Интересное и Юмор - страница 2751

Комбинатор:
Ага, проверься на вирусы. Если не поможет и такое будет постоянно, меняй тырнет

вирусов нет, скорее всего у провайдера кончились ip-адреса пользователей больше чем айпишинков, вот он и садин на один по несколько пользователей )

странно, раньше хватало )

Alexandr Bryzgalov:

сижу один "в лесу" с 3ж модема от мегафон

сначала появлялась капча от гугла (не так давно 5-9 дней назад) а вот сёдня бан ))

перегрузил файвай опять появилась капча.

Это то же самое, что и локалка с общим внешним IP, только пользователей гораздо больше ;)

Пока нет был лимитный, многие экономили и всем хватало, а теперь видимо на безлимите сидят всё больше и больше народу, а ресурсы те же.

Vitalie Postolache:

Это то же самое, что и локалка с общим внешним IP, только пользователей гораздо больше ;)

Пока нет был лимитный, многие экономили и всем хватало, а теперь видимо на безлимите сидят всё больше и больше народу, а ресурсы те же.

как бы безлимитный с порогом ограничения скорости, кончился лимит и скорость падает, да на столько что даже на яндекс не зайдёшь )

по сути обрубают.

мне вот 25 гигов в мес почти хватает

+ на втором компе 15 гигов и это только дневной трафик, ночью ещё столько же, но ночью я его почти не пользую

[Удален]  
Меня в гугле постоянно с проводного билайна банят. То капчу заставляют вводить, то роботом обзывают.

Timur Gatin:
Меня в гугле постоянно с проводного билайна банят. То капчу заставляют вводить, то роботом обзывают.
Да, есть такое дело уже и у проводных провайдеров. Так что вопрос "тебя в гугле забанили?" перестал быть насмешливым. Часто приходится отвечать утвердительно )))

Игорь Герасько:
Да, есть такое дело уже и у проводных провайдеров. Так что вопрос "тебя в гугле забанили?" перестал быть насмешливым. Часто приходится отвечать утвердительно )))
Проводной провайдер - это не всегда статический IP. На статическом IP словить бан от Google можно только если очень постараться (вирусная рассылка спама, например).

Портадаун, Ирландия
Участник соревнования прыгает в грязевой бассейн в время забега Mud Madness в Портадауне 13 сентября.

Портадаун, Ирландия

Karputov Vladimir:
Проводной провайдер - это не всегда статический IP. На статическом IP словить бан от Google можно только если очень постараться (вирусная рассылка спама, например).
Кэп! )))

Килдэр, Ирландия
Беговая лошадь в водоёме конного центра Irish Equine Aqua Centre 13 сентября.

Килдэр, Ирландия