Интересное и Юмор - страница 5400

Uladzimir Izerski #:

Тебе еще в Рай дорога не закрыта, но уже создано много препятствий.

Вова так и тебе и мне и ему.  Ну неужели вы все реально считаете, что мы все ведём/поступаем тут правильно и хорошо,  очевидно что нет.

Maxim Dmitrievsky #:
Странный такой дедулечка, и как я монетизирую посты про буддизм?

Оо!!!

О, буддизм наше будущее на форуме.

ХиХи,

если все заболеют как на ковид19)))))))

Evgeniy Chumakov #:

Вова так и тебе и мне и ему.  Ну неужели вы все реально считаете, что мы все ведём/поступаем тут правильно и хорошо,  очевидно что нет.

У каждого прочитавшего мой пост будет свое мнение.

Есть личное мнение к компоненту и есть ко всем. Надо уметь различать мнение компонентов.

Uladzimir Izerski #:

У каждого прочитавшего мой пост будет свое мнение.

Есть личное мнение к компоненту и есть ко всем. Надо уметь различать мнение компонентов.

Вода - мокрая, огонь - горячий.  Да у каждого свое мнение, естественно.  Оно может быть как верным так и ошибочным.  

Uladzimir Izerski #:

О, буддизм наше будущее на форуме.

Не вижу ничего смешного. Наоборот пусть пишет на эту тему - это интересно и познавательно, особенно когда человек делится практиками/опытом, личными ощущениями вследствие медетаций/оного и что это ему дало в плане развития.

Главное без оскорблений и перехода на личности. 

Моё мнение складывается, что никто не стремится в Рай, а в Ад их блин не беспокоит))

Может я ошибаюсь и все  готовы идти в Рай с постоянными ошибками по жизни, но это не так.

Продолжение жизни твоих предков и твоих поколений в будущем зависит только от Вас. Которое сейчас.  

Uladzimir Izerski #:

Моё мнение складывается, что никто не стремится в Рай, а в Ад их блин не беспокоит))

Моё мнение, что и вы туда не стремитесь.   Верное оно или ошибочное? А может это вообще не моё дело.

Uladzimir Izerski #:

Продолжение жизни твоих предков и твоих поколений в будущем зависит только от Вас. Которое сейчас.  

Как бы да.  Ты и сам можешь со временем переродиться в своём роду в будущем, будешь сыном своего внука/внучки или попозже. И такие варианты могут быть в некоторых учениях.   

[Удален]
Станешь женой своего внука 
Maxim Dmitrievsky #:
Станешь женой своего внука 
И такое с тобой может быть, вестимо.  Как нравится, каждому будет дано по вере его....
[Удален]
К сожалению, у не медитируюших неправильное понимание реинкарнации ) рай в этом смысле смотрится куда заманчивей