Интересное и Юмор - страница 4656
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а РБК - это один из главных распространителей вируса паники.
В чём или как это проявляется?
Самый страшный вирус - вирус паники.
об этом можно говорить долго, но в целом заложниками ситуации сейчас являются люди имеющие недееспособных по возрасту ( старики и дети ) в своем окружении
Самый страшный вирус - вирус паники.
"Паника" и "Инстинкт самосохранения" - немного разные понятия.
Помните пословицу о "Боржоми"? Так вот сейчас как раз тот случай, когда речь идёт о сохранении жизни, а она у всех одна, к сожалению.
Одно дело грипп или воспаление лёгких, когда можно сделать прививку за 150 руб, съесть пару таблеток и вылечиться, а другое - когда нет лекарств и очевиден летальный исход.
Я очень надеюсь на то, что он пройдёт мимо нас каждого и наших родных.
об этом можно говорить долго, но в целом заложниками ситуации сейчас являются люди имеющие недееспособных по возрасту ( старики и дети ) в своем окружении
В чём или как это проявляется?
эка ты ввернул мастерски... молодец!
чувствуешь себя героем, поклонник РБК?
Помните пословицу о "Боржоми"? Так вот сейчас как раз тот случай, когда речь идёт о сохранении жизни, а она у всех одна, к сожалению.
Одно дело грипп или воспаление лёгких, когда можно сделать прививку за 150 руб, съесть пару таблеток и вылечиться, а другое - когда нет лекарств и очевиден летальный исход.
------------------------------
Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.
Источник: https://pritchi.ru/id_1552