Интересное и Юмор - страница 4477
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Насчет китайской музыки ... кто доживет (я - нет) ...
Если кратко - что такое "международная музыка" (любая)?
Вся американская ...
А какая будет через лет 20?
Китайская (если глобализм сохранится).
Помню, прихожу из детского садика (под Каунасом), и говорю маме - "мамитяс, ...".
А она литовского языка не понимала, понимала польский ...
даст мне конфетку в рот, я и замолчу ...
И оттуда у меня зубы плохие.
Пробовал делать импланты - но не смог (там какие-то "шурупы" в кость десны заворачиваются).
Сейчас с мостами ..
А с возрастом - понимаешь, что совсем все равно (для твоей бекграунд, например, то есть - "для денег в кармане") - в чем ходить, что говорить, с кем дружить и что делать.
И понимаешь, что человек - он всегда один. И перед собой, и перед богом.
----------------
И это я еще не выпил (крепкие напитки я не пью, только иногда - пиво).
----------------
Вот я уйду - хоть посты останутся.
и я по поиску долго его искал, а его уже нет с нами ... и тихо .. (он умер).
----------------
That's all news.
И тут особенно к новичкам (к newbies).
Если вы что-то спросили (открыли ветку, или просто спросили в посте), и вам грубо ответили, или просто послали к ... или как меня много раз за день др*чили типа за мою рус национальность тут ... и так далее ...
Помните - это всё к вам лично не относится.
Это имеет отношение к тому, кто вам отвечает -
В этом случае - жмите на линк "Нарушение", и если не помогает - шлите в личку сообщение любому тут модератору.
----------------
И в любом случае - помните:
Если человек что-то вам говорит, но чтобы нормально ответить ему и помочь ему - вы должны действовать не по вашим правилам жизни, а по тем, которые он сказал - это агрессия. Смело жмите на "Нарушение" и потом шлите в личку модераторам для рассмотрения.
И последнее - для новичков - тут -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
кто напишет советник недорого))))?
Sergey Golubev, 2019.08.04 15:16
Ветки Юмора -
----------------
Названия веток - это названия для SEO (Search Engine Optimization), то есть - эти названия были созданы тогда, когда гугл и т.д. были очень сенситивны (слово не подобрал ..) для таких названий.
Сейчас у поисковых машин другой алгоритм.
Но старые названия остались, и они гуглятся нормально.
Например, погуглите Traders Joking в гугле ... кого первого увидите? Этот форум.
----------------
Если короче, то ветка юмора (а такие есть и в англ, и в кит частях форума, и в других) - это ветки для непрофильных дискуссий.
Точно! Ученые сами дебилы. :)
По вопросам.
----------------
Большинство пользователей (особенно новичков) обращается на форум по каким-то вопросам, чтобы их решить.
Так вот -
----------------
----------------
Как задавать вопросы в разных частях форума -
Потому что очень много веток (особенно в англ части форума) - что я "купил что-то", или "подписался на сигнал", а он меня "кинул" (без раскрытия ситуации ... слово понятно).
Первый вопрос - продавец/провайдер - ваш друг, вы его лично знаете?
Если нет, то второй (контрольный) вопрос - вы знаете его по форуму?
Если в двух частях "нет" - то тут проблемы .. даем ссыки на статьи .. общие правила ...
----------------
Если короче - всегда покупайте (или подписывайтесь на сигнал) - к тому, кого лично знаете - или лично, или тут по форуму (и не важно - ругались вы с ним или нет - важно то, что человек всегда на форуме).
И еще помните - у каждого кодера (у каждого!) - есть своя специализация, допускают они это или нет - не важно.
Но у каждого есть.
Как знать?
По форуму ... кто что постит ...