Интересное и Юмор - страница 5394

Uladzimir Izerski #:

Рай не несет божественный характер как многим думается, а именно духовный, воспитанный глубокими поколениями.

Это на уровне инстинктов которые соблюдают даже животные.

Есть разные стадии взросления. Последняя описанная - когда ты сам решаешь, что такое хорошо и плохо и какие законы верные, а какие нет. Исходя из своих ощущений влияешь на окружающий Мир. Это как раз не воспитывается, и не каждый к этому приходит. Стадия, где нужен учитель и наставления - на более низком уровне.

[Удален]  
Только познание двойственной природы Ума может привести к Пробуждению и избавлению от Страданий 

Aleksey Vyazmikin #:

Есть разные стадии взросления. Последняя описанная - когда ты сам решаешь, что такое хорошо и плохо и какие законы верные, а какие нет. Исходя из своих ощущений влияешь на окружающий Мир. Это как раз не воспитывается, и не каждый к этому приходит. Стадия, где нужен учитель и наставления - на более низком уровне.

Каждый ребенок ангел.

Воспитание формирует характер ребенка.

Рокфеллеры правильно или не правильно формировали характер своих детей, но они стали Новыми  Рокфеллерами.

Грань глубже.

Человеческий мир это, сплошной обман.

Для юмора расскажу.

Что каждая бабка которая продаёт морковку, желает обмануть конкурента и продавца.

Рокфеллеры обманывают всех.

Кому дорога в Рай или Ад бабушке или  Рокфеллеру???

Maxim Dmitrievsky #:
Только познание двойственной природы Ума может привести к Пробуждению и избавлению от Страданий 

Если у тебя нет философской мысли можешь помолчать. Лучше читай и молчи!!!

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Если у тебя нет философской мысли можешь помолчать. Лучше читай и молчи!!!

Это философия недвойственности, дуб ты :)
Ты должен стать уже мудрым старцем, а не транслировать чужие идеи 

Maxim Dmitrievsky #:

Тогда, если идти от обратного, твои Страдания есть следствие, причиной которой является твой Ум.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Тогда, если идти от обратного, твои Страдания есть следствие, причиной которой является твой Ум.

В равной степени относится ко всем присутствующим. Ты опять решил поиграть в капитана очевидность?))

Maxim Dmitrievsky #:
Это философия недвойственности, дуб ты :)
Ты должен стать уже мудрым старцем, а не транслировать чужие идеи 

Твоё же застолбиновое место в МО.

Ты что это захотел поднять свой рейтинг в этой ветке Юмора? Смешно с такого спеца)))

А в МО уже всё. Ёжик сдох?

Идеи все мои. Ты еще молод даже понять что я говорю.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Твоё же застолбиновое место в МО.

Ты что это захотел поднять свой рейтинг в этой ветке Юмора? Смешно с такого спеца)))

А в МО уже всё. Ёжик сдох?

Идеи все мои. Ты еще молод даже понять что я говорю.

Я несу Свет в ваше темное Царство 
В МО уже никто не понимает что я делаю, нет оппонентов, я их Превзошел

Maxim Dmitrievsky #:
Ты опять решил поиграть в капитана очевидность?))

А ты решил опять страдать? ))