Интересное и Юмор - страница 3203
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да не трудитесь так сильно, свой интеллект вы уже давно продемонстрировали в теме про индикаторы.
Давайте еще про грамотические ошибки.
Ага, как у Маяковского:"Мы говорим - Ленин, подразумеваем-партия...". Можно смысл и значение слов воспринимть, а можно что-то под понятиями подразумевать. Каждому своё. Кому понимание, кому понятие.
Интересно, а что вы подразумеваете? Вы бы почитали сначала что здесь написано, потом добавляли. Калининград в составе России с 1946 года, в чем тут древность? Если брать древность Калининграда, какое его древность имеет отношение к России?
Так вот, когда я куплю это произведение искусства, то смогу о нём говорить так "мой раритетный BMW". И это будет абсолютно верным утверждением, не взирая на то, что автомобиль выпущен на немецком заводе, поменял несколько владельцев и почти в 2 раза старше меня. В какой-нибудь газетной заметке (возможно) под фотографией этого чуда техники будет стоять подпись: "Раритетный BMW украинца Сущенко Владимира". У здравомыслящих людей такая формулировка не вызовет никакого когнитивного диссонанса.
Есть у меня желание (пока не реализованное по ряду причин) - приобрести автомобиль BMW модель 1937 года в хорошем состоянии и без переделок (оригинал).
Так вот, когда я куплю это произведение искусства, то смогу о нём говорить так "мой раритетный BMW". И это будет абсолютно верным утверждением, не взирая на то, что автомобиль выпущен на немецком заводе, поменял несколько владельцев и почти в 2 раза старше меня. В какой-нибудь газетной заметке (возможно) под фотографией этого чуда техники будет стоять подпись: "Раритетный BMW украинца Сущенко Владимира". У здравомыслящих людей такая формулировка не вызовет никакого когнитивного диссонанса.
http://www.msk.kp.ru/online/news/2475162/
Но если же под фото напишите "Раритетный автомобиль модели SWA"...
Лень является признаком высокого интеллекта
Оригинал на английском здесь.
Конкретно говорится о том, что думающие люди гораздо менее активны, чем люди, не склонные много думать/размышлять.
Не было подписи "Калининград - древний город российской архитектуры".
Лень является признаком высокого интеллекта
Оригинал на английском здесь.
Конкретно говорится о том, что думающие люди гораздо менее активны, чем люди, не склонные много думать/размышлять.