Интересное и Юмор - страница 1598

Моя кошка будит меня либо за 20-5 минут до будильника (независимо от того на сколько он выставлен, чаще всего на 6 утра. но бывает и на 7 и на 7.30 и на 10). Либо в 5-5.30 утра, если будильник не выставлен. В этом случае, я всегда успеваю доспать. Как она это узнёт, фиг его знает.

Ей нужен факт, что я оторвал свою задницу от постели, а дальше по обстоятельствам. она может покушать, может не покушать. Но я чётко чувствую, что ей нужен этот факт. Она не даёт мне её гладить, когда мамочка дома.

Она - капризная. Но когда у меня или у мамочки что-нибудь болит, она ляжет ровно на то место, где болит, мягко ляжет, не топчась (кто знает, тот понимает, что такое "не топчась"), и будет лежать до успокоения боли.

stringo:
Буду банить всех, кто открыто отзывается против кошек. Я - нетолерантен.

Ничевосибекино !

Шож это деится ?!

Да хде такое видано ?  Это волюнтаризм ! Произвол и беззаконие . Это цензура !

Завтра модератор заведет глистов и их тоже нельзя будет критиковать и обсуждать их IQ ?

А ещё борются за звание сайта высокой культуры  

Огласите весь список убогих животных , нуждающихся в защите модераторов

stringo:

Моя кошка будит меня либо за 20-5 минут до будильника (независимо от того на сколько он выставлен, чаще всего на 6 утра. но бывает и на 7 и на 7.30 и на 10). Либо в 5-5.30 утра, если будильник не выставлен. В этом случае, я всегда успеваю доспать. Как она это узнёт, фиг его знает.

Ага , а у меня собака ходит в магазин за продуктами 

При чем за теми , которые кончились , Как она это узнёт, фиг его знает.  

Mischek:
Ага , а у меня собака ходит в магазин за продуктами 
Но я ведь не говорил, что все собаки - уроды

stringo:
Но я ведь не говорил, что все собаки - уроды
А я не говорил , что на Марсе нет марсиан 

Mischek:

Ничевосибекино !

Шож это деится ?!

Да хде такое видано ?  Это волюнтаризм ! Произвол и беззаконие . Это цензура !

Завтра модератор заведет глистов и их тоже нельзя будет критиковать и обсуждать их IQ ?

А ещё борются за звание сайта высокой культуры  

Огласите весь список убогих животных , нуждающихся в защите модераторов

Это что? В ветке юмора юмора не допускецца?

А я по жизни смайлофф никогда не ставлю

stringo:

....Она ляжет ровно на то место, мягко ляжет, не топчась (кто знает, тот понимает, что такое "не топчась"), и будет лежать до успокоения боли.

факт, ложиться на больное место, сам знаю - был у меня кот (бесы которого попутали, кто знает, тот знает). но, лечат они не по доброте душевной, а по своему физиологическому свойству поглощать энергию - в том числе и энергию больного места (в особенности больное место).  

joo:
факт, ложиться на больное место, сам знаю - был у меня кот (бесы которого попутали, кто знает, тот знает). но, лечат они не по доброте душевной, а по своему физиологическому свойству поглощать энергию - в том числе и энергию больного места (в особенности больное место).  

тут ещё есть ключевой момент: "не топчась"

Это бывает очень больно, когда они топчутся всеми четырьмя лапами даже по здоровому телу

stringo:

Это что? В ветке юмора юмора не допускецца?

А я по жизни смайлофф никогда не ставлю

Аа , испуглся

Поздно , я уже телегу накатал 

А я ещё больше не ставлю смайлофф 

Опс , звонят , собака из магазина вернулась 

stringo:

тут ещё есть ключевой момент: "не топчась"

ну дак. они особо чувствительны даже к потенциально возможным люлям. потому и не топчат больные места.