Интересное и Юмор - страница 3835
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Последню строчку свою перечитайте.... Во всём мире, особливо в капиталистическом, развитом, о человеке думают меньше всего. Что бы не делал Сталин в своё время, в люом случае нашлись бы кто нашёл бы сейчас сказать что то против, и что? - необходимость была так поступать.
оправдание тоталитаризма засчитано
Последню строчку свою перечитайте.... Во всём мире, особливо в капиталистическом, развитом, о человеке думают меньше всего. Что бы не делал Сталин в своё время, в люом случае нашлись бы кто нашёл бы сейчас сказать что то против, и что? - необходимость была так поступать.
Сначала посмотрите сколько самое малое пособие по безработице и потом станет ясно, кто лучше заботится и уровень заработной платы.
Вы вероятно плохо историю знаете и Вам не больше 27 лет. Обычно за Сталина топят, которые совершенно не знают историю.
Где плоды трудов Сталина сейчас? Уже в технике не одно поколение сменилось.
А Вы кто такой, чтобы одобрять жертвы людей?...
Вы вероятно плохо историю знаете и Вам не больше 27 лет. Обычно за Сталина топят, которые совершенно не знают историю.
...Е. Спицыну это расскажите. Он историк, он поймёт.
оправдание тоталитаризма засчитано
Сначала посмотрите сколько самое малое пособие по безработице и потом станет ясно, кто лучше заботится и уровень заработной платы.
гы гы...
вот к примеру, Вы хотябы на какой то маломальски руководящей должности стояли в своей жизни? - уверен на 100500% процентов что нет....
приведу эпизод из своей жизни. будучи мастером цеха на заводе (помимо всего прочего что я испробовал в этой жизни уже) мне приходилось общаться ежедневно и ежеминутно с сотнями человек на каждом из рабочих мест, что бы добиться повышения эффективности работы цеха мне приходилось разговаривать с каждым на языке каждого, с кем то разговариваешь так "Добрый день марья Ивановна, как поживает ваша матушка? Ноги у неё уже лучше?", с кем то так "Не соизволите ли любезнейший проточить эту втулку по внешнему диаметру до размера 120 с допуском по H7?", а с кем то так "я тебя *** в ж*** и**** ***** **** **** **** **** быстро!". По другому никак. Был у меня один очень хороший расточник универсал, горизонтально фрезерные-расточные станки его конёк, делал цилиндры молотов из чугуна просто песня, весь чёрный как кирза постоянно от чугунной пыли, молоко ему положено было бесплатно.... Напряжённые у меня с ним отношения были очень, во первых я не шпрехал на его родном языке - как руководителя для меня большой минус, во вторых я моложе его на лет 30 был, в третьих мне нужно было его как то заставлять не пить хотя это ему очень нравилось. И при всём при этом я знал все его заслуги и принял однажды решение наградить его путёвкой в санаторий для отдыха и лечения (я принимал непосредственное участие в принятии таких решений так как работал с людьми непосредственно). И что в итоге? - нихрена благодарности, ещё больше помоев на голову и т.д. А надо было жестче - пинка под зад и делов то, а то б*ять путёвки им в санаторий понимаешь...
Одно, тоже очень хорошего, фрезеровщика я вытащил из под станка... Нажрался конденсата из газовых балонов негодяй и упал мордой на стружку возле станка... Пока ехали в травм пункт я вытаскивал стружку из его морды, занятное занятие я вам скажу, оставить до приезда к врачам не мог - шабко Федя просил удалить всю стружку с его морды под угрозой что он сделает это сам... И что в итоге? - только обвинения потом от него что я не доглядел, позволил ему б*ять нажраться. Сцуко, вас 100 с лишним человек и бегаете по цеху как тараканы, как же за вами всему уследишь то? А Сталин должен был поднять с колен не 100 человек, а миллионы, заставить людей не пить, а работать и строить!!!
Люди оправдывающие сталинизм и советский строй...
гы гы...
вот к примеру, Вы хотябы на какой то маломальски руководящей должности стояли в своей жизни? - уверен на 100500% процентов что нет....
приведу эпизод из своей жизни. будучи мастером цеха на заводе (помимо всего прочего что я испробовал в этой жизни уже) мне приходилось общаться ежедневно и ежеминутно с сотнями человек на каждом из рабочих мест, что бы добиться повышения эффективности работы цеха мне приходилось разговаривать с каждым на языке каждого, с кем то разговариваешь так "Добрый день марья Ивановна, как поживает ваша матушка? Ноги у неё уже лучше?", с кем то так "Не соизволите ли любезнейший проточить эту втулку по внешнему диаметру до размера 120 с допуском по H7?", а с кем то так "я тебя *** в ж*** и**** ***** **** **** **** **** быстро!". По другому никак. Был у меня один очень хороший расточник универсал, горизонтально фрезерные-расточные станки его конёк, делал цилиндры молотов из чугуна просто песня, весь чёрный как кирза постоянно от чугунной пыли, молоко ему положено было бесплатно.... Напряжённые у меня отношения были очень, во первых я не шпрехал на его родном языке - как руководителя для меня большой минус, во вторых я моложе его на лет 30 был, в третьих мне нужно было его как то заставлять не пить хотя это ему очень нравилось. И при всём при этом я знал все его заслуги и принял однажды решение наградить его путёвкой в санаторий для отдыха и лечения (я принимал непосредственное участие в принятии таких решений так как работал с людьми непосредственно). И что в итоге? - нихрена благодарности, ещё больше помоев на голову и т.д. А надо было жестче - пинка под зад и делов то, а то б*ять путёвки им в санаторий понимаешь...
Ну это проблема коллектива. Для быдловатых людей да, по хорошему не хотят понимать. Но, не надо же всех в одну кучу....
Алкашей вообще увольнять надо и все тут, тем более на опасном производстве. Мало того они сами себе угроза, так и другие могут пострадать.
Опыт руководителя у меня есть....
https://www.youtube.com/watch?v=Rit34vQd5rc
Вот это размах!
...будучи мастером цеха на заводе (помимо всего прочего что я испробовал в этой жизни уже) мне приходилось общаться ежедневно и ежеминутно с сотнями человек...
https://www.youtube.com/watch?v=Rit34vQd5rc
Вот что интересно, неужели молодых правда Иосиф Кобзон вставляет, или родители для себя такую свадьбу делали?
Вот что интересно, неужели молодых правда Иосиф Кобзон вставляет, или родители для себя такую свадьбу делали?
Да, сам Кобзон уже возмущается вмешательством блогеров и журналистов в личную жизнь.
Предвижу дикий конкурс в юридические вузы!
Мама невесты пожалуй может легко заключить с юридическими вузами контракт на рекламу, и легко отбить расходы на свадьбу.
Система процветает, интересно в каком году начнут сажать.