Интересное и Юмор - страница 4660

Igor Makanu:

учите матчасть, начните хотя бы с Вики, а лишь потом будете бороться с всеобщей безграмотностью )))

не знаю, но в контексте почему то прочиталось как отрицание вакцинации как таковой - это давно уже модная тема

Вики пишется всеми.
Я не против прививок - только за, но НЕ больному человеку. Больному станет хуже. Просто потому, что прививка - это ввод в организм микродозы вируса. Организм сам находит метод борьбы - обучается.

Олег avtomat:

ну ты то привит с самого рождения

Конечно.

Ты, кстати, тоже, как рожденный в СССР.

Artyom Trishkin:
Вики пишется всеми.
Я не против прививок - только за, но НЕ больному человеку. Больному станет хуже. Просто потому, что прививка - это ввод в организм микродозы вируса. Организм сам находит метод борьбы - обучается.

Хватит чушь нести - для некоторых заболеваний прививка делается даже заболевшим людям. Например, грипп 

[Удален]  
Дмитрий:

Конечно.

Ты, кстати, тоже, как рожденный в СССР.

тебя по ошибке в голову привили

Олег avtomat:

тебя по ошибке в голову привили

НЕ ПРИВИВАЙ НИ СЕБЯ НИ РОДНЫХ

Олег avtomat:

.

Обычное нагнетание без какой-либо конкретики. Умеют делать пропаганду - и людей попугали, и поводов для судебных исков нет.

Группа риска, как так можно безответственно рисковать своим здоровьем, что будет страна делать если вы заразитесь от врача?

Вообще, не думает о народе... (:о)) 

1

Олег avtomat:

при чём тут брокер? ты в своём уме? 

https://www.rbc.ru

Бывает. Что-то с памятью моей стало... возраст, похоже, сказывается...

Был и есть контакт с ПСБ, почему-то перещелкнуло на РБК, извини, дорогой.

Но про тренды имей ввиду!

[Удален]  
к сожалению, многие занимают позицию, когда для них всё "божья роса" -- и происходит это от большой любви к "демократии" и прочей чуши.