Интересное и Юмор - страница 3202
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
интересно. Ведь по-любому есть какие-то юбилейные еврики. Вот что на них написано/нарисовано?
да пусть так , хорошо так правильней - древние города стран Евросоюза
Монетка с фразой "древний город (СТРАНА) Евросоюз" - где текст (СТРАНА) обозначает лишь территориальное обозначение города. Толерантно в общем.
ну допустим - эмблемка Евросоюза тоже будет на монетке !
Например памятная монетка евроцент на которой будет изображен Рим и будет по кругу надпись "древний город Италии РИМ, страны Евросоюза"
Это уже не вызвало бы такой Вашей реакции которую мы наблюдаем тут ?
--
Дмитрий, бывают и есть поставленные заранее вопросы , в самих вопросах часто читается присутствие либо глупости спрашивающего либо конкретной цели.
Да, есть в определении "Древние города России" нечто не сообразующееся с городом Калининград. Потому-что под понятием "древний город какой-то страны" подразумевается город в котором формировалась культура влияющая на развитие страны.
Ага, как у Маяковского:"Мы говорим - Ленин, подразумеваем-партия...". М жно смысл и значение слов воспринимть, а можно что-то под понятиями подразумевать. Каждому своё. Кому понимание, кому понятие.
Ага, кому понятие, кому понимание, а кто-то и уразуметь не может и все понятия едины.
Ну да, и я о том же - кому понять и уразуметь не дано, тому только подразумевать остаётся.
Да не трудитесь так сильно, свой интеллект вы уже давно продемонстрировали в теме про индикаторы.
Давайте еще про грамотические ошибки.
Да не трудитесь так сильно, свой интеллект вы уже давно продемонстрировали в теме про индикаторы.
Давайте еще про грамотические ошибки.
Ага, как у Маяковского:"Мы говорим - Ленин, подразумеваем-партия...". Можно смысл и значение слов воспринимть, а можно что-то под понятиями подразумевать. Каждому своё. Кому понимание, кому понятие.
Интересно, а что вы подразумеваете? Вы бы почитали сначала что здесь написано, потом добавляли. Калининград в составе России с 1946 года, в чем тут древность? Если брать древность Калининграда, какое его древность имеет отношение к России?
Так вот, когда я куплю это произведение искусства, то смогу о нём говорить так "мой раритетный BMW". И это будет абсолютно верным утверждением, не взирая на то, что автомобиль выпущен на немецком заводе, поменял несколько владельцев и почти в 2 раза старше меня. В какой-нибудь газетной заметке (возможно) под фотографией этого чуда техники будет стоять подпись: "Раритетный BMW украинца Сущенко Владимира". У здравомыслящих людей такая формулировка не вызовет никакого когнитивного диссонанса.