Интересное и Юмор - страница 3835

Andrey Dik:

Последню строчку свою перечитайте.... Во всём мире, особливо в капиталистическом, развитом, о человеке думают меньше всего. Что бы не делал Сталин в своё время, в люом случае нашлись бы кто нашёл бы сейчас сказать что то против, и что? - необходимость была так поступать.

оправдание тоталитаризма засчитано

Andrey Dik:

Последню строчку свою перечитайте.... Во всём мире, особливо в капиталистическом, развитом, о человеке думают меньше всего. Что бы не делал Сталин в своё время, в люом случае нашлись бы кто нашёл бы сейчас сказать что то против, и что? - необходимость была так поступать.

Сначала посмотрите сколько самое малое пособие по безработице и потом станет ясно, кто лучше заботится и уровень заработной платы.

Вы вероятно плохо историю знаете и Вам не больше 27 лет. Обычно за Сталина топят, которые совершенно не знают историю.

Где плоды трудов Сталина сейчас? Уже в технике не одно поколение сменилось.

А Вы кто такой, чтобы одобрять жертвы людей?
Unemployment - Великобритания - Фундаментальный анализ - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ - Справка по MetaTrader 5
Unemployment - Великобритания - Фундаментальный анализ - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Unemployment rate — количество безработных по отношению к численности трудоспособного населения. Claimant count — наиболее регулярный показатель...

forexman77:

...

Вы вероятно плохо историю знаете и Вам не больше 27 лет. Обычно за Сталина топят, которые совершенно не знают историю.

...

Е. Спицыну это расскажите. Он историк, он поймёт.

transcendreamer:

оправдание тоталитаризма засчитано

forexman77:

Сначала посмотрите сколько самое малое пособие по безработице и потом станет ясно, кто лучше заботится и уровень заработной платы.

гы гы...

вот к примеру, Вы хотябы на какой то маломальски руководящей должности стояли в своей жизни? - уверен на 100500% процентов что нет....

приведу эпизод из своей жизни. будучи мастером цеха на заводе (помимо всего прочего что я испробовал в этой жизни уже) мне приходилось общаться ежедневно и ежеминутно с сотнями человек  на каждом из рабочих мест, что бы добиться повышения эффективности работы цеха мне приходилось разговаривать с каждым на языке каждого, с кем то разговариваешь так "Добрый день марья Ивановна, как поживает ваша матушка? Ноги у неё уже лучше?", с кем то так "Не соизволите ли любезнейший проточить эту втулку по внешнему диаметру до размера 120 с допуском по H7?", а с кем то так "я тебя *** в ж*** и****  ***** **** **** **** **** быстро!". По другому никак. Был у меня один очень хороший расточник универсал, горизонтально фрезерные-расточные станки его конёк, делал цилиндры молотов из чугуна просто песня, весь чёрный как кирза постоянно от чугунной пыли, молоко ему положено было бесплатно.... Напряжённые у меня с ним отношения были очень, во первых я не шпрехал на его родном языке - как руководителя для меня большой минус, во вторых я моложе его на лет 30 был, в третьих мне нужно было его как то заставлять не пить хотя это ему очень нравилось. И при всём при этом я знал все его заслуги и принял однажды решение наградить его путёвкой в санаторий для отдыха и лечения (я принимал непосредственное участие в принятии таких решений так как работал с людьми непосредственно). И что в итоге? - нихрена благодарности, ещё больше помоев на голову и т.д. А надо было жестче - пинка под зад и делов то, а то б*ять путёвки им в санаторий понимаешь...

Одно, тоже очень хорошего, фрезеровщика я вытащил из под станка... Нажрался конденсата из газовых балонов негодяй и упал мордой на стружку возле станка... Пока ехали в травм пункт я вытаскивал стружку из его морды, занятное занятие я вам скажу, оставить до приезда к врачам не мог - шабко Федя просил удалить всю стружку с его морды под угрозой что он сделает это сам... И что в итоге? - только обвинения потом от него что я не доглядел, позволил ему б*ять нажраться. Сцуко, вас 100 с лишним человек и бегаете по цеху как тараканы, как же за вами всему уследишь то? А Сталин должен был поднять с колен не 100 человек, а миллионы, заставить людей не пить, а работать и строить!!!

transcendreamer:

Люди оправдывающие сталинизм и советский строй...

Вас не поймут.

Andrey Dik:

гы гы...

вот к примеру, Вы хотябы на какой то маломальски руководящей должности стояли в своей жизни? - уверен на 100500% процентов что нет....

приведу эпизод из своей жизни. будучи мастером цеха на заводе (помимо всего прочего что я испробовал в этой жизни уже) мне приходилось общаться ежедневно и ежеминутно с сотнями человек  на каждом из рабочих мест, что бы добиться повышения эффективности работы цеха мне приходилось разговаривать с каждым на языке каждого, с кем то разговариваешь так "Добрый день марья Ивановна, как поживает ваша матушка? Ноги у неё уже лучше?", с кем то так "Не соизволите ли любезнейший проточить эту втулку по внешнему диаметру до размера 120 с допуском по H7?", а с кем то так "я тебя *** в ж*** и****  ***** **** **** **** **** быстро!". По другому никак. Был у меня один очень хороший расточник универсал, горизонтально фрезерные-расточные станки его конёк, делал цилиндры молотов из чугуна просто песня, весь чёрный как кирза постоянно от чугунной пыли, молоко ему положено было бесплатно.... Напряжённые у меня отношения были очень, во первых я не шпрехал на его родном языке - как руководителя для меня большой минус, во вторых я моложе его на лет 30 был, в третьих мне нужно было его как то заставлять не пить хотя это ему очень нравилось. И при всём при этом я знал все его заслуги и принял однажды решение наградить его путёвкой в санаторий для отдыха и лечения (я принимал непосредственное участие в принятии таких решений так как работал с людьми непосредственно). И что в итоге? - нихрена благодарности, ещё больше помоев на голову и т.д. А надо было жестче - пинка под зад и делов то, а то б*ять путёвки им в санаторий понимаешь...

Ну это проблема коллектива. Для быдловатых людей да, по хорошему не хотят понимать. Но, не надо же всех в одну кучу....

Алкашей вообще увольнять надо и все тут, тем более на опасном производстве. Мало того они сами себе угроза, так и другие могут пострадать.

Опыт руководителя у меня есть....

https://www.youtube.com/watch?v=Rit34vQd5rc

Вот это размах! 

«Насудила»: Судья на Кубани сыграла свадьбу дочери за $2 млн - подробности МИР24
«Насудила»: Судья на Кубани сыграла свадьбу дочери за $2 млн - подробности МИР24
  • 2017.07.17
  • www.youtube.com
О широкой свадьбе дочери краевого судьи узнала вся страна. Фотографии с мероприятия попали в интернет. По ним блогеры подсчитали, что на торжество ушло не ме...

Andrey Dik:

...будучи мастером цеха на заводе (помимо всего прочего что я испробовал в этой жизни уже) мне приходилось общаться ежедневно и ежеминутно с сотнями человек...

ну ну... мастер цеха и сотни человек

Вот что интересно, неужели молодых правда Иосиф Кобзон вставляет, или родители для себя такую свадьбу делали?  

Dmitry Fedoseev:

Вот что интересно, неужели молодых правда Иосиф Кобзон вставляет, или родители для себя такую свадьбу делали?  

Да,  сам Кобзон уже возмущается вмешательством блогеров и журналистов в личную жизнь. 

Предвижу дикий конкурс в юридические вузы! 

Мама невесты пожалуй может легко заключить с юридическими вузами контракт на рекламу,  и легко отбить расходы на свадьбу. 

Система процветает,  интересно в каком году начнут сажать.