Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
...
Demina473, 2024.10.16 12:08
Добрый день!
Я 2 месяца подписана на Peace и сигналы не проходят...
на реальном счете в разделе журнал я вижу сделке, но у меня они не открылись.
Что делать. С вами не возможно связаться.
А это мой ответ вам в другой ветке -
=================================
MT5?
Из вашего скриншота вижу, что по XAU/USD - это маппинг.
Что это такое и так далее - см пост ниже:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Sergey Golubev, 2024.10.15 19:47
Проверьте журнал Метатрейдера (или журнал MQL5 VPS - если вы используете VPS) - о причине неоткрытия.
Наверное, там написано, что-то типа "position XXXX skipped as no symbol found".
Если так - то это маппинг (или больше одного такого символа у вас в Метатрейдере у брокера, или тип расчета маржи вашего символа - не Forex).
-----------------------------
Подробнее (в деталях):
и еще о том же -
Не дублируется сигнал у подписчика
Sergey Golubev, 2024.09.19 16:01
2. Теперь (и самое главное - особенно в случае с XAU/USD) - это маппинг.
Есть много постов про маппинг, в частности -
FAQ по сервису Сигналы - На счете Провайдера торгуется инструмент GOLD, у моего брокера есть такой же инструмент, но он называется XAUUSD. Будут ли в таком случае сделки по символу GOLD копироваться на символ XAUUSD?
Например (взято из FAQ по сервису Сигналы)
- Для каждого оставшегося инструмента проверяется тип расчета маржи - если тип Forex, то инструмент проходит дальше. Инструменты с типом расчета CFD, Futures и т.п. отбрасываются.
- Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному инструменту невозможно.
---------------------
И еще - проверьте - как вы вообще подключились - не упустили ли какой-то этап (на английском, но можно читать с встроенным в каждом посте онлайн переводчике):
https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5)
---------------------
Еще - если проблема - то лучше открыть ветку и приаттачить журнал Метатрейдера текстовым файлом (или журнал MQL5 VPS если вы используете VPS).
Потому что, как я вижу из скриншота - по XAU/USD не открывается - это маппинг, возможно и по другим парам тоже самое (разберитесь с маппингом - см ссылки выше в этой посте).
И в любом случае, при следующей подписке на сигнал - всегда проверяйте у своего брокера (счета) маппинг по торгуемым у провайдера парам (чтобы потом "на ходу" не менять брокера, "подстраиваясь" под провайдера).
- 2020.04.01
- Eleni Anna Branou
- www.mql5.com
Cергей, добрый вечер!не могли бы вы мне помочь настроить Сигналы.
watsAp <номер удален модератором>
Cергей, добрый вечер!не могли бы вы мне помочь настроить Сигналы.
watsAp <номер удален модератором>
К сожалению - нет.
==================
Вы просто пройдитесь по моим обзорным постам тут в вашей ветке, начните с того -
1. как вы подключаете сигнал (там рекомендовано - с MQL5 VPS) - MT5? см https://www.mql5.com/en/forum/336422 (можно читать со встроенным в каждом посте онлайн переводчике),
------------------------
2. потом посмотрите про маппинг (есть ли почти одинаковые пары/символы на торговом счете в Обзоре Рынка в Метатрейдере - для этого - правой кнопкой мыши на Обзор Рынка - и показать все символы, и посмотрите ... например если есть EURUSD и еще есть EURUSDt, то есть - больше одного EURUSD - то открываться сделки по этому символу не будут) - все это написано тут FAQ по сервису Сигналы (пункт 13).
Пример - в Обзоре Рынка (показаны все символы) - у меня два EUR/USD (один просто EURUSD, другой EURUSD.c, и это значит, что если я подпишусь на сигнал, то EURUSD у меня копироваться не будет (в журнале будет написано по английски, что символ не найден). Так как надо не более одного.
И если я хочу копировать - то или другой сигнал (без EURUSD), или менять брокера.

------------------------
3. спецификация торгуемых символов (так как копировать можно только форекс символы), то есть - тип расчета маржи должен быть Forex - это указано тут https://www.mql5.com/ru/forum/10603#q13
Пример с XAUUSD.
Тут мало того, что у меня их два, но еще тип расчета маржи - не Forex:

То есть, XAUUSD у меня копироваться не будет (это надо брокера менять ... или сигнал другой ...).
------------------------
4. торгуете ли вы сами на счете, на который копируется сигнал (рекомендация: не надо использовать этот счет еще и для своей торговли);
------------------------
5. и посмотрите журнал Метатрейдера (или журнал MQL5 VPS - если вы используете этот VPS), причем просто предупреждения как то "different specification of symbol ... maximal volume ..." - можете пока игнорировать.
------------------------
6. настройки ... насколько я вижу по тому сигналу (у вас он в посте именем указан) - там не скальпинг, и некоторые позиции держатся несколько дней, поэтому, наверное, можете копировать его стоп лосс и тейк профит (при скальпинге https://www.mql5.com/en/forum/336422 - лучше закрывать позиции вместе с провайдером, то есть - снять галочки с "Copy Stop Loss and Take Profit levels" ... но у провайдера - не скальпинг, поэтому настройки можно эти тут https://www.mql5.com/en/forum/336422
-----------------------
- 2020.04.01
- Eleni Anna Branou
- www.mql5.com
У меня 80 постов про маппинг тут, и 380 постов на англоязычном форуме - просто люди спрашивают как, например вы сейчас.
Но сигнал-провайдеры (многие) очень хорошо знают про то, что я сейчас пояснил, и могут помочь.
------------------------
Поэтому просто совет - выбирайте сигнал-провайдеров тут на форуме. Просто посмотрите на форум, кто отвечает (не важно - согласны ли вы с их постами или нет), зайдите в их профайлы (профиля, то есть - кликните мышкой по их именам как по линку), посмотрите их сигналы (у многих - есть), позадавайте вопросы в личке. И это всё сильно снизит риски в копировании.
Выбирайте сигнал не по тысячам процентов приростов, и по личности самого провайдера (+ конечно, сигнал должен быть прибыльный).
------------------------
И тогда проблем будет гораздо меньше. Потому что многие сигнал-провайдеры все это (что я сейчас объясняю) - знают, и могут помочь.
Просто посмотрите - кто на форуме почти каждый день, зайдите в их профиля, посмотрите сигналы, задайте вопросы в личке, и так далее.
Если какой-то вопрос - то сигнал-провайдер может сам открыть ветку (как вы сейчас открыли) - да, и такие случаи - не редкость (когда сигнал-провайдер сам открывает ветку по проблемам с его подписчиком например), он (или вы) можете спросить что надо ... отвечу или я (но я просто модератор форума, а не сигналов), или, например, бывает, что админы отвечают, или другие сигнал-провайдеры могут помочь.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
подписываюсь на сигналы 2 мес., а на Strrifor не проходят, вернее ест в журнале, а сделки не открываются и часто слетают галочки в разделе Сервис, настройки, сигналы.