Интересное и Юмор - страница 3202

Alexandr Saprykin:
интересно. Ведь по-любому есть какие-то юбилейные еврики. Вот что на них написано/нарисовано?
http://www.euro-coins.info/2euro/list.html
Общий список выпущенных памятных евромонет номиналом 2 евро (€2)
  • www.euro-coins.info
Общий список выпущенных памятных €2 монет Греция Дискобол Финляндия Расширение ЕС Люксембург Герцог Люксембурга Италия

Yuriy Zaytsev:

да пусть так , хорошо  так правильней - древние города стран Евросоюза

Монетка с фразой    "древний город  (СТРАНА)  Евросоюз"   - где текст (СТРАНА) обозначает лишь территориальное обозначение города.  Толерантно в общем.

ну допустим - эмблемка Евросоюза тоже будет  на монетке !

Например памятная монетка  евроцент на которой будет изображен  Рим и будет по кругу надпись  "древний город  Италии  РИМ, страны  Евросоюза"

Это уже не вызвало бы  такой  Вашей реакции которую мы наблюдаем тут ?

--

Дмитрий,  бывают и есть  поставленные  заранее вопросы ,  в самих вопросах часто читается присутствие либо глупости спрашивающего  либо  конкретной цели.

Определенно уверен, вам больше нравится вариант с глупостью, второй вариант написан чисто из вежливости. Это ваше личное дело и вы имеете на это полное право. 

Dmitry Fedoseev:
Да, есть в определении "Древние города России" нечто не сообразующееся с городом Калининград. Потому-что под понятием "древний город какой-то страны" подразумевается город в котором формировалась культура влияющая на развитие страны. 
Ага, как у Маяковского:"Мы говорим - Ленин, подразумеваем-партия...". Можно смысл и значение слов воспринимть, а можно что-то под понятиями подразумевать. Каждому своё. Кому понимание, кому понятие. 

Vladimir Suschenko:
Ага, как у Маяковского:"Мы говорим - Ленин, подразумеваем-партия...". М жно смысл и значение слов воспринимть, а можно что-то под понятиями подразумевать. Каждому своё. Кому понимание, кому понятие. 
Ага, кому понятие, кому понимание, а кто-то и уразуметь не может и все понятия едины с пальцевеером неразделимы.

Dmitry Fedoseev:
Ага, кому понятие, кому понимание, а кто-то и уразуметь не может и все понятия едины.
Ну да, и я о том же  - кому понять и уразуметь не дано, тому только подразумевать остаётся.

Vladimir Suschenko:
Ну да, и я о том же  - кому понять и уразуметь не дано, тому только подразумевать остаётся.

Да не трудитесь так сильно, свой интеллект вы уже давно продемонстрировали в теме про индикаторы.

Давайте еще про грамотические ошибки. 

Dmitry Fedoseev:

Да не трудитесь так сильно, свой интеллект вы уже давно продемонстрировали в теме про индикаторы.

Давайте еще про грамотические ошибки. 

Так и вы расслабтесь, у вас же с грамотикой всё в порядке...

Vladimir Suschenko:
Ага, как у Маяковского:"Мы говорим - Ленин, подразумеваем-партия...". Можно смысл и значение слов воспринимть, а можно что-то под понятиями подразумевать. Каждому своё. Кому понимание, кому понятие. 
Интересно, а что вы подразумеваете? Вы бы почитали сначала что здесь написано, потом добавляли. Калининград в составе России с 1946 года, в чем тут древность? Если брать древность Калининграда, какое его древность имеет отношение к России?

Dmitry Fedoseev:
Интересно, а что вы подразумеваете? Вы бы почитали сначала что здесь написано, потом добавляли. Калининград в составе России с 1946 года, в чем тут древность? Если брать древность Калининграда, какое его древность имеет отношение к России?
Есть у меня желание (пока не реализованное по ряду причин) - приобрести автомобиль BMW модель 1937 года в хорошем состоянии и без переделок (оригинал).
Так вот, когда я куплю это произведение искусства, то смогу о нём говорить так "мой раритетный BMW". И это будет абсолютно верным утверждением, не взирая на то, что автомобиль выпущен на немецком заводе, поменял несколько владельцев и почти в 2 раза старше меня. В какой-нибудь газетной заметке (возможно) под фотографией этого чуда техники будет стоять подпись: "Раритетный BMW украинца Сущенко Владимира".  У здравомыслящих людей такая формулировка не вызовет никакого когнитивного диссонанса.

http://www.msk.kp.ru/online/news/2475162/
Московский игроман решил жениться на покемоне
Московский игроман решил жениться на покемоне
  • 2016.08.09
  • Юлия ЩЕРБАКОВА
  • www.msk.kp.ru
Житель Иван решил обратиться в Кутузовский ЗАГС, чтобы официально зарегистрировать свои отношения с покемоном. Карманный монстр женского пола по кличкеДитто считается одним из самых редких, поэтому столичный игроман решил предложить мультперсонажу руку и сердце в надежде поймать его. «Я люблю покемона Дитто. Она способна к покемонопроизводству...