примерно все то же, только за минусом живности

Миф о пакуках в Австралии - это примерно как миф о том, что у нас медведи ходят по улицам :)
Купаться там определенно нельзя, если не хочешь быть кормом для акул. Но, думаю, есть нормальные места. Ещё пугают, что там большая озоновая дыра.

Maxim Dmitrievsky #:
Миф о пакуках в Австралии - это примерно как миф о том, что у нас медведи ходят по улицам :)

это миф по большей части если ты не выходишь из благоустроенных территорий, местные приноровились, не фотаться под деревьями, не ходить в кусты) 

не ходить в темный угол на своей частной территории, скорее всего там огромный паук прилетевший на паутине уже создал семью. Выезд на природу, только в армейских ботинках) и всю эту живность надо знать как таблицу умножения, что-бы в больнице опознать для противоядия

[Удален]  
lynxntech #:

это миф по большей части если ты не выходишь из благоустроенных территорий, местные приноровились, не фотаться под деревьями, не ходить в кусты) 

не ходить в темный угол на своей частной территории, скорее всего там огромный паук прилетевший на паутине уже создал семью. Выезд на природу, только в армейских ботинках) и всех их надо знать как таблицу умножения, что-бы в больнице опознать для противоядия

Ну местные расскажут как надо себя вести, если чё.

Меня больше интересует улететь в ж... Мира и там кайфонуть

Maxim Dmitrievsky #:
Ну местные расскажут как надо себя вести, если чё 

Новая Зеландия больше удивит природой, нет сильной жары, и удивительно там безопасная природа, нет всей этой гадости

[Удален]  
lynxntech #:

Новая Зеландия больше удивит природой, нет сильной жары, и удивительно там безопасная природа, нет всей этой гадости

Но там делать нефиг

Maxim Dmitrievsky #:
Но там делать нефиг

там на природу смотреть, а в Австралии ты будешь на мегаполисы и море в котором лучше не купаться

закрутишь спиннер и только чистый свежий воздух с огромными видами

Озоновая дыра и там и там, в НЗ она больше, потому-то в этих двух странах рак кожи обычное дело, но его успешно лечат, те кто там живет им пляж нафиг не нужен

[Удален]  
lynxntech #:

там на природу смотреть, а в Австралии ты будешь на мегаполисы и море в котором лучше не купаться

Зачем мне природа, я хочу новые картинки. От...ть кенгуру, например.

lynxntech #:

да там всех мегаполисов-то один Мельбурн, чуть меньше Бутово :-)

80% пустыня и овечий выпас..

А на побережье там водится всякая гадость. У нас тоже водится всякое-разное, одни клещи чего стоят, но грибников этим не испугать

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

да там всех мегаполисов-то один Мельбурн, чуть меньше Бутово :-)

80% пустыня и овечий выпас..

А на побережье там водится всякая гадость. У нас тоже водится всякое-разное, одни клещи чего стоят, но грибников этим не испугать

Там есть западный регион типа Перта и восточный, есть где разгуляться. В пустыне можно просто затусить.
[Удален]  
Там ещё ест эти самые, как их там.. инвесторы и свои ДЦ типа pepperstone. Там у типов очень много денег, короче.

Я вам говорю, что ест в эмиратах подвязки на хэдж фонд и в Австралии, но никто не хочет. Просто для этого надо много вджобывать.