Интересное и Юмор - страница 5253

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Есть перечень известных миллиардеров которые антиэйджем занимаются(начиная с Питера Тиля - PayPal и заканчивая Лари Эллисоном - Oracle), там точно всё в порядке. Что по их сознанию и сознанию всех кто в той теме - то было ваше субъективное мнение. Меня оно удивило напрочь, но спорить не буду, что толку 😎 Всего хорошего.

Не надо равняться на всяких селеб и публичных медиа личностей. У них другой уклад жизни и они зарабатывают на этом. А Баффет кушает в Макдональдсе и любит Кока-Колу. 

Maxim Dmitrievsky #:
Не надо равняться на всяких селеб и публичных медиа личностей. У них другой уклад жизни и они зарабатывают на этом. А Баффет кушает в Макдональдсе. 

Пару раз в год, на камеру

Как и пьет кока-колу так же :)

Про селеб: антиэйдж спорт - это здраво, тут как раз и полезно равняться. А во всем и не получится, там сильно гнут палку со стволовыми клетками и т.д.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Пару раз в год, на камеру

Как и пьет кока-колу та же :)

Поэтому нормальное питание и здравый смысл, без фанатизма :)

Селебы ничего нового не рассказывают.
[Удален]  
Мяско, капусточка, огурчик, рыбонька, хлебушек. Нормальная человечья еда, на которой росли богатыри. Ягодки летом, грибочки. Все натуральное. Витаминчики в регионах с их дефицитом.

Maxim Dmitrievsky #:
Поэтому нормальное питание и здравый смысл, без фанатизма :)

Селебы ничего нового не рассказывают.
Maxim Dmitrievsky #:
Мяско, капусточка, огурчик, рыбонька, хлебушек. Нормальная человечья еда, на которой росли богатыри. Ягодки летом, грибочки. Все натуральное. Витаминчики в регионах с их дефицитом.

Поддержу. В свои 62 года выгляжу на них же, мальчиком казаться желания нет. Хронических болезней не имею, вес и другие показатели 
в норме. Веду активный образ жизни, летом физически работаю, зимой много хожу на лыжах (беговых), 1-2 раза в сезон участвую в 50км марафонах.
В меру возможности правильно питаюсь, не курю, спиртным не злоупотребляю.

Нужен ли мне анти-эйдж? Очень сомневаюсь. Что реально он дает? Возможность выглядеть на ХХ лет моложе? Зачем этот обман/самообман?
Дает ли он какой -то бонус здоровью? Есть ли какие-то исследования, доказательства? Есть ли статистика по продолжительности жизни 
анти-эйджевцев?

[Удален]  
Grigori.S.B #:

Поддержу. В свои 62 года выгляжу на них же, мальчиком казаться желания нет. Хронических болезней не имею, вес и другие показатели 
в норме. Веду активный образ жизни, летом физически работаю, зимой много хожу на лыжах (беговых), 1-2 раза в сезон участвую в 50км марафонах.

Нужен ли мне анти-эйдж? Очень сомневаюсь. Что реально он дает? Возможность выглядеть на ХХ лет моложе? Зачем этот обман/самообман?
Дает ли он какой -то бонус здоровью? Есть ли какие-то исследования, доказательства? Есть ли статистика по продолжительности жизни 
анти-эйджевцев?

Это вот такое новое поколение промптусов растет. Если вы поколение нормальное, то я уже поколение Х, которое выросло в относительно комфортных условиях цивилизации, но все еще прекрасно вас понимаю. Следующее поколение вообще уже ничего не понимает, и так по нарастающей :) отрыжка цивилизации. Но фундамент это именно ваше поколение. И ваши знания. 
[Удален]  
У меня отец вашего возраста. Всю жизнь увлекается охотой и рыбалкой, пошло от деда. Есть фамильные ружья даже. Охотничьи псы были. Я уже не рыбачу. Но там такая вкусная рыба, например судак. Осетровых нельзя ловить сейчас. Говорит, что раньше было столько дичи, что с ружьями из дома выходили, отстреливали и готовили. Вот это ПП :) а не добавки жрать.

Просто пошел, подстрелил лису и сшил из нее шапку. Безо всякого гуманизма. Просто потому что.

Grigori.S.B #:

анти-эйджевцев?

Такой образ жизни сам по себе и есть во многом антиэйдж стиль жизни. Далеко не все физически нагружаются и ходят на лыжах.

Из определения:

3. Образ жизни

Антиэйдж — это также здоровый образ жизни, который включает:

• Правильное питание (сбалансированное, с акцентом на антиоксиданты, витамины и микроэлементы).
  • Физическая активность (улучшает кровообращение и обменные процессы).
  • Отказ от вредных привычек (курение, злоупотребление алкоголем), которые ускоряют старение.
  • Сон и управление стрессом — недостаток сна и хронический стресс способствуют выработке кортизола, который отрицательно сказывается на состоянии кожи.
[Удален]  
А как они с братом друг в друга из ружей палили. Шли через пролесок, я за ними на машине. Слышу бам-бам. Через какое-то время отец выходит весь в кровище, но несёт двух уток в руках. Говорю: что случилось? Он говорит: заводи мотор, поехали. В итоге выяснилось, что его брат тоже стрелял через пролесок и попал в отца. В итоге попало в шею и бедро. В грудь тоже попало, но на ней была разгрузка. В больнице сказали, что патроны упали в костер и взорвались :) Он не стал вытаскивать дробины из себя, так с ними и ходит.

Что антиэйджеры будут рассказывать своим детям?) как они ходили по беговой дорожке?))

Вот одна из штук, которая замедляет старение и повышает работу мозга, у кого он есть :)