Интересное и Юмор - страница 4651

[Удален]  
Igor Zakharov:
советы великой бабушки похожи на пример к предшествующему обсуждению шизофрении... 

Пост про Кеззина был мой, и бабушкины рассказы я уволок к себе в копилку.

Что делать? Доктор, это лечиться?

Продолжаем просвещаться по поводу вирусов. Зашел в Википедию, почитать что такое "Вирус", там в конце... в общем, - наслаждайтесь:

"... В кинематографе

Вспышка необычной вирусной инфекции лежит в основе сюжета следующих художественных фильмов и сериалов [275]:

khorosh:

Вот тут он отмечает явную связь гениальности и сумасшествия:

Я слишком сумасшедший, чтобы не быть гением. (А. Эйнштейн)

нет связи между сумасшествием и гениальностью

не может человек ничего придумать для людей такого, что будет не понятно другим

сумасшедших мы не понимаем, поэтому они находятся не там где мы

гениальность, принятая нами, продолжает жить с нами до тех пор, пока не появятся более гениальные рабочие идеи на эту же тему

Aleksei Stepanenko:

Пост про Кеззина был мой, и бабушкины рассказы я уволок к себе в копилку.

Что делать? Доктор, это лечиться?

случай, когда ошибочный мягкий знак делает фразу жёсткой :)

мой пост был ни о том, ни о другом,  а о том, что межу ними (как-то двусмысленно получилось... так и должно быть! :) )

.......

если хотите моё мнение о шизофрении и выдающихся личностях: "шизофрения" не равно "слабоумие", это сбой мышления, баг, если хотите. а степень его может быть от "так даже интересней" до "скрипит, хрустит и не едет".

если хотите моё мнение о великой бабушке - то я даже не смог прочитать :) вообще не понял, почему такой длинный матюг оставили. или три звёздочки превращают матюги в комплименты? - а вот она и связь с шизофренией начала просматриваться :)

я не против ни того, ни другого; по крайне мере мне так даже интересней :)

[Удален]  

Да уж, Игорь, с мягким знаком я поторопился.

Здесь же нет отклонения. Какая это шизофрения? Нормальные люди, просто немного с другим взглядом, который иногда тяжело понять, принять.

Про бабушку это не шутки, а поучительные истории. Разве это не прекрасно:

"Просто сядь на берегу и жди. Время ресурс, который способен решить все и всегда".

Это сообщение пропущено через Word, на всякий пожарный

Aleksei Stepanenko:

"Просто сядь на берегу и жди. Время ресурс, который способен решить все и всегда".

"под лежачий камень вода не течет" - вот наш случай! т.е. противоположный! время - это невосполнимый ресурс. сидеть на берегу и ждать можно только если сети уже расставлены :)

[Удален]  
Igor Zakharov:

"под лежачий камень вода не течет" - вот наш случай! т.е. противоположный! время - это невосполнимый ресурс. сидеть на берегу и ждать можно только если сети уже расставлены :)

Неее, это не об этом. Такие случаи я испытывал на себе. Когда нет никакой надежды, нет видимых причин для изменения к лучшему, решение или спасение приходит ниоткуда, само. Не за заслуги, а случайно. Волна с другого жизненного таймфрейма.

Бабушка - мудрый человек. Там почти всё на пользу.

Мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна.

(с) Жванецкий

.

.

Как правильно списывать