Интересное и Юмор - страница 4477

Насчет китайской музыки ... кто доживет (я - нет) ...

Если кратко - что такое "международная музыка" (любая)?
Вся американская ...
А какая будет через лет 20?
Китайская (если глобализм сохранится).

Помню, прихожу из детского садика (под Каунасом), и говорю маме - "мамитяс, ...".
А она литовского языка не понимала, понимала польский ...
даст мне конфетку в рот, я и замолчу ...

И оттуда у меня зубы плохие.
Пробовал делать импланты - но не смог (там какие-то "шурупы" в кость десны заворачиваются).
Сейчас с мостами ..

А с возрастом - понимаешь, что совсем все равно (для твоей бекграунд, например, то есть - "для денег в кармане") - в чем ходить, что говорить, с кем дружить и что делать.

И понимаешь, что человек - он всегда один. И перед собой, и перед богом.

----------------

И это я еще не выпил (крепкие напитки я не пью, только иногда - пиво).

----------------

Вот я уйду - хоть посты останутся.

• А то ... спросили в англ про Решетова например -
  • так как он первый, который сделал советники на открытых барах на МТ4,
  • и единственный, кто сделал нормальный бесплатный копировщик в то время, чем реально подорвал "заокеанский бизнес" копировщиков ... и их заокеанский мат даже мне в личку приходил
  • ...

и я по поиску долго его искал, а его уже нет с нами ... и тихо .. (он умер).

----------------

That's all news.

И тут особенно к новичкам (к newbies).

Если вы что-то спросили (открыли ветку, или просто спросили в посте), и вам грубо ответили, или просто послали к ... или как меня много раз за день др*чили типа за мою рус национальность тут ... и так далее ...

Помните - это всё к вам лично не относится.

Это имеет отношение к тому, кто вам отвечает -

• может, у него в семье кто-то сегодня умер, 
  • или он болен скрытой шизофренией, 
  • или его как он считает "незаслуженно забанили", 
  • или он валидированный селлер но нет сигналов в профиле так как он "лусер" (очень часто - это причина большинства случаев агрессии в англ части форума),
  • или просто ... дурак ...

В этом случае - жмите на линк "Нарушение", и если не помогает - шлите в личку сообщение любому тут модератору.

----------------

И в любом случае - помните:

Если человек что-то вам говорит, но чтобы нормально ответить ему и помочь ему - вы должны действовать не по вашим правилам жизни, а по тем, которые он сказал - это агрессия. Смело жмите на "Нарушение" и потом шлите в личку модераторам для рассмотрения.

И последнее - для новичков - тут - 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

кто напишет советник недорого))))?

Sergey Golubev, 2019.08.04 15:16

Ветки Юмора - 

---------------- 

Названия веток - это названия для SEO (Search Engine Optimization), то есть - эти названия были созданы тогда, когда гугл и т.д. были очень сенситивны (слово не подобрал ..) для таких названий.
Сейчас у поисковых машин другой алгоритм.
Но старые названия остались, и они гуглятся нормально.
Например, погуглите Traders Joking в гугле ... кого первого увидите? Этот форум.

---------------- 

Если короче, то ветка юмора (а такие есть и в англ, и в кит частях форума, и в других) - это ветки для непрофильных дискуссий.

Aleksey Ivanov:
Точно! Ученые сами дебилы. :)
Администрация тупичка решительно одобряет всеобжигающие перформенсы  ярких харизматичных личностей достигших возраста 18лет. Естественный отбор ни кто не отменял Считаю что каждый дебил должен хотя бы попытаться сделать этот мир ну хоть чуточку лучше

По вопросам.

---------------- 

Большинство пользователей (особенно новичков) обращается на форум по каким-то вопросам, чтобы их решить.
Так вот - 

• на форуме есть модераторы;
  • модераторы - это публичные модераторы, они не сотрудники компании разработчика;
  • у каждого модератора есть своя специализация, знает/хочет он этого, или нет.
  • в каждом вопросе (который вы задаете) - есть определенные требования для того, чтобы вам ответили (требования, которые вы должны выполнить для того, чтобы вам технически ответили).

---------------- 

• Например, наиболее значительными публичными программными знаниями обладают рус и англ модераторы (то есть, вопросы можно задавать в рус или англ части),
  • если у вас вопрос по Маркету или Сигналам, то начать нужно тут в рус, но профи по Сигналам, VPS и Маркету (среди модераторов) - в англ части;
  • если у вас вопрос по конкретной торговой системе - то тут можно (после рус) - идти в германскую часть.
  • и так далее.

----------------

Как задавать вопросы в разных частях форума - 

• Автоматический перевод сообщений форума MQL5.com с любого языка - анонс
  •  
    Остапа несло )

Потому что очень много веток (особенно в англ части форума) - что я "купил что-то", или "подписался на сигнал", а он меня "кинул" (без раскрытия ситуации ... слово понятно).

Первый вопрос - продавец/провайдер - ваш друг, вы его лично знаете?
    Если нет, то второй (контрольный) вопрос - вы знаете его по форуму?

Если в двух частях "нет" - то тут проблемы .. даем ссыки на статьи .. общие правила ...

---------------- 

Если короче -  всегда покупайте (или подписывайтесь на сигнал) - к тому, кого лично знаете - или лично, или тут по форуму (и не важно - ругались вы с ним или нет - важно то, что человек всегда на форуме).

И еще помните - у каждого кодера (у каждого!) - есть своя специализация, допускают они это или нет - не важно.
    Но у каждого есть.
    Как знать?
    По форуму ... кто что постит ...