Интересное и Юмор - страница 5282

moskitman #:

Ага, со ссылкой на пункт правил.

И в правилах есть, и публичное предупреждение администрации (прямо в этой ветке) о запрете на некоторые высказывания. И оно не отменено до сих пор.

Artyom Trishkin #:
При удалении поста есть возможность написать причину удаления, и это придёт Вам в личку. Я при удалении не стал писать никому и ничего, потому, что торопился удалить, пока лавина не попёрла.

Если написать чуть позже, это допустимо. Обида - это не импульс, это постепенная эрозия. Не считайте, что я излишне вспыльчив. Если удаляется для избегания срача - я это принимаю. Лишь бы была определённость.

Мне хватает мудрости, чтобы принимать адекватные доводы и менять мнение. Мне хватает смелости признаваться в ошибках.

Edgar Akhmadeev #:

Если написать чуть позже, это допустимо. Обида - это не импульс, это постепенная эрозия. Не считайте, что я излишне вспыльчив. Если удаляется для избегания срача - я это принимаю. Лишь бы была определённость.

Мне хватает мудрости, чтобы принимать адекватные доводы и менять мнение. Мне хватает смелости признаваться в ошибках.

Ну.., слова не мальчика, но мужа.

Но постфактум уже нет возможности подписать причину удаления. И каждому пользователю после каждого удаления без заполнения причины - тоже не отпишешься в личку. Во-первых, забывается, во-вторых, не каждому можно написать - зависит от настроек приватности у пользователя в профиле.

Слушайте, хватит уже обсуждать этот вопрос в теме о юморе. Это не только не юмор и даже уже не интересно. Модераторов прошу больше не реагировать на провокации продолжения…

Vitaly Muzichenko #:

Алексей, не парься! Тут добрая половина завидует - прожили пол-жизни, а девок имели только с лицевой обложки журнала.

Виталий, мне фиолетово. Я волнуюсь о тех, кого обучал в нулевые и кто сейчас на Украине.

Alexey Volchanskiy #:

... Кстати, я еще кошек обожаю ))

Я тоже!

Давай переведем разговор ближе к теме топика. Живу в деревне не так далеко от твоего Питера. Возвращаюсь сегодня домой, на столбе забора сидит моя любима Мурка. 
Вот на этом:

Но это фотка летняя, а у нас пару дней как морозец и снег небольшой. Она (Мурка) обычно бежит меня встречать как только машину услышит - как-то их по звукам различает.
А тут подъезжаю, а она со столба не сходит и орет во всю кошачью пасть. Подхожу, хочу взять на руки и ... не могу - она примерзла! Больше всего примерз хвост,
но и все остальное тоже прихватилось. Ей еще нет 7 месяцев, зимы не видела, беспородная, но очень пушистая. Попытался отогреть руками, но вскоре осознал что не справлюсь.
Принес фен, включил в турбо режим так чтобы дул быстро, но но в шашлык животное не превратить. Через 5 минут шерсть оттаяла и пленница оказалась дома возле любимой миски.
И наевшись от пуза, забралась в любимую коробку, откуда и передает всем вам привет. ))) 
Самый большой стресс в этой истории получила жена. )))

Alexey Volchanskiy #:

Виталий, мне фиолетово. Я волнуюсь о тех, кого обучал в нулевые и кто сейчас на Украине.

У вас по ходу загоны про изменить мир ещё в силе... )
И учитель и .... и ....   и ... скальпер и... и... тестировщик.... )

Хвалебные оды прям с фантастическими тварями... )

Roman Shiredchenko #:

У вас по ходу загоны про изменить мир ещё в силе... )
И учитель и .... и ....   и ... скальпер и... и... тестировщик.... )

Хвалебные оды прям с фантастическими тварями... )
Хватит может?

Grigori.S.B #:
Принес фен, включил в турбо режим так чтобы дул быстро, но но в шашлык животное не превратить.
Самый быстрый способ разморозить что-то примёрзшее - полить тёплой водой место примерзания.

Artyom Trishkin #:
Хватит может?
конечно хватит.. .)