Интересное и Юмор - страница 3665

Andrey Dik:
Вам высшее образование мешает помочь людям - сами же сказали. А мне не мешает, я помогаю как могу, всегда.

А как помогал? Другу после пореза при бритье накладывал жгут на шею?

Dmitry Fedoseev:

Они не обучены

Чему не обучены? Нехваткой знаний прикрываете черствость и бесчеловечность?

Собаки, кошки, обезьяны грамоте обучены что ли? Нет, и отсутствие знаний им не мешает помогать всем кому нужна помощь. Человек упал на пути в метро - много знаний надо что бы поскорее его вытащить и спасти?

Вон же, пример с детьми... Никто не догадается продолбить лёд что бы ушла вода - комунальшики виноваты. Даж ёшкин кот, в этом году снега очень много, а тает весной очень быстро, это неизбежно создаст огромные непроходимые лужи в городах. В нашей стране 80% населения должны работать комунальщиками что бы жить нормально? Нет, нужно быть человеком что бы жить нормально.

Aleksey Levashov:
И что ж это мы такие черствые эгоисты? А где ж наша духовность, наши скрепы, о которых мы так любим разлагольствовать?

Скрепы, они такие...

От рассуждений о том, что (цитата): "надо было бы охранникам ему [пассажиру, врачу,] нос сломать хотя бы" до внезапно нахлынувшего пацифизма:

Andrey Dik:

Ну да, конечно, я про это и говорил - трогать здоровенного детину духа не хватает, а дома жену мордовать запросто?

Бомбы ни на кого нельзя бросать, ни на сильных ни на слабых. Этому Вас не учат что ли в Ваших штатах?

расстояние - один шаг)

Andrey Dik:

Чему не обучены? Нехваткой знаний прикрываете черствость и бесчеловечность?

Собаки, кошки, обезьяны грамоте обучены что ли? Нет, и отсутствие знаний им не мешает помогать всем кому нужна помощь. Человек упал на пути в метро - много знаний надо что бы поскорее его вытащить и спасти?

Вон же, пример с детьми... Никто не догадается продолбить лёд что бы ушла вода - комунальшики виноваты. Даж ёшкин кот, в этом году снега очень много, а тает весной очень быстро, это неизбежно создаст огромные непроходимые лужи в городах. В нашей стране 80% населения должны работать комунальщиками что бы жить нормально? Нет, нужно быть человеком что бы жить нормально.

Дети на том видео прикалываются, рядом с ним по дороге идет школьник в красной куртке. А в метро нужны знания, что бы не оказаться там же рядом с ним.

Вот вам не спится, вы че там, яйца красите? )

Alexandr Bryzgalov:
Вот вам не спится, вы че там, яйца красите? )

Igor Konyashin:

Скрепы, они такие...

От рассуждений о том, что (цитата): "надо было бы охранникам ему [пассажиру, врачу,] нос сломать хотя бы" до внезапно нахлынувшего пацифизма:

расстояние - один шаг)

Это было сказано в том смысле, что я бы не удивился бы, если бы они сломали ему нос, тогда бы этот мужичонка скулил бы по крайней мере не зря. Чё скулить то, если ничего не сломали?

Andrey Dik:

Не надо так расстраиваться, у людей натура такая, есть себе подобных.

Это ещё в Ветхом Завете писано кажется.

Вспомни за что они были изгнаны (откуда там?)

Съели плод, свой плод

ЗЫ: Так что, не помогание друг другу - норма современного общества.

Dmitry Fedoseev:

Дети на том видео прикалываются, рядом с ним по дороге идет школьник в красной куртке. А в метро нужны знания, что бы не оказаться там же рядом с ним.

Вы будете совершенно другого мнения, если (не дай бог, даже Вам этого не желаю) Вас толпа толкнёт, того не желая, на пути, или голова закружится (так часто и бывает в метро). А сейчас да, разглагольствуете об отсутствии знаний.

Alexandr Bryzgalov:

Не надо так расстраиваться, у людей натура такая, есть себе подобных.

Это ещё в Ветхом Завете писано кажется.

Вспомни за что они были изгнаны (откуда там?)

Съели плод, свой плод

Да как не расстраиваться то? Блевать тошнит от этих циников.

Яйца покрасили, да. И съели половину уже.