Интересное и Юмор - страница 4884

Igor Makanu:

ну как бы инженеры уже участвуют в этом прививочном процессе:

выглядит постапокалиптически ... но видимо бедующее уже здесь ;)

ЗЫ: хотя очередное мракобесие - повесьте по старинке на столб "матюгальник" и включите аудиозапись, а то накупили китайских игрушек и все ищут куда бы их присунуть 

Как тут ещё не вспомнили этот шедевр?

Moscow City 17 quarantine edition 2020

[Удален]  

Основатели криптобиржи исчезли с биткоинами на 3,6 млрд долларов

.

Олег avtomat:

;))))

Maxim Kuznetsov:

наши отечественные строй-площадки характеризуются во первых сумасшедшей площадью..Стройка/Монтаж ведётся на пяточке-двух, но будет три футбольных поля, с парковками, заправками, бытовками, складами, времянками..и "штаб строительства" обязательно...
там для дрона задача номер раз это долететь от края до края :-) 

просто в курсе дел - видеонаблюдение там востребовано и заказуемо. 

Работал на стройке субподрядной организации. Так одним из условий контракта был ежедневный фотоотчёт (общий) с отправкой по мылу. Так я заколебался каждый вечер перед отправкой рисовать рабочим каски. По окончании работ выяснилось, что мы были единственной организацией ни разу не получившей штраф за нарушение ТБ по результату фотоотчёта, а штрафы выставляли раз в месяц.

Олег avtomat:

Основатели криптобиржи исчезли с биткоинами на 3,6 млрд долларов.

:-) , это нормально. 

Олег avtomat:

.

С такой суммой исчезнуть сложно.

Идеальный заказчик :

https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-11-specifications

Нужно купить ноутбук, так чтобы лет на 10 хватило. Прочитал требования к Windows 11.

У меня ощущение что производители компьютеров, ноутбуков, да и всего включая смартфоны и пр. сговорились, с создателями ПО,чтобы пользователи закупились новой техникой. Далее будет монетизировано разное ПО. Прямо с самого начала -

Процессор

Не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) на совместимом 64-битном процессоре или Системе на кристалле (SoC)

ОЗУ

4 гигабайта (ГБ)

......................

Разбирая попунктно требования, пришел к выводу, что лучше ждать технику с предустановленной Windows 11.

Какая-то ловушка. С одной стороны, - купишь сейчас - не впишешься по требованиям в обновления, купишь потом - цены предполагаю возрастут, т.к. все начнут покупать и придётся платить дорого. 

Windows 11 технические характеристики – Microsoft
  • www.microsoft.com
Найти обзор технических характеристик и функций Windows 11 от Майкрософт. Подробнее о требованиях Windows 11 к компьютеру и другая полезная информация.

УРА, я выиграл тендер! ! Я выиграл его у трех других поставщиков! Я согласовал с юристом заказчика договор на 16 страницах, три их которых подписал и отправил почтой в разное время. Мне оплатили собрав 6 подписей, согласно договора 30% суммы. На все это ушло около полутора месяцев. Я привез и отгрузил заказ в три дня, и мне оплатили оставшиеся 70%, снова собрав 6 подписей. Я СЧАСТЛИВ! ! PS — заказ был на паяльник стоимостью 410р. Это позволило заказчику удешевить его с 413ти рублей! Да здравствует тендерная система! ! Только она поможет нам поднять экономику, особенно НИР! ! PPS — все эти полтора месяца человек у заказчика не мог работать — предыдущий паяльник сгорел.

Сочинение сына на тему: "Мамина внешность" Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у неё плоскостопия. Голова у немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы. А на веках у не голубые тени. Нос у неё нормальный, но с небольшим горбунком, потому что в детстве она упала на нос с велосипеда. Губы у неё я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы и так далее... Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, я на ней постоянно виду цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и поэтому у мамы большой таз. Ноги у нее ровные ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью но она очень низкая и из-за этого её туда не возьмут. Папа плакал и просил его не описывать.