Не проходят сигналы!!!!

подписываюсь на сигналы 2 мес., а на Strrifor  не проходят, вернее ест в журнале, а сделки не открываются и часто слетают галочки в разделе Сервис, настройки, сигналы.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

...

Demina473, 2024.10.16 12:08

Добрый день!

Я 2 месяца подписана на Peace  и сигналы не проходят...

на реальном счете в разделе журнал я вижу сделке, но у меня они не открылись.

Что делать. С вами не возможно связаться.

А это мой ответ вам в другой ветке -

=================================

MT5?

Из вашего скриншота вижу, что по XAU/USD - это маппинг.
Что это такое и так далее - см пост ниже:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

FAQ по сервису Сигналы

Sergey Golubev, 2024.10.15 19:47

Проверьте журнал Метатрейдера (или журнал MQL5 VPS - если вы используете VPS) - о причине неоткрытия.
Наверное, там написано, что-то типа "position XXXX skipped as no symbol found".

Если так - то это маппинг (или больше одного такого символа у вас в Метатрейдере у брокера, или тип расчета маржи вашего символа - не Forex).

-----------------------------

Подробнее (в деталях):

• и пост
  • обзорный пост (размер лота и так далее - ссылки):

и еще о том же - 

Не дублируется сигнал у подписчика

Sergey Golubev, 2024.09.19 16:01

2. Теперь (и самое главное - особенно в случае с XAU/USD) - это маппинг.
Есть много постов про маппинг, в частности - 

Например (взято из FAQ по сервису Сигналы)

• Для каждого оставшегося инструмента проверяется тип расчета маржи - если тип Forex, то инструмент проходит дальше. Инструменты с типом расчета CFD, Futures и т.п. отбрасываются.
  • Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному инструменту невозможно.

---------------------

И еще - проверьте - как вы вообще подключились - не упустили ли какой-то этап (на английском, но можно читать с встроенным в каждом посте онлайн переводчике):

https://www.mql5.com/en/forum/336422
  (MT5)

---------------------

Еще - если проблема - то лучше открыть ветку и приаттачить журнал Метатрейдера текстовым файлом (или журнал MQL5 VPS если вы используете VPS).

Потому что, как я вижу из скриншота - по XAU/USD не открывается - это маппинг, возможно и по другим парам тоже самое (разберитесь с маппингом - см ссылки выше в этой посте).

И в любом случае, при следующей подписке на сигнал - всегда проверяйте у своего брокера (счета) маппинг по торгуемым у провайдера парам (чтобы потом "на ходу" не менять брокера, "подстраиваясь" под провайдера).

How to Subscribe to a MT5 Signal - How to subscribe to MT5 signals for real time signal subscription
How to Subscribe to a MT5 Signal - How to subscribe to MT5 signals for real time signal subscription
  • 2020.04.01
  • Eleni Anna Branou
  • www.mql5.com
You should check for this:   signal enabled , message regularly (once a day i would say), in order to ensure that you are copying the signal perfectly. Thanks, i think i've noticed the issue after reading that - noticed in the journal that the currency pairs couldn't be found, and so must have been because they're not in the watchlist, i've added them so hopefully that'll be ok now

Cергей, добрый вечер!не могли бы вы мне помочь настроить Сигналы.

watsAp <номер удален модератором>

Demina473 #:

Cергей, добрый вечер!не могли бы вы мне помочь настроить Сигналы.

watsAp <номер удален модератором>

К сожалению - нет.
==================

Вы просто пройдитесь по моим обзорным постам тут в вашей ветке, начните с того -

1. как вы подключаете сигнал (там рекомендовано - с MQL5 VPS) - MT5? см https://www.mql5.com/en/forum/336422 (можно читать со встроенным в каждом посте онлайн переводчике),

------------------------

2. потом посмотрите про маппинг (есть ли почти одинаковые пары/символы на торговом счете в Обзоре Рынка в Метатрейдере - для этого - правой кнопкой мыши на Обзор Рынка - и показать все символы, и посмотрите ... например если есть EURUSD и еще есть EURUSDt, то есть - больше одного EURUSD - то открываться сделки по этому символу не будут) - все это написано тут FAQ по сервису Сигналы (пункт 13).

