Интересное и Юмор - страница 1775
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я, как свободный человек, могу себе позволить ответить на не заданный вопрос.
О да конечно . Это нормально ,взять вопрос в цитату ,а поговорить о погоде
Ты себя имеешь ввиду?
James Last & Richard Clayderman - Sacrifice
Ричард Клайдерман - настоящее имя Филипп Паже́ - всемирно известный аранжировщик и исполнитель. Многие произведения, которые мы слышим по ТВ например как заставки к программам и которые являются для нас привычной музыкой - играет он.
Ты себя имеешь ввиду?
Кто порешал? Или Вы думаете что все только и ждут с распростертыми объятиями пока Украина что-то там решит:)))?
Я не вхож в кулуарные круги политиков, поэтому кто решил сказать не могу.
Но из интервью по ящику читается между строк, что янукович не видит угрозы в народных бунтах, в то время как в Украине созрела революционная ситуация (классическая ошибка Керенского).
Поэтому ЕС фактически разговаривает не с тем человеком.
Тягнибоку (лидер националистов ВО"Свобода") при интервью задали вопрос:
Как вы планируете выходить из акции? если подпишут СА с ЕС это понятно, победа и всё такое, а если нет?
Тот лукаво ответил: революционную ситуацию не создают политики, её создают люди, а политики лишь направляют народный гнев.
Лукавство в том что современные технологии управления массами довольно хорошо создают революционную ситуацию. Фактически Тягнибок обозначил что при неподписании СА Украину ждёт смена власти.
Но так как Янукович до сих пор свято верит что он самый крутой гамадрил, то ситуацию прошляпит, и это уже видно невооружённым взглядом. Они спокойно выпустили пар из двух предыдущих майданов и надеялись тоже сделать и тут, но что то пошло не так.
А не так идёт всё. Просто конкретные исполнители воли отца всех украинцев, откровенно саботируют во всех эшелонах. На словах приказы выполняются, но по принципу "двое из ларца одинаковы с лица", нарубить и замесить, и они рьяно рубят тесто и замешивают дрова.
ЗЫ если чуть конкретизировать, кто с кем договорился (неустановленный источник по непроверенным данным сообщает): что Кличко и Тягнибок получили добро на демонтаж режима Януковича от влиятельных украинцев из штата Илинойс. Поэтому и акции в Англии Америке (и даже не понятно почему в Южной Корее). Поэтому официальная Америка типа держится отстранённо.
Поэтому Украину ждёт весёленькая зима :(
Не переживайте вы так, уже никто никуда не идет...