Интересное и Юмор - страница 5472
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня без глазури
Все миксером взбил и на выпечку ~35 мин. при 180°
Впечатлили пожилые Китайцы 67+
Кстати , интересно про стоимость жизни в Китае, что можно купить на 1000 рублей в супермаркете. Клубника и вода конечно не дорого. У нас намного дороже, вода 1.5 литра полезная - например в 3 раза дороже (Чисовянка, Ессентуки, Аштау, Нарзан и т.д., про Боржоми, Donat Mg, Aсqua Panna, S. Pellegrino и т.д. таже не упоминаю ). А вода основа жизни, минимум 1.5 литра в день пить нужно. Что насчет клубники: то она дороже от 3 до 6 раз и в основном её просто не найти, мало где есть в больших ТЦ и часто безвкусная настолько, что и 50 рублей за неё платить не актуально.
Спасибо. Ни слишком ли сладкое получится на стакане варенья-то?
Едва сладкое, можно и без чая съесть.
8 минут на тесто, и 35 на выпечку
Пирог на миксе фруктового варенья
Это же советская классика :) все мамы/бабушки предлагают в меню
мне нравится такая унификация, когда придешь в гости к теще - она даст тебе понятную еду, а не метилен синий, например.
Еще обожаю салат из сыра, в котором сыр, морковка, чеснок и мазик :))Это же советская классика :) все мамы/бабушки предлагают в меню
мне нравится такая унификация, когда придешь в гости к теще - она даст тебе понятную еду, а не метилен синий, например.
Еще обожаю салат из сыра, в котором сыр, морковка, чеснок и мазик :))и вареные яйца, моя так делает
и вареные яйца, моя так делает
да, яйца еще :)
Это же советская классика :) все мамы/бабушки предлагают в меню
Еще обожаю салат из сыра, в котором сыр, морковка, чеснок и мазик :))да это хороший салат, у нас в магазине любят пренебрегать этим, сверху в магазине (сетевом) ставят похожий салат в котором еще соленая рыба и еще может что, и он из 45р превращается в 120, а дома ты его начинаешь есть и ************* зачем мне там красная соленая рыба
Впечатлили пожилые Китайцы 67+Кстати , интересно про стоимость жизни в Китае, что можно купить на 1000 рублей в супермаркете. Клубника и вода конечно не дорого. У нас намного дороже, вода 1.5 литра полезная - например в 3 раза дороже (Чисовянка, Ессентуки, Аштау, Нарзан и т.д., про Боржоми, Donat Mg, Aсqua Panna, S. Pellegrino и т.д. таже не упоминаю ). А вода основа жизни, минимум 1.5 литра в день пить нужно. Что насчет клубники: то она дороже от 3 до 6 раз и в основном её просто не найти, мало где есть в больших ТЦ и часто безвкусная настолько, что и 50 рублей за неё платить не актуально.
в Китае вода это капец, такая вонь у них из труб... в туалете просто капец
с крана даже не фильтруют) только бутилированная, и это не где-то там не понятно где, а там где у нас все нормально
а по ценам. в Китае уровень зп выше чем в РФ, но не для всех
и вареные яйца, моя так делает
Кстати , интересно про стоимость жизни в Китае, что можно купить на 1000 рублей в супермаркете. Клубника и вода конечно не дорого. У нас намного дороже, вода 1.5 литра полезная - например в 3 раза дороже (Чисовянка, Ессентуки, Аштау, Нарзан и т.д., про Боржоми, Donat Mg, Aсqua Panna, S. Pellegrino и т.д. таже не упоминаю ). А вода основа жизни, минимум 1.5 литра в день пить нужно.
Не скажу за Китай, но, подозреваю, во всей Азии есть проблема с качеством воды. Жил в Камбодже, объездил Вьетнам и Таиланд. Чай заваривал только в бутилированной магазинной воде, хотя есть киоски с разливной водой как у нас, на вид и вкус чистой. Моя чайная кружка потемнела внутри и не отмывается горячими растворами соды и лимонной кислоты.
У нас в городе даже разливная вода очень чистая, я её пью без кипячения. Я говорю об автоматических киосках, куда воду привозят цистерной (блестящей, хромированной). Появились мини-автоматы, подключенные к водопроводу. Я им не доверяю, знаю, как бизнесмены норовят экономить на фильтрах, которые надо часто менять. Сталкивался с этим на заводе. В фильтрах в туалетах для инженеров вода хорошая, а для рабочих - *****. Так же не доверяю компаниям, которые развозят баллоны воды в организации. Мало того, что были свидетели, как их машины останавливались у водяных колонок и набирали воду в свои фирменные баллоны. Я и сам в офисах чувствовал огромную разницу во вкусах разных брендов и даже партий. Кроме меня никто не различал. Сказывается неправильное питание. Некоторые даже не различают водопроводную воду после бытового фильтра-кувшина. А меня тошнит он неё.