Интересное и Юмор - страница 4531

Uladzimir Izerski:

Ритм для танца странноватый по моему. Исполнение певцов хорошее.

Сегодня всё диско кажется на одно лицо, а тогда мы как-то различали ))

У народа другой музыки и не было. Ну, кроме Лещенко, Песняров и др. Рок был мало для кого, для школьников и студентов в основном. К нам в город приезжал известный ВИА, аншлаг во дворце спорта. Первое отделение пели комсомольские и советские песни, второе - хиты групп Kiss и др., со световым шоу и дымом.

Edgar:

Сегодня всё диско кажется на одно лицо, а тогда мы как-то различали ))

У народа другой музыки и не было. Ну, кроме Лещенко, Песняров и др. Рок был мало для кого, для школьников и студентов в основном. К нам в город приезжал известный ВИА, аншлаг во дворце спорта. Первое отделение пели комсомольские и советские песни, второе - хиты групп Kiss и др., со световым шоу и дымом.

Да это история.

С сожалением выдохнул.

И вот когда понимаешь, что наши русские кокошники (а они - не наши), и березки (тоже там у них на севере), и песни типа "Ой, цветет калина ..", и это тягучее "о", и так далее - это все китайское (с севера Китая), то есть - не наше ...
Я первое время вообще был в шоке, когда все это понял ..

Потом стал слушать их песни. Но только близкие нам песни - это Тайваньские (смесь западного стиля с китайским).
Другие - сложно слушать ...

Sergey Golubev:
И вот когда понимаешь, что наши русские кокошники (а они - не наши), и березки (тоже там у них на севере), и песни типа "Ой, цветет калина ..", и это тягучее "о", и так далее - это все китайское (с севера Китая), то есть - не наше ...
Я первое время вообще был в шоке, когда все это понял ..

Потом стал слушать их песни. Но только близкие нам песни - это Тайваньские (смесь западного стиля с китайским).
Другие - сложно слушать ...

С вами согласен. В истории много всего запутано. Думаю, что не случайно.

А конкурсы у них какие ... умопомрачительные ...
на одном из корнкурсов выиграла Мама Фе из Филлипин (продавщица цветов), и потом стала всемирно известной, как Мама Фе (ей больше 50 лет).

вот финал одного из конкурсов в Тайване (come sing with me) -в центре стоит композитор и певец, а три певца-конкурсанта поют его песню (Китай) -

Наши русские артисты обитают в Китае (нескончаемые гастроли), фильмы наши там очень популярны ...

Про наш язык я еще не изучал ... но я думаю, что это - мо-ло-ко (и так далее) - тоже с севера Китая, где березки, и где девушки водят хороводы в кокошниках.

А если кто смотрит теле сериалы ... помните мелодии в начале каждой серии?
Да, китайсие.
Потому что свои надо придумывать, за американские надо платить, а тут - китайские.

Тягучие лирические песни ... как в фильмах 40-50-60 годов ... конечно - тоже все китайские ..

Uladzimir Izerski:

Тоже хороший ответ.

Меня реп выводит в депресию. А людям нравится. Падение вкуса?

Да, но ведь тоже самое наши предки в свое время говорили про хэви-метал.

Dmitry Fedoseev:

Да, но ведь тоже самое наши предки в свое время говорили про хэви-метал.

Задумчиво поднял глаза вверх. Сколько же вам лет?

[Удален]  
Sergey Golubev:
Наши русские артисты обитают в Китае (нескончаемые гастроли), фильмы наши там очень популярны ...

Про наш язык я еще не изучал ... но я думаю, что это - мо-ло-ко (и так далее) - тоже с севера Китая, где березки, и где девушки водят хороводы в кокошниках.

Что-то ты запутался, Сергей...

берёзки, хороводы, кокошники, молоко (и многое-многое ещё чего) -- это не Китай, это Россия.

.