Интересное и Юмор - страница 4658

Alexey Viktorov:

Вы хотите сказать, что при рождении ребёнок уже болен и ему делают прививку от оспы???

ничего не хочу сказать, вот Вики, у меня интернет оплачен - пользуйтесь

Классификация[править | править код]

По типу антигенного материала вакцины делятся на следующие категории [68] [69] [70]:

• живые, но ослабленные штаммы микробов или вирусов (от ветряной оспы, гриппа, жёлтой лихорадки, кори, краснухи, полиомиелита, ротавирусной инфекции, эпидемического паротита);
  • убитые (инактивированные) микробы или вирусы (от бешенства, брюшного тифа, гепатита А, гриппа, клещевого энцефалита, коклюшаполиомиелита);
  • анатоксины (токсоиды, ослабленные или изменённые токсины) микроорганизмов (от дифтерии, столбняка);
  • субъединичные, в том числе синтетические вакцины, генно-инженерные и молекулярные (от Hibгриппа, ВПЧ, гепатита B, коклюша, пневмококковой и менингококковой инфекции).

Igor Makanu:

форумы студентов медиков тож существуют, но вакцины многообразны, не так все просто - заморил лекарствами биоматериал, а потом направо и налево готовь вакцину

в той же Вики есть описание типов вакцин - облегченное описание, читал когда принимал решение в детсадике , ибо были скандалы в тот момент в СМИ о некачественных вакцинах 

Видимо это последствия частого чтения вики. Вакцина это не лекарство. Вакциной не лечат болезни, она вводится в организм единожды или периодически, такие как противогриппозные прививки...

Alexey Viktorov:

Прививки желают ТОЛЬКО здоровым людям. Прививка это вирус, который борется с другим вирусом. Вирус прививки человеческий организм в состоянии отрегулировать(в количественном выражении), а вирус инфекции организм без посторонней помощи победить не может. Учите матчасть.

Сейчас вакцина делается не так, в ней нет ослабленного вируса, в ней вообще нет вируса. Оболочку вируса разматывают на генетическом уровне разматывая его как клубок, потом удаляют внутреннюю часть сам вирус. Используют в вакцине только его защитную часть наружную. Иммунитет наш может убить любой вирус, но не может до него добраться из за его панциря. То же самое с вирусом спида, они все построены по одному типу. 

Martingeil:

Сейчас вакцина делается не так, в ней нет ослабленного вируса, в ней вообще нет вируса. Оболочку вируса разматывают на генетическом уровне разматывая его как клубок, потом удаляют внутреннюю часть сам вирус. Используют в вакцине только его защитную часть наружную. Иммунитет наш может убить любой вирус, но не может до него добраться из за его панциря. То же самое с вирусом спида, они все построены по одному типу. 

Ну, у вас видимо медицинское образование. А нам и таких знаний достаточно.

Alexey Viktorov:

Видимо это последствия частого чтения вики. Вакцина это не лекарство. Вакциной не лечат болезни, она вводится в организм единожды или периодически, такие как противогриппозные прививки...

я не писал, что регулярно читаю Вики, но это быстрый доступ к информации по верхам

я не писал, что вакцинация лечит

остальное Вы написали

Igor Makanu:

я не писал, что регулярно читаю Вики, но это быстрый доступ к информации по верхам

я не писал, что вакцинация лечит

остальное Вы написали

Ладно, всё. Мир, дружба, жвачка... Не хворай.

Alexey Viktorov:

Ладно, всё. Мир, дружба, жвачка... Не хворай.

мир

если отмотаете 2 стр назад этого топика, то весь сыр-бор началася с моего вопроса, о возрасте в котором мэр Мск считает "пожилыми людей", информацию не реально найти из первоисточника, по моим наблюдениям речь идет о 65-тилетних ?

Igor Makanu:

мир

если отмотаете 2 стр назад этого топика, то весь сыр-бор началася с моего вопроса, о возрасте в котором мэр Мск считает "пожилым людей", информацию реально найти из первоисточника, по моим наблюдениям речь идет о 65-тилетних ?

Да. Об этом говорилось по всем каналам в новостях. Старше 65 и перечислены болезни...

[Удален]  
aleger:

РБК здесь совсем не причем (у меня другой брокер). Кончай выпендриваться и переходи к строгому слежению за текущими (локальными и составными) трендами. 

Только в этом случае ты сможешь получить от своей системы профит, максимально возможный из каждодневно доступного. 

при чём тут брокер? ты в своём уме? 

https://www.rbc.ru

РБК – новости в реальном времени
РБК – новости в реальном времени
  • www.rbc.ru
Последние новости России и мира на РБК. «РосБизнесКонсалтинг» — ведущая российская компания, работающая в сферах масс-медиа и информационных технологий. Самые свежие новости, главные темы дня в политике, экономике, бизнесе и жизни.

Олег avtomat:

при чём тут брокер? ты в своём уме? 

https://www.rbc.ru

А что такого??? Для кого-то MQ брокер, для кого-то РБК.