Интересное и Юмор - страница 5325
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Такой вопрос, хотя это скорее всего г-ну Музыченко надо задать - а кофе влияет на производительность, на концентрацию ума и ясность сознания? Как влияет? Как долго эффект длится? С чем нельзя употреблять? Какое кофе плохое, а какое хорошее и в чем разница по эффекту? и т.д.
Если влияет я бы иногда использовал, тогда это точно хорошо.
А вообще раза 3 в год у меня встречается связка Тианин+Кофеин(обычной кофеин из аптеки) - поэтому как бы и не нужно мне пить кофе. Знаете о такой связке?
Еще меня товарищ из Израиля агитирует начать микродозинг грибов, уже не раз настаивал на этом. С ним кстати всё ок, торгует на FXCM на новостях и при мне это делал поднимая по 20К баксов(на новостях феда по ставке) на реале за 30 минут прямо когда я с удаленного рабочего стола смотрел отлаживая ему сову - грибы точно на его сознание негативно не повлияли. Уже не говорю про Чагу, Ежовик и все другое.
Будем называть заварной- "кофе", растворимый - "напиток со вкусом кофе"
Так вот кофе пью более 10 лет каждый день, по 2 эспрессо-чашки, иногда 3 - зависит от нагрузки. Чем больше нагрузка - тем больше желания выпить.
Не могу описать как это выразить, но если примерно, то: когда играет динамичная музыка и одна нога лежит на другой, начинаешь машинально дергать стопой :)
Так и с кофе, много думаешь - больше хочется.
Напиток примерно 15 эспрессо чашек в день, покапаю только Нескафе классик.
Здоровье как было 20 лет назад, так и осталось, вроде и не много, но и не мало.
При выпивании кофе не чувствуется прилив сил или других эффектов, просто душевное удовлетворение и не более.
Там что-то связано с захватом дофамина или какой-то хренью, снижает тревожность и такое всякое. Антидепрессанты так же работают.
У антидепрессантов побочка в виде зависимости. Говорят, подсев на антидепрессанты с них не соскочишь. Стоит перестать употреблять, как снова тоска и хандра.
Еще меня товарищ из Израиля агитирует начать микродозинг грибов, уже не раз настаивал на этом. С ним кстати всё ок, торгует на FXCM на новостях и при мне это делал поднимая по 20К баксов(на новостях феда по ставке) на реале за 30 минут прямо когда я с удаленного рабочего стола смотрел отлаживая ему сову - грибы точно на его сознание негативно не повлияли. Уже не говорю про Чагу, Ежовик и все другое.
- Я больше не употребляю грибы... ((
- Почему?
- Они меня попросили... ((((
Будем называть заварной- "кофе", растворимый - "напиток со вкусом кофе"
Так вот кофе пью более 10 лет каждый день, по 2 эспрессо-чашки, иногда 3 - зависит от нагрузки. Чем больше нагрузка - тем больше желания выпить.
Не могу описать как это выразить, но если примерно, то: когда играет динамичная музыка и одна нога лежит на другой, начинаешь машинально дергать стопой :)
Так и с кофе, много думаешь - больше хочется.
Напиток примерно 15 эспрессо чашек в день, покапаю только Нескафе классик.
Здоровье как было 20 лет назад, так и осталось, вроде и не много, но и не мало.
При выпивании кофе не чувствуется прилив сил или других эффектов, просто душевное удовлетворение и не более.
Окей, спасибо за инфо.
- Я больше не употребляю грибы... ((
- Почему?
- Они меня попросили... ((((
Примерно так же про них думаю.
Окей, спасибо за инфо.
По питанию также всё просто: каждый день обязано быть мясо в любом виде или рыба, сегодня доел последнюю котлету, в холодильнике фаршированный перец.
На худой конец: макароны по-флотски, и должно быть наоборот, тушёнки больше, чем макарон.
По питанию также всё просто: каждый день обязано быть мясо в любом виде или рыба, сегодня доел последнюю котлету, в холодильнике фаршированный перец.
На худой конец: макароны по-флотски, и должно быть наоборот, тушёнки больше, чем макарон.
Это просто еда Богов, конечно