Интересное и Юмор - страница 4655

.

.

Да

Мер Москвы пообещал выплатить некоторым категориям граждан, не буду перечислять чтобы подальше отодвинуть от политики, по 4000₽ чтобы сидели на домашнем карантине. Причём по 2000₽ авансом.

Это типа, получи́те по 2000, а если выживете, то полу́чите ещё по 2000.

популярность удаленной работы растет

Alexey Viktorov:

Мер Москвы пообещал выплатить некоторым категориям граждан, не буду перечислять чтобы подальше отодвинуть от политики, по 4000₽ чтобы сидели на домашнем карантине. Причём по 2000₽ авансом.

Это типа, получи́те по 2000, а если выживете, то полу́чите ещё по 2000.

Во, США переплюнули))) там по 3000 на семью обещают.

Памятка паникёра - Fitzroy Чем нужно запасаться: срок годности тушёнки, сколько хранится солёное сало, сгущёнка, гречка и рис, сколько хранится сахар и соль
Памятка паникёра - Fitzroy Чем нужно запасаться: срок годности тушёнки, сколько хранится солёное сало, сгущёнка, гречка и рис, сколько хранится сахар и соль
  • 2020.02.07
  • Лидия Сутормина
  • fitzroymag.com
Памятка от Константина Крылова на случай непредвиденной ситуации в стране. Сколько хранятся рис и гречка, соль и сахар, сало и тушёнка — чем лучше запастись.

Aleksey Nikolayev:

И чтоб быть готовым ко встрече с вирусом, надо поступать согласно заветам классиков.

Очень вырос в целом мире
Этот вирус — три-четыре! —
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый — сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб —
Применяйте, люди, обтирания!

Помните ролики 90х про русских баб с ломами?

полчаса искал инфу, о настоятельной рекомендации мэра Мск сидеть дома пожилым людям, насколько я понял пожилые это 65 ?

ЗЫ: этот же мэр сказал, что регионы не понимают ничего и им тож надо порекомендовать делать так же

Igor Makanu:

полчаса искал инфу, о настоятельной рекомендации мэра Мск сидеть дома пожилым людям, насколько я понял пожилые это 65 ?

ЗЫ: этот же мэр сказал, что регионы не понимают ничего и им тож надо порекомендовать делать так же

Самый страшный вирус - вирус паники.