Интересное и Юмор - страница 4657
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прививку во время болезни? Это надо быть бесстрашным - добавить вируса организму при и так его наличии.
дилетантский взгляд на те блага цивилизации которым пользуешься, на свое предплечье посмотри, благодаря прививке оспы, которую всем делают при рождении даже не спрашивая, что ты там придумал - оспа была полностью уничтожена как вирусная инфекция
понятное дело, что возможны и осложнения, ибо организм это не груда деталей, а сложный биохимический процесс
эка ты ввернул мастерски... молодец!
чувствуешь себя героем, поклонник РБК?
РБК здесь совсем не причем (у меня другой брокер). Кончай выпендриваться и переходи к строгому слежению за текущими (локальными и составными) трендами.
Только в этом случае ты сможешь получить от своей системы профит, максимально возможный из каждодневно доступного.
Писали, для совсем молодых смертность при заболевании 0.2% (2 из 1000)
дилетантский взгляд на те блага цивилизации которым пользуешься, на свое предплечье посмотри, благодаря прививке оспы, которую всем делают при рождении даже не спрашивая, что ты там придумал - оспа была полностью уничтожена как вирусная инфекция
понятное дело, что возможны и осложнения, ибо организм это не груда деталей, а сложный биохимический процесс
Прививки желают ТОЛЬКО здоровым людям. Прививка это вирус, который борется с другим вирусом. Вирус прививки человеческий организм в состоянии отрегулировать(в количественном выражении), а вирус инфекции организм без посторонней помощи победить не может. Учите матчасть.
Ура!!! Мне перечислили 2000₽. Если не сдохну, перечислят ещё 2000₽
В обоих случаях отпишитесь.
В обоих случаях отпишитесь.
дилетантский взгляд на те блага цивилизации которым пользуешься, на свое предплечье посмотри
он про то что прививку делают ДО болезни.
что до остального, не все понимают что такое экспонента. некоторые не понимают до тех пор пока петух в темечко не клюнет.
бравирующие индивиды, которые считают паникой любое упоминание вируса, бесят
Прививки желают ТОЛЬКО здоровым людям. Прививка это вирус, который борется с другим вирусом. Вирус прививки человеческий организм в состоянии отрегулировать(в количественном выражении), а вирус инфекции организм без посторонней помощи победить не может. Учите матчасть.
учите матчасть, начните хотя бы с Вики, а лишь потом будете бороться с всеобщей безграмотностью )))
он про то что прививку делают ДО болезни.
не знаю, но в контексте почему то прочиталось как отрицание вакцинации как таковой - это давно уже модная тема
учите матчасть, начните хотя бы с Вики, а лишь потом будете бороться с всеобщей безграмотностью )))
Игорь, последнее что я буду читать, это википедию.
Вы хотите сказать, что при рождении ребёнок уже болен и ему делают прививку от оспы???
Игорь, последнее что я буду читать, это википедию.
форумы студентов медиков тож существуют, но вакцины многообразны, не так все просто - заморил лекарствами биоматериал, а потом направо и налево готовь вакцину
в той же Вики есть описание типов вакцин - облегченное описание, читал когда принимал решение в детсадике , ибо были скандалы в тот момент в СМИ о некачественных вакцинах