Интересное и Юмор - страница 4651

[Удален]  

Да уж, Игорь, с мягким знаком я поторопился.

Здесь же нет отклонения. Какая это шизофрения? Нормальные люди, просто немного с другим взглядом, который иногда тяжело понять, принять.

Про бабушку это не шутки, а поучительные истории. Разве это не прекрасно:

"Просто сядь на берегу и жди. Время ресурс, который способен решить все и всегда".

Это сообщение пропущено через Word, на всякий пожарный

Aleksei Stepanenko:

"Просто сядь на берегу и жди. Время ресурс, который способен решить все и всегда".

"под лежачий камень вода не течет" - вот наш случай! т.е. противоположный! время - это невосполнимый ресурс. сидеть на берегу и ждать можно только если сети уже расставлены :)

[Удален]  
Igor Zakharov:

"под лежачий камень вода не течет" - вот наш случай! т.е. противоположный! время - это невосполнимый ресурс. сидеть на берегу и ждать можно только если сети уже расставлены :)

Неее, это не об этом. Такие случаи я испытывал на себе. Когда нет никакой надежды, нет видимых причин для изменения к лучшему, решение или спасение приходит ниоткуда, само. Не за заслуги, а случайно. Волна с другого жизненного таймфрейма.

Бабушка - мудрый человек. Там почти всё на пользу.

Мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна.

(с) Жванецкий

.

.

Как правильно списывать

Вот это правильно

Злободневно.

И это все о нем...

Всем привет. Я живу в небольшом городе Свердловской области. Сегодня случай на работе был забавный. 

Приходит сменщица и рассказывает. Говорит.

-Еду в автобусе по территории предприятия и думаю почему то о чебуреках.)))

Слюной поперхнулась и кашлянула. Кто был по близости от меня в автобусе, посторонились,

отошли в общем подальше, а мне смешно стало......