Интересное и Юмор - страница 5482
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да какие обиды, мне 36)
Ну радует, что на форуме есть относительная молодежь. Еще лет 10 назад тут были горячие дискуссии по программированию, Ринат (гендир Метаквотов) постоянно захаживал, а теперь жив только раздел Юмор.
https://www.litres.ru/book/andrey-kurpatov/krasnaya-tabletka-posmotri-pravde-v-glaza-32481440/Если кого-то заинтересует, у меня есть бесплатная версия в pdf.
Убрал активную ссылку ;) а нет не убирается, надеюсь правила не нарушил.
Настоящий мир не таков, каким кажется...
"Реальность, данная нам в ощущениях"
"В реальности всё не так, как на самом деле"
Много умных людей сказали то, что все и так знают. Ну ладно, не все.
"Реальность, данная нам в ощущениях"
"В реальности всё не так, как на самом деле"
Много умных людей сказали то, что все и так знают. Ну ладно, не все.
Цифры говорят сами за себя
Про пиццу полезно знать
Тяжело понять как он это делает у всех на виду (известный фокусник) - есть предположение что это body makeup
Вот где натуральная славянская пища
Язык свиной отварной
Цифры говорят сами за себя
Кстати, на ютубе касательно форекса такие видео появляются, как например: Неделя из жизни форекс трейдера миллионера (Версия на Бали)
Кому интересно и лень платить за VPN - прикрепил. Ну я так понял что ребята так заодно проп рекламят. Интересно то, что там тоже в холодную воду себя окунают. Также МетаТрейдер там используют, это тоже подметил. Софт - смесь из трейдинг вью и МетаТрейдер судя по всему.
А вот форекс трейдер из Шанхая. Тоже на спорте кстати, демонстрирует свой день. Почти все они мало за компом в день времени проводят и очень много где лазают в течении дня - вместо отсиживания за графиками.
Ну а банковский форекс (не ритейл форекс) - что то никто не хочет показывать :)
А вот у этого мужика трейдинг рум реально впечатлил количеством экранов.
И что они говорят?
Очевидно, что автор фейковой картинки застрял душой в 2000-х. Ибо эта ОС промелькнула и быстро исчезла без следа.