Интересное и Юмор - страница 3203

Dmitry Fedoseev:

Да не трудитесь так сильно, свой интеллект вы уже давно продемонстрировали в теме про индикаторы.

Давайте еще про грамотические ошибки. 

Так и вы расслабтесь, у вас же с грамотикой всё в порядке...

Vladimir Suschenko:
Ага, как у Маяковского:"Мы говорим - Ленин, подразумеваем-партия...". Можно смысл и значение слов воспринимть, а можно что-то под понятиями подразумевать. Каждому своё. Кому понимание, кому понятие. 
Интересно, а что вы подразумеваете? Вы бы почитали сначала что здесь написано, потом добавляли. Калининград в составе России с 1946 года, в чем тут древность? Если брать древность Калининграда, какое его древность имеет отношение к России?

Dmitry Fedoseev:
Интересно, а что вы подразумеваете? Вы бы почитали сначала что здесь написано, потом добавляли. Калининград в составе России с 1946 года, в чем тут древность? Если брать древность Калининграда, какое его древность имеет отношение к России?
Есть у меня желание (пока не реализованное по ряду причин) - приобрести автомобиль BMW модель 1937 года в хорошем состоянии и без переделок (оригинал).
Так вот, когда я куплю это произведение искусства, то смогу о нём говорить так "мой раритетный BMW". И это будет абсолютно верным утверждением, не взирая на то, что автомобиль выпущен на немецком заводе, поменял несколько владельцев и почти в 2 раза старше меня. В какой-нибудь газетной заметке (возможно) под фотографией этого чуда техники будет стоять подпись: "Раритетный BMW украинца Сущенко Владимира".  У здравомыслящих людей такая формулировка не вызовет никакого когнитивного диссонанса.

http://www.msk.kp.ru/online/news/2475162/
Московский игроман решил жениться на покемоне
Московский игроман решил жениться на покемоне
  • 2016.08.09
  • Юлия ЩЕРБАКОВА
  • www.msk.kp.ru
Житель Иван решил обратиться в Кутузовский ЗАГС, чтобы официально зарегистрировать свои отношения с покемоном. Карманный монстр женского пола по кличкеДитто считается одним из самых редких, поэтому столичный игроман решил предложить мультперсонажу руку и сердце в надежде поймать его. «Я люблю покемона Дитто. Она способна к покемонопроизводству...

Vladimir Suschenko:
Есть у меня желание (пока не реализованное по ряду причин) - приобрести автомобиль BMW модель 1937 года в хорошем состоянии и без переделок (оригинал).
Так вот, когда я куплю это произведение искусства, то смогу о нём говорить так "мой раритетный BMW". И это будет абсолютно верным утверждением, не взирая на то, что автомобиль выпущен на немецком заводе, поменял несколько владельцев и почти в 2 раза старше меня. В какой-нибудь газетной заметке (возможно) под фотографией этого чуда техники будет стоять подпись: "Раритетный BMW украинца Сущенко Владимира".  У здравомыслящих людей такая формулировка не вызовет никакого когнитивного диссонанса.
Но если же под фото напишите "Раритетный автомобиль модели SWA"... 

А смысл? "Дитто - бесполые покемоны, получить яйцо дитто невозможно"

Dmitry Fedoseev:
Но если же под фото напишите "Раритетный автомобиль модели SWA"... 
Не было подписи "Калининград - древний город российской архитектуры".

Лень является признаком высокого интеллекта

Оригинал на английском здесь.
Конкретно говорится о том, что думающие люди гораздо менее активны, чем люди, не склонные много думать/размышлять.

Ученые доказали, что лень является признаком высокого интеллекта
Ученые доказали, что лень является признаком высокого интеллекта
  • hvylya.net
Ученые из США установили, что лень свидетельствует о высоком уровне IQ. Об этом пишет The Independent со ссылкой на Journal of Health Psychology, передает РИА Новости. Исследователи из Университета Флориды провели опрос среди нескольких десятков студентов, во время которого им было предложено выбрать один из вариантов действий при решении...

Vladimir Suschenko:
Не было подписи "Калининград - древний город российской архитектуры".
А что по вашему подразумевается под городом? Люди? Если люди, то они все моложе 100 лет (за редким исключением), в чем древность?

Sergey Golubev:

Лень является признаком высокого интеллекта

Оригинал на английском здесь.
Конкретно говорится о том, что думающие люди гораздо менее активны, чем люди, не склонные много думать/размышлять.

"Почему Мы такие умные? Потому что Мы ленивые. Перед тем как, что то сделать приходится хорошенько подумать.  Поэтому Мы не делаем лишних движений".