Пример - в Обзоре Рынка (показаны все символы) - у меня два EUR/USD (один просто EURUSD, другой EURUSD.c, и это значит, что если я подпишусь на сигнал, то EURUSD у меня копироваться не будет (в журнале будет написано по английски, что символ не найден). Так как надо не более одного.
И если я хочу копировать - то или другой сигнал (без EURUSD), или менять брокера.

------------------------

3. спецификация торгуемых символов (так как копировать можно только форекс символы), то есть - тип расчета маржи должен быть Forex - это указано тут https://www.mql5.com/ru/forum/10603#q13

Пример с XAUUSD.
Тут мало того, что у меня их два, но еще тип расчета маржи - не Forex:

То есть, XAUUSD у меня копироваться не будет (это надо брокера менять ... или сигнал другой ...).

------------------------

4. торгуете ли вы сами на счете, на который копируется сигнал (рекомендация: не надо использовать этот счет еще и для своей торговли);

------------------------

5. и посмотрите журнал Метатрейдера (или журнал MQL5 VPS - если вы используете этот VPS), причем просто предупреждения как то "different specification of symbol ... maximal volume ..." - можете пока игнорировать.

------------------------

6. настройки ... насколько я вижу по тому сигналу (у вас он в посте именем указан) - там не скальпинг, и некоторые позиции держатся несколько дней, поэтому, наверное, можете копировать его стоп лосс и тейк профит (при скальпинге https://www.mql5.com/en/forum/336422 - лучше закрывать позиции вместе с провайдером, то есть - снять галочки с "Copy Stop Loss and Take Profit levels" ... но у провайдера - не скальпинг, поэтому настройки можно эти тут https://www.mql5.com/en/forum/336422

-----------------------

• 2020.04.01
  • Eleni Anna Branou
  • www.mql5.com
You should check for this:   signal enabled , message regularly (once a day i would say), in order to ensure that you are copying the signal perfectly. Thanks, i think i've noticed the issue after reading that - noticed in the journal that the currency pairs couldn't be found, and so must have been because they're not in the watchlist, i've added them so hopefully that'll be ok now

У меня 80 постов про маппинг тут, и 380 постов на англоязычном форуме - просто люди спрашивают как, например вы сейчас.

Но сигнал-провайдеры (многие) очень хорошо знают про то, что я сейчас пояснил, и могут помочь.

------------------------

Поэтому просто совет - выбирайте сигнал-провайдеров тут на форуме. Просто посмотрите на форум, кто отвечает (не важно - согласны ли вы с их постами или нет), зайдите в их профайлы (профиля, то есть - кликните мышкой по их именам как по линку), посмотрите их сигналы (у многих - есть), позадавайте вопросы в личке. И это всё сильно снизит риски в копировании.

Выбирайте сигнал не по тысячам процентов приростов, и по личности самого провайдера (+ конечно, сигнал должен быть прибыльный).

------------------------

И тогда проблем будет гораздо меньше. Потому что многие сигнал-провайдеры все это (что я сейчас объясняю) - знают, и могут помочь.
Просто посмотрите - кто на форуме почти каждый день, зайдите в их профиля, посмотрите сигналы, задайте вопросы в личке, и так далее.
Если какой-то вопрос - то сигнал-провайдер может сам открыть ветку (как вы сейчас открыли) - да, и такие случаи - не редкость (когда сигнал-провайдер сам открывает ветку по проблемам с его подписчиком например), он (или вы) можете спросить что надо ... отвечу или я (но я просто модератор форума, а не сигналов), или, например, бывает, что админы отвечают, или другие сигнал-провайдеры могут помочь.