Интересное и Юмор - страница 1598
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Моя кошка будит меня либо за 20-5 минут до будильника (независимо от того на сколько он выставлен, чаще всего на 6 утра. но бывает и на 7 и на 7.30 и на 10). Либо в 5-5.30 утра, если будильник не выставлен. В этом случае, я всегда успеваю доспать. Как она это узнёт, фиг его знает.
Ей нужен факт, что я оторвал свою задницу от постели, а дальше по обстоятельствам. она может покушать, может не покушать. Но я чётко чувствую, что ей нужен этот факт. Она не даёт мне её гладить, когда мамочка дома.
Она - капризная. Но когда у меня или у мамочки что-нибудь болит, она ляжет ровно на то место, где болит, мягко ляжет, не топчась (кто знает, тот понимает, что такое "не топчась"), и будет лежать до успокоения боли.
Буду банить всех, кто открыто отзывается против кошек. Я - нетолерантен.
Ничевосибекино !
Шож это деится ?!
Да хде такое видано ? Это волюнтаризм ! Произвол и беззаконие . Это цензура !
Завтра модератор заведет глистов и их тоже нельзя будет критиковать и обсуждать их IQ ?
А ещё борются за звание сайта высокой культуры
Огласите весь список убогих животных , нуждающихся в защите модераторов
Моя кошка будит меня либо за 20-5 минут до будильника (независимо от того на сколько он выставлен, чаще всего на 6 утра. но бывает и на 7 и на 7.30 и на 10). Либо в 5-5.30 утра, если будильник не выставлен. В этом случае, я всегда успеваю доспать. Как она это узнёт, фиг его знает.
Ага , а у меня собака ходит в магазин за продуктами
При чем за теми , которые кончились , Как она это узнёт, фиг его знает.
Ага , а у меня собака ходит в магазин за продуктами
Но я ведь не говорил, что все собаки - уроды
Ничевосибекино !
Шож это деится ?!
Да хде такое видано ? Это волюнтаризм ! Произвол и беззаконие . Это цензура !
Завтра модератор заведет глистов и их тоже нельзя будет критиковать и обсуждать их IQ ?
А ещё борются за звание сайта высокой культуры
Огласите весь список убогих животных , нуждающихся в защите модераторов
Это что? В ветке юмора юмора не допускецца?
А я по жизни смайлофф никогда не ставлю
....Она ляжет ровно на то место, мягко ляжет, не топчась (кто знает, тот понимает, что такое "не топчась"), и будет лежать до успокоения боли.
факт, ложиться на больное место, сам знаю - был у меня кот (бесы которого попутали, кто знает, тот знает). но, лечат они не по доброте душевной, а по своему физиологическому свойству поглощать энергию - в том числе и энергию больного места (в особенности больное место).
тут ещё есть ключевой момент: "не топчась"
Это бывает очень больно, когда они топчутся всеми четырьмя лапами даже по здоровому телу
Это что? В ветке юмора юмора не допускецца?
А я по жизни смайлофф никогда не ставлю
Аа , испуглся
Поздно , я уже телегу накатал
А я ещё больше не ставлю смайлофф
Опс , звонят , собака из магазина вернулась
тут ещё есть ключевой момент: "не топчась"