Интересное и Юмор - страница 3551

Alexandr Saprykin:

а то что вся луна метеоритами побита ученых не смущает?

Как видите ,совсем не смущает :) 

Server Muradasilov:
Как видите ,совсем не смущает :) 
Если тай дальше пойдет то скоро все резервные хранилища будут на луне) удобно так то никто и проверить не сможет лежит ли там чего, а в случай чего можно и подорвать  обеесценить

Alexandr Andreev:
Если тай дальше пойдет то скоро все резервные хранилища будут на луне) удобно так то никто и проверить не сможет лежит ли там чего, а в случай чего можно и подорвать  обеесценить
Очень много людей могут себе позволить ракету заказать ,сопрут ,к бабке не ходить, а потом продадут здесь коллекционерам 

Listen to T-100 - WCLT from Newark NJ live on Radio Garden
Listen to T-100 - WCLT from Newark NJ live on Radio Garden
  • radio.garden
Explore live radio by rotating the globe.

.
Google принуждает российские сайты к переходу на HTTPS
Google принуждает российские сайты к переходу на HTTPS
  • 2017.01.21
  • Оксана Мамчуева
  • www.searchengines.ru
20 января 2017 года Google начал рассылку оповещений для российских сайтов через Search Console, в которых вебмастерам предписывается в кратчайший срок перевести указанные страницы на защищенный протокол, иначе они будут помечаться в браузере Chrome версии 56 или более поздней как небезопасные. «С января 2017 г. страницы, на которых Вы не...

.
Российский хакер получил рекордные $40 тысяч за взлом Facebook
Российский хакер получил рекордные $40 тысяч за взлом Facebook
  • 2017.01.20
  • Анна Бондарь
  • www.searchengines.ru
Facebook выплатил российскому программисту Андрею Леонову рекордный гонорар за найденную уязвимость – $40 тысяч, пишет Fortune. Уязвимость позволяла взломщику выполнять произвольный код на серверах сети. По словам Леонова, он обнаружил брешь случайно. Программист тестировал работу крупного сервиса. В процессе работы появилось всплывающее окно...

что за новомодная хрень в соцсетях? )

Я поменял фотографию профиля, потому что ошибся с ответом в глупой загадке. Попробуйте ответить сами, но ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО В ЛС. Если ошибаетесь, я выбираю любую из ваших фотографий, а вы её устанавливаете в качестве фотографии профиля на 24 часа, и публикуете загадку у себя. Если даете правильный ответ, я публикую Ваше имя в комментариях к этой записи.
А вот и загадка: «На часах 07:00 утра. Вы спите и вдруг раздается стук в дверь. За дверью ваши родители, которые пришли с вами позавтракать.
В вашем холодильнике: Хлеб, молоко (пастеризованное!), сок и банка джема». Вопрос: Что вы откроете в первую очередь?
Отвечать только в личном сообщении.

ответ я знаю

ЗЫ: моё воспаленное воображение привело меня к следующему:

Поиск целевой аудитории для последующей подачи рекламных объявлений.

Текст - предложение-оферта сыграть в игру.

Кто соглашается определённо азартен, кто репостит дальше, определённо жаждет отыграться.

ЗЫЗЫ: блин им фору будут задвигать )))

Глаза

Vladimir Tkach:
Глаза

это да, не в этом был вопрос

это вирус, для поиска целевой аудитории )))

по крайней мере я пришел к такому выводу.

блин так и есть )))

запросы о покере не делал уже года полтора и вот начал вылазить контент )))