Интересное и Юмор - страница 4658
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы хотите сказать, что при рождении ребёнок уже болен и ему делают прививку от оспы???
ничего не хочу сказать, вот Вики, у меня интернет оплачен - пользуйтесь
Классификация[править | править код]
По типу антигенного материала вакцины делятся на следующие категории [68] [69] [70]:
форумы студентов медиков тож существуют, но вакцины многообразны, не так все просто - заморил лекарствами биоматериал, а потом направо и налево готовь вакцину
в той же Вики есть описание типов вакцин - облегченное описание, читал когда принимал решение в детсадике , ибо были скандалы в тот момент в СМИ о некачественных вакцинах
Видимо это последствия частого чтения вики. Вакцина это не лекарство. Вакциной не лечат болезни, она вводится в организм единожды или периодически, такие как противогриппозные прививки...
Прививки желают ТОЛЬКО здоровым людям. Прививка это вирус, который борется с другим вирусом. Вирус прививки человеческий организм в состоянии отрегулировать(в количественном выражении), а вирус инфекции организм без посторонней помощи победить не может. Учите матчасть.
Сейчас вакцина делается не так, в ней нет ослабленного вируса, в ней вообще нет вируса. Оболочку вируса разматывают на генетическом уровне разматывая его как клубок, потом удаляют внутреннюю часть сам вирус. Используют в вакцине только его защитную часть наружную. Иммунитет наш может убить любой вирус, но не может до него добраться из за его панциря. То же самое с вирусом спида, они все построены по одному типу.
Сейчас вакцина делается не так, в ней нет ослабленного вируса, в ней вообще нет вируса. Оболочку вируса разматывают на генетическом уровне разматывая его как клубок, потом удаляют внутреннюю часть сам вирус. Используют в вакцине только его защитную часть наружную. Иммунитет наш может убить любой вирус, но не может до него добраться из за его панциря. То же самое с вирусом спида, они все построены по одному типу.
Ну, у вас видимо медицинское образование. А нам и таких знаний достаточно.
Видимо это последствия частого чтения вики. Вакцина это не лекарство. Вакциной не лечат болезни, она вводится в организм единожды или периодически, такие как противогриппозные прививки...
я не писал, что регулярно читаю Вики, но это быстрый доступ к информации по верхам
я не писал, что вакцинация лечит
остальное Вы написали
я не писал, что регулярно читаю Вики, но это быстрый доступ к информации по верхам
я не писал, что вакцинация лечит
остальное Вы написали
Ладно, всё. Мир, дружба, жвачка... Не хворай.
Ладно, всё. Мир, дружба, жвачка... Не хворай.
мир
если отмотаете 2 стр назад этого топика, то весь сыр-бор началася с моего вопроса, о возрасте в котором мэр Мск считает "пожилыми людей", информацию не реально найти из первоисточника, по моим наблюдениям речь идет о 65-тилетних ?
мир
если отмотаете 2 стр назад этого топика, то весь сыр-бор началася с моего вопроса, о возрасте в котором мэр Мск считает "пожилым людей", информацию реально найти из первоисточника, по моим наблюдениям речь идет о 65-тилетних ?
Да. Об этом говорилось по всем каналам в новостях. Старше 65 и перечислены болезни...
РБК здесь совсем не причем (у меня другой брокер). Кончай выпендриваться и переходи к строгому слежению за текущими (локальными и составными) трендами.
Только в этом случае ты сможешь получить от своей системы профит, максимально возможный из каждодневно доступного.
при чём тут брокер? ты в своём уме?
https://www.rbc.ru
при чём тут брокер? ты в своём уме?
https://www.rbc.ru
А что такого??? Для кого-то MQ брокер, для кого-то РБК.