Интересное и Юмор - страница 3557
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
соседи будут очень рады такой дрели )))
соседи будут очень рады такой дрели )))
Нет электричества , значит соседей тоже нет.
--
Vitalie Postolache
ооо, совпали мысли
я ведь щас выкручусь )))
вот потому и рады что такая дрель используется в дали от них ))
Вот такое я ещё не видел, надо как-то тоже сделать, с двигателем от бензопилы )))
Похоже на движок от авиамодели или автомодели, их куча в инете продается.
Это и есть движок для модели, но обойдется такой дырдыр с инета около 200 баксов за 30 кубиков с доставкой, без агрегатов. А на строительном рынке можно китайскую бензопилу с движком 45 кубиков купить за 80-100 баксов, полностью рабочий, только снимай и ставь куда надо.
Хотя, с другой стороны, зачем дрели 2 лошадиные силы? Сверло застрянет, так закрутит руку.
Это и есть движок для модели, но обойдется такой дырдыр с инета около 200 баксов за 30 кубиков с доставкой, без агрегатов. А на строительном рынке можно китайскую бензопилу с движком 45 кубиков купить за 80-100 баксов, полностью рабочий, только снимай и ставь куда надо.
Хотя, с другой стороны, зачем дрели 2 лошадиные силы? Сверло застрянет, так закрутит руку.
Во время войны - самая крутая награда была ЗА ОТВАГУ
давалась младшему составу на передовой!
Идея была воспринята как шутка, но где-то на англ форумах (не помню сейчас где, но не на наших профильных) такая система была (то есть, идея не моя).
У меня как-то давно была одна идея (но не получила поддержки): активным пользователям (определяемым по каким-то объективным критериям) давать виртуальные медали по числу банов. То есть, активный, продуктивный и полезный пользователь форума был забанен, но выжил. Сколько банов - столько медалей.
Идея была воспринята как шутка, но где-то на англ форумах (не помню сейчас нде, но не на наших профильных) такая система была.
Есть же, например, вкладка Достижения в профиле - тоже как бы рейтинг. А тут надо другой, не публиковать (чтобы не "сортировать" пользователей).
И если пользователь с высоким таким рейтингом забанен, то выходит из бана уже с медалью.
Есть же рейтинг сигналов, считается автоматически с частым обновлением. Также может еще быть такой 'рейтинг' пользователя (по числу популярных открытых веток, статей, и т.д.), который (рейтинг), конечно не публикуется, а считается внутри портала.
Есть же, например, вкладка Достижения в профиле - тоже как бы рейтинг. А тут надо другой, не публиковать (чтобы не "сортировать" пользователей).
И если пользователь с высоким таким рейтингом забанен, то выходит из бана уже с медалью.
И начнут старички вытворять незнамо что дабы повесить себе на грудь очередную медаль.
Скажем, я Вас буду ежедневно посылать куда нибудь (к примеру), Вы будете меня банить на 1 день. В год можно набрать 365 медалей!
Ага, а потом нужно будет вводить ограничения, не более одной медали в руки не чаще чем в неделю, потом начать талоны выдавать на получение медалей, потом возникнуть очереди за талонами... Потом наступит капитализм, самый продвинутый и ушлый приватизирует все медали за бесценок, потом начнется... Знаем. проходили уже.