Интересное и Юмор - страница 3825

С индустриализацией надо бы начинать разбираться годов так с 1905-1914, с предпосылок, так сказать. Почему СССР был вынужден эту самую индустриализацию проводить, и почему США встали на сторону СССР, а не Европы.

Andrew Petras:

С индустриализацией надо бы начинать разбираться годов так с 1905-1914, с предпосылок, так сказать. Почему СССР был вынужден эту самую индустриализацию проводить, и почему США встали на сторону СССР, а не Европы.

А что за "сторона Европы"?

Дмитрий:

А что там интересного - обычный враг народа. Недобитый - Гризодубова в последний момент вытащила из камеры смертников.

да и погиб он из-за этого потом

Ну незнаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/Королёв,_Сергей_Павлович

Дмитрий:

А что за "сторона Европы"?

С 1918-го == интервенты.

Враг народа. Проходил по расстрельной статье. Уже сидел в камере смертников - летчица Гризодубова перед Сталиным попросила. Потом в шараге сидел. 

Он и погиб из-за этого - его следователь на допросах лупил смертным боем и сломал челюсть. Ну, смертник же - лечить не стали и кости срослись неправильно. А в конце жизни понадобилась простая операция, понадобилось ввести кислород и не смогли трубку ввести в трахею и он задохнулся. А на вскрытие увидели неправильно сросшиеся кости челюсти

Andrew Petras:

С 1918-го == интервенты.

)))) так и США "интервенты" - в Архангельске кто высадился?

Дмитрий:

)))) так и США "интервенты" - в Архангельске кто высадился?

Вот я и написал

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Andrew Petras, 2017.07.20 19:29

Отличились спасатели,  потратив бюджетные деньги на иномарки.   Браво,  вот это я понимаю размах.  
Только вот  прокололись,  От ФСБ не убереглись,  идиоты,  надо было с ФСБ делиться.

Неужели не понятно им как дела делать надо. 

Andrew Petras:

Вот я и написал

Европа тоже в индустриализации участвовала - Сименс строил и другие 

Andrey Dik:

58-я статья? не смеши мои тапочки

А вы радикал что ли?  

... 

Ваши тапочки умеют смеяться? 

В цирк,  срочно!