Интересное и Юмор - страница 5413
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ночью приснилось, что попросили запомнить и записать фамилию Цыбенко. Запомнил и записал, неизвестно для чего :)
;)
Ночью приснилось, что попросили запомнить и записать фамилию Цыбенко. Запомнил и записал, неизвестно для чего :)
Из гугла:
;)
Может вспомнилась теорема Цыбенко во сне :)
Интересно будет продолжение этого случая в реале. Отпишитесь, если фамилия всё же всплывёт? ;)
Да это просто рандомные мысли :) еще когда во сне пытаешься бежать - ноги обычно отказываются, а ручка, естественно, не хотела записывать фамилию, закончились чернила :)
В итоге фамилию получилось только накарябатьИз суеверий помню, что всего 1 раз в жизни дорогу перебежала черная кошка. Прямо за несколько минут до того, когда намеревался узнать о довольно трагичных новостях в жизни.
Помню, что подумал в тот момент: ну все, пз.. все будет плохо. Примерно так и произошло.
Может вспомнилась теорема Цыбенко во сне :)
Скорее тебе раньше попадалась эта фамилия на глаза, когда что-то читал например, отложилось в подсознании, потом вот так вернулось.
Если искать в поиске, то с такой фамилией много людей. От докторов разных направлений, до других деятелей.
p/s. Мне тоже слышалась фраза с фамилией, только не во сне, а в момент перед тем как начинаешь в сон проваливаться, когда ещё не спишь, но уже могут быть образы зрительные и слуховые. ;) Потом искал в поиске люди с такой фамилией тоже есть.
Да это просто рандомные мысли :) еще когда во сне пытаешься бежать - ноги обычно отказываются, а ручка, естественно, не хотела записывать фамилию, закончились чернила :)
В итоге фамилию получилось только накарябатьПрочитал статью, ссылку на которую опубликовал Evgenii Shugurov.
Уверен, что люди со всякими аналогичными способностями действовали ещё раньше чем как говорится в статье - << Впервые слипер использовался в 1943 году >> Может конечно в данном контексте и с известным фактом, когда чётко подтверждено.
Хотя о всяких таких возможностях и способностях пишут ещё в публикациях в 19 веке.
А если углубляться дальше, то и во времена древнего Египта уже были знания о всяких способностях. То есть уже очень давно люди знают, что имеются различные 'необычные' способности/состояния и возможности, которые и по сей день для некоторых людей кажутся выдумками и чушью.
На протяжение веков только меняются термины, которые по сути описывают одно и то же. И разный 'окрас' описаний связанный с различием народов и их культуры.
Цитата из статьи:
Но во время обучения преподаватели постоянно говорили нам, что мы овладеваем необычным и весьма «сильнодействующим» оружием, моральная ответственность за применение которого очень велика. Между собой мы много раз обсуждали все это, делились сомнениями, выдвигали возражения. Ответ, к которому мы в итоге пришли, был краток: да, такое моральное право у нас есть, иначе мы не были бы наделены Всевышним даром ясновидения.
На мой взгляд вывод не правильный. Наличие самого 'умения' автоматически не делает моральным его применение.
То есть принцип - <<а если бы это было плохо, то нам этого не было бы дано, а значит так угодно , иначе мы не были бы наделены Всевышним даром ясновидения. >> не верный.
Никто из наших преподавателей, а все они были штатскими, да к тому же женщинами, не обладал ясновидческими способностями. Поэтому наставники давали только общее направления как развивать их, ставили те или иные конкретные задачи, а мы сами искали способы их решения. Причем часто каждый свои.
Не знаю на сколько эффективно может обучать человек который сам не обладает знаниями, а в данном случае и способностями в области.
Хотя возможно, если разработаны инструкции и программы знающими людьми, то и можно.
Про рандомность не согласен. Я в юности однажды по морде получил. И в тот момент, когда меня стукнули, я вдруг вспомнил, что именно это и именно с участием моего обидчика это уже недавно было в моём сне.
У меня таких не было. были похожие на что-то, что случилось потом. Но это же случайное совпадение :)