Интересное и Юмор - страница 3818

Andrew Petras:

Ничего страшного, скоро и у нас будет, как у них. Сценарий гениально прост: усилить борьбу с курением - задрать ценник на табак - разрешить лёгкие наркотики.

ps а предложение в думу уже поступало.

Немного другой сценарий, уже по факту. Травке и цветочками зпретили расти, так появился винт - адцкая химия. 

Andrey Dik:
такое ощущение, что ты под забором родился

Можно и так сказать

Andrey Dik:

А что это меняет? Раз думает и соответствующе рассуждает вслух - значит мысли уже его, а на безмозглого внушаемого барана он не похож - говорит осознанно, от того и выглядит ещё более омерзительно. 

...И пост СС удалили... видимо какой то русофоб-модератор здесь завелся...

Как что меняет? ,  это в корне все меняет и не факт что он  так думает.   Может это его горький сарказм,  как например,  в Советское время,  была сатира.  Она показывала все нехорошее.    Может зря её не запрещали ? Журнал крокодил,  кино журнал фитиль,   Райкин :).  Хазанов, Райкин тоже не были  похожи  на безмозглых  баранов,  а со сцены такое говорили,  лучше бы мы такого не слышали.  Райкин,  Хазанов по твоему мнению были идиоты?  

•  "раз думает так" -  звучит как запрет  думать вообще. 
  •  "рассуждает вслух" -  это вообще как  58-я статья. 
Соскучились,  радикалы по 58 й :)))  , всех порежу , всем кровь пущу

Andrey Dik:

...И пост СС удалили... видимо какой то русофоб-модератор здесь завелся...

Я удалил. И я не русофоб.

Мне не понравились оскорбления в том посте.

Заранее говорю, что всё чистить я не собираюсь. Увидел, не понравилось, стёр. Не более того

Yuriy Zaytsev:

Как что меняет? ,  это в корне все меняет и не факт что он  так думает.   Может это его горький сарказм,  как например,  в Советское время,  была сатира.  Она показывала все нехорошее.    Может зря её не запрещали ? Журнал крокодил,  кино журнал фитиль,   Райкин :).  Райкин тоже не был похож на безмозглого барана,  а со сцены такое говорил,  лучше бы мы такого не слышали.  Райкин,  Хазанов по твоему мнению были идиоты?  

"раз думает так" -  звучит как запрет  думать вообще. 
А "рассуждает вслух" -  это вообще как  58-я статья. 
Соскучились,  радикалы по 58 й :)))  

на форуме нет другого способа судить о человеке, кроме как по его словам, в отличии от жизни в "реале". так у тех же Райкина, Крокодила присутствовал юмор, а там где нельзя было понять эмоции глядя в лицо - были "весёлые картинки". очевидно, что все говорят всегда вовсе не то, о чем думают на самом деле, но там где нет возможности понять эмоции человека, там где напрочь отсутствует юмор - там именно та маска, по которой человек и хотел бы что бы о нем складывалось мнение окружающих.

или ты придя в гости, сидя за столом, наминая хозяйские щи за обе щёки тоже так же говоришь о доме хозяев и о них самих всё что думаешь?  отсутствие чувства меры и такта может спровоцировать внеплановый поход к челюстнолицевому хирургу, а здесь на форуме значит по другому, можно говорить всё что вздумается? ты, Юра, сходика на англоязычный форум и пой там песни про ущемление прав черных, про безработицу и корупцию (или сыкотно что любители стучать американские товарисчи донесут куда положено?), по месту жительства так сказать, а здесь не надо.

свобода слова (которая здесь действительно есть в отличии от) не даёт права человеку отключать свою совесть и уважение к тому месту где родился. 

Slava:

Я удалил. И я не русофоб.

Мне не понравились оскорбления в том посте.

Заранее говорю, что всё чистить я не собираюсь. Увидел, не понравилось, стёр. Не более того

Спасибо. Понятно.

Andrey Dik:

на форуме нет другого способа судить о человеке, кроме как по его словам, в отличии от жизни в "реале". так у тех же Райкина, Крокодила присутствовал юмор, а там где нельзя было понять эмоции глядя в лицо - были "весёлые картинки". очевидно, что все говорят всегда вовсе не то, о чем думают на самом деле, но там где нет возможности понять эмоции человека, там где напрочь отсутствует юмор - там именно та маска, по которой человек и хотел бы что бы о нем складывалось мнение окружающих.

или ты придя в гости, сидя за столом, наминая хозяйские щи за обе щёки тоже так же говоришь о доме хозяев и о них самих всё что думаешь?  отсутствие чувства меры и такта может спровоцировать внеплановый поход к челюстнолицевому хирургу, а здесь на форуме значит по другому, можно говорить всё что вздумается? ты, Юра, сходика на англоязычный форум и пой там песни про ущемление прав черных, про безработицу и корупцию (или сыкотно что любители стучать американские товарисчи донесут куда положено?), по месту жительства так сказать, а здесь не надо.

свобода слова (которая здесь действительно есть в отличии от) не даёт права человеку отключать свою совесть и уважение к тому месту где родился. 

Это большая беда и ошибка ,  в интернете - судить   по   постам длиной с твит. Остальные чувства восприятия отключены, это как на вход нейросети подать один сигнал, вместо 7- 8 -  на выходе будет вывод полный абсурд и бред.

Мы в ветке ЮМОРА, читая ветку -   воспринимаю  с юмором.

Свобода слова - ну надо отдать должное - она осталась только в интернете.  

Как можно легко покончить с террopизмом - Нет сортиров - строй, но  беда - закончились сортиры, а новые не строят.

Andrey Dik:

Можно было бы его уважать, если бы он объективно критиковал негативные явления везде, а не только в России. Наверно таким образом он демонстрирует свою лояльность, чтобы не дай бог не заподозрили, что он русский шпион. Шпиономания же там достигла невиданного уровня, кругом мерещатся русские шпиёны, русские хакеры и агенты Путина. Теперь там даже от российского посла шарахаются, как от прокажённого, боятся, что обвинят в любви к России. В этой обстановке такая модель его поведения вполне объяснима. Это как своеобразная защитная реакция -  мимикрия, сигнализация - я свой, меня не трогайте.) А что делать, когда действует тотальная прослушка, вплоть до таких друзей как Меркель. Кто знает, может и вы также себя вели.) Хотя, кто его знает, может он как раз русский шпион и критикует Россию, чтобы не разоблачили.